Вход на сайт
Сюрприз
NEW 17.07.07 08:55
в ответ Eledhwen 16.07.07 23:12
А я вообще никогда не понимала людей,
которые находятся в состоянии "не в настроении"!!!(хотя у самой в семье есть два экземплярчика,но я их настроение быстро поднимаю
)
А больше всего меня в этом коротком повествовании "порадовали" слова:
По-моему этим вс╦ сказано!!!Про чуЙства речи и быть не могло!!!
которые находятся в состоянии "не в настроении"!!!(хотя у самой в семье есть два экземплярчика,но я их настроение быстро поднимаю

А больше всего меня в этом коротком повествовании "порадовали" слова:
В ответ на:
Она нравилась моим друзьям.
Она нравилась моим друзьям.
По-моему этим вс╦ сказано!!!Про чуЙства речи и быть не могло!!!

NEW 17.07.07 09:14
в ответ Eledhwen 16.07.07 23:12
Я люблю сюрпризы, о которых я догадываюсь..Мне просто приятен тот факт, что человек хочет меня удивить, что он для этого что-то выдумывает, что-то предпринимает..
Но вот подумала тут, не было у меня ещ╦ в жизни каких-то больших сюрпризов, о которых я не догадывалась, я как-то все эти сюрпризные подарки судьбы предчувствую, но пытаюсь в это не верить..
Но вот подумала тут, не было у меня ещ╦ в жизни каких-то больших сюрпризов, о которых я не догадывалась, я как-то все эти сюрпризные подарки судьбы предчувствую, но пытаюсь в это не верить..
NEW 17.07.07 09:20
Хорошо,а если не нашли подтверждения со стороны???Тогда что???Где гарантия того,что друзья-товарищи по тем или иным причинам просто говорят не то,что думают???
А ты всё слушаешь,а любовь проходит мимо,а может это твоя,самая ОНА???Так нет,мнение окружающих важней,подтверждение правильности твоего выбора от окружающих берёт вверх над тобой!!!
А ты всё слушаешь,а любовь проходит мимо,а может это твоя,самая ОНА???Так нет,мнение окружающих важней,подтверждение правильности твоего выбора от окружающих берёт вверх над тобой!!!
17.07.07 09:37
вот это я и имела ввиду с самого начала!
если чел сил╦н духом,обладает прекрасной душой,
то он может просто,ради уважения,послушать мнения других,
но решить вс╦ сам ,сам почувствовать и понять любовь это или просто страсть!
в ответ Odinez 17.07.07 09:30
В ответ на:
конечно лучше когда человек сам решает
конечно лучше когда человек сам решает
вот это я и имела ввиду с самого начала!
если чел сил╦н духом,обладает прекрасной душой,
то он может просто,ради уважения,послушать мнения других,
но решить вс╦ сам ,сам почувствовать и понять любовь это или просто страсть!