Login
Сюрприз
NEW 16.07.07 23:12
А вы любите сюрпризы?

"Мне она нравилась. Она нравилась моим друзьям. Я уже собирался
было вести ее к родителям обедать как-нибудь в выходные. Она была
остроумна и великолепна в постели. И тут она сама взяла и
все испортила. Однажды ранним субботним утром (часов в десять)
раздался звонок в дверь моей холостяцкой однокомнатной квартиры. А
надо сказать, накануне я был в гостях у друга, засиделись мы с
ним... В общем, рожа у меня наутро была та еще. И настроение тоже.
Иду к двери и думаю: кто бы там ни был, чтоб он сдох! Смотрю в
глазок и вижу - она! Практически - до этого самого момента -
девушка моей мечты. Открываю: она влетает с какими-то авоськами,
пакетами, целует меня и бодро сообщает: "Милый, я пришла
приготовить тебе завтрак. Просыпайся!" Час я просидел в ванной,
пытаясь вывести с лица застывшее на нем недоброе выражение. Потом
мы сидели у меня на кухне и ели блинчики с клубникой и взбитыми
сливками. Было вкусно. Я все понимаю, она хотела как лучше и все
такое... Но почему она не позвонила сначала? Она что, решила меня
проверить? Три дня я ей не звонил, потому что пытался отделаться
от дурацкого ощущения - она слишком много себе позволила. На
четвертый день я понял, что так от него и не отделался. И не
позвонил вообще. Сволочь, конечно".
Самый милый и невинный жест, сделанный не вовремя, может бросить его (ее) не в ваши объятия, а в совершенно противоположном направлении???

"Мне она нравилась. Она нравилась моим друзьям. Я уже собирался
было вести ее к родителям обедать как-нибудь в выходные. Она была
остроумна и великолепна в постели. И тут она сама взяла и
все испортила. Однажды ранним субботним утром (часов в десять)
раздался звонок в дверь моей холостяцкой однокомнатной квартиры. А
надо сказать, накануне я был в гостях у друга, засиделись мы с
ним... В общем, рожа у меня наутро была та еще. И настроение тоже.
Иду к двери и думаю: кто бы там ни был, чтоб он сдох! Смотрю в
глазок и вижу - она! Практически - до этого самого момента -
девушка моей мечты. Открываю: она влетает с какими-то авоськами,
пакетами, целует меня и бодро сообщает: "Милый, я пришла
приготовить тебе завтрак. Просыпайся!" Час я просидел в ванной,
пытаясь вывести с лица застывшее на нем недоброе выражение. Потом
мы сидели у меня на кухне и ели блинчики с клубникой и взбитыми
сливками. Было вкусно. Я все понимаю, она хотела как лучше и все
такое... Но почему она не позвонила сначала? Она что, решила меня
проверить? Три дня я ей не звонил, потому что пытался отделаться
от дурацкого ощущения - она слишком много себе позволила. На
четвертый день я понял, что так от него и не отделался. И не
позвонил вообще. Сволочь, конечно".
Самый милый и невинный жест, сделанный не вовремя, может бросить его (ее) не в ваши объятия, а в совершенно противоположном направлении???
NEW 16.07.07 23:24
in Antwort Eledhwen 16.07.07 23:12
ГЫ....Вспомнила
Пару годков назад поехали я , мой друг и два его приятеля на рыбалочку...Посидели , порыбачили... Пора и баиньки...Чуяла, не стоит далеко отходить от места... Ушли всё таки, что бы не смущать тех двоих...То да сё, потом захрапели...Часа в 4 утра чую, сваливает мой милый сети проверить, пообещал сразу же вернуться...Проснулась одна, солнышко во всю светит , люди ходють улыбаются.А полянка, которая с вечера выглядела такой безлюдной , оказалась чуть ли не центром вселенной...Вот тут я и офигела со всей силы..Заворачиваюсь в одеялко, потому как одеватся приличной дифчёнке прилюдно не гоже , дохожу до места рыбалки...А время уже 9!!! А милый мне сюрпризик готовит....УХУ
! Я с ним неделю потом не разговаривала...
Пару годков назад поехали я , мой друг и два его приятеля на рыбалочку...Посидели , порыбачили... Пора и баиньки...Чуяла, не стоит далеко отходить от места... Ушли всё таки, что бы не смущать тех двоих...То да сё, потом захрапели...Часа в 4 утра чую, сваливает мой милый сети проверить, пообещал сразу же вернуться...Проснулась одна, солнышко во всю светит , люди ходють улыбаются.А полянка, которая с вечера выглядела такой безлюдной , оказалась чуть ли не центром вселенной...Вот тут я и офигела со всей силы..Заворачиваюсь в одеялко, потому как одеватся приличной дифчёнке прилюдно не гоже , дохожу до места рыбалки...А время уже 9!!! А милый мне сюрпризик готовит....УХУ
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.07.07 23:38
in Antwort Eledhwen 16.07.07 23:30
Что ? Уху??? Да фиг его знает ....От злости себя не помнила
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.07.07 23:43
вобще-то с первого предложения понятно, что она ему "просто нравилась".
по- настоящему любимый человек приятен и желаем всегда, даже в такие моменты.
а сюрпризы жизнь иногда преподносит и более ж╦сткие.
по- настоящему любимый человек приятен и желаем всегда, даже в такие моменты.
а сюрпризы жизнь иногда преподносит и более ж╦сткие.
NEW 16.07.07 23:43
Аха, а получилось, как всегда....
А вооще я не люблю сюрпризов, но никогда не покажу вида, что я не рада.
А уж чтобы порвать с человеком из-за этого....
Могу просто потом при случае сказать, что мне не надо сюрпризов.
В ответ на:
Я все понимаю, она хотела как лучше
Я все понимаю, она хотела как лучше
Аха, а получилось, как всегда....
А вооще я не люблю сюрпризов, но никогда не покажу вида, что я не рада.
А уж чтобы порвать с человеком из-за этого....
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
NEW 17.07.07 07:35
да уж... сюрпруз так сюрприз. И вроде и девушку можно понять.. она то от души наверно... завтрак сделала... но и парня можно понять. Она как-то вторглась в его личное пространство без подготовки его к этому.
17.07.07 07:46
да, но сделанный вовремя.....как он важен........
вот помнится студентом, на сборе хлопка.......приходишь на обед, а враги спрятали ложку........ну как без неё...мечешся, найти не можешь......и тут вдруг кто то протягивает свою........
В ответ на:
да, но сделанный вовремя.....как он важен........
вот помнится студентом, на сборе хлопка.......приходишь на обед, а враги спрятали ложку........ну как без неё...мечешся, найти не можешь......и тут вдруг кто то протягивает свою........
NEW 17.07.07 07:56
in Antwort Odinez 17.07.07 07:46, Zuletzt geändert 17.07.07 08:02 (Бог Дионис)
NEW 17.07.07 08:01
in Antwort Бог Дионис 17.07.07 07:56
Как...я думал, что у него проблеммы только с вилкой были.......
А я бы сейчас с удовольствием съездил бы туда разок туркмения 1979-84......с прежней группой........что мы там тогда вытворяли......
А я бы сейчас с удовольствием съездил бы туда разок туркмения 1979-84......с прежней группой........что мы там тогда вытворяли......
NEW 17.07.07 08:03
in Antwort Рома_chikchan 17.07.07 07:56
Как что??? там же написано, что по телефону они больше не разговаривали........значит поженились
NEW 17.07.07 08:06
in Antwort Odinez 17.07.07 08:01
Горбочев и приближонные находятся на банкете иностранном. Тут Раиса Максимовна увидела ложечку красивую и говорит:
- Миша... стибри для меня ложечку... у меня как раз такой не хватает в сервизе
- Ну Раиса... как я же президент...
- ну пожалуйста миша!!!
Горбочев подумал, позвал Грамыко... говорит: стибри мне ложечку... Грамыко смущенно:
- но я не могу... я уже одну стибрил....
Горбачев:
- ну ладна! я тебе покажу!!!! , встает и громко говорит:
- а сейчас я покажу фокус! я беру эту ложечку, кладу ее к себе в карман... а теперь!!! внимание! абра кадабра.. чики пики!!! ложечка у Грамыки!))))))
- Миша... стибри для меня ложечку... у меня как раз такой не хватает в сервизе
- Ну Раиса... как я же президент...
- ну пожалуйста миша!!!
Горбочев подумал, позвал Грамыко... говорит: стибри мне ложечку... Грамыко смущенно:
- но я не могу... я уже одну стибрил....
Горбачев:
- ну ладна! я тебе покажу!!!! , встает и громко говорит:
- а сейчас я покажу фокус! я беру эту ложечку, кладу ее к себе в карман... а теперь!!! внимание! абра кадабра.. чики пики!!! ложечка у Грамыки!))))))
NEW 17.07.07 08:08
in Antwort Бог Дионис 17.07.07 08:06
NEW 17.07.07 08:21
in Antwort Рома_chikchan 17.07.07 08:10
Разверлись????? Ну я не знаю.......наверное дети у них потом тотже появились......но при разведении кроликов ето проишодит быстрее
NEW 17.07.07 08:34
как мне знакомы такие сюрпризы. был один такой, несколько раз заезжал без предупреждения в гости, как бы рядом проезжал. сидишь дома, готовишься к экзамену, никого не хочешь видеть...и тут....стук в окошко. честно говоря, особой радости от этого я не испытывала, скорее наоборот.
а что касается данного случая...думаю если бы он ее действительно любил, он бы хотя б сначала попробовал поговорить и объяснить. действительно когда любят еще и не такое прощают. думаю в данном случае была просто симпатия, но не более того
а что касается данного случая...думаю если бы он ее действительно любил, он бы хотя б сначала попробовал поговорить и объяснить. действительно когда любят еще и не такое прощают. думаю в данном случае была просто симпатия, но не более того
NEW 17.07.07 08:46
in Antwort Бог Дионис 17.07.07 08:06, Zuletzt geändert 17.07.07 08:46 (Рома_chikchan)
Ничего,если ещё анекдот ? Встреча в Ялте большой тройки в 43 году. Решил Черчилль рисануться.Достаёт красивый серебрянный портсигар...неторопливо так,чтоб Сталин успел заметить(будто бы невзначай)...На портсигаре выбито "Герцогу Марльборо" от королевы Виктории". Сталин хмыкнул...Тоже так невзначай достаёт портсигар,ещё круче,золотой,с бриллиантами,на котором написано :"графу Орлову от Екатерины"...
NEW 17.07.07 08:52
угу, частично могу его понять. я когда не выспался, тоже мягко говоря злой. всех своих знакомых уже приучил что если попытаются по выходным даже позвонить до 12 то ничего хорошего они не услышат.
и сюрпризов тоже не люблю.
но по моему реакция все-таки черезмерная была, тем более что сам виноват - надо было зараннее обьяснить, что по выходным рано не будить и сюрпризы не делать.
и сюрпризов тоже не люблю.
но по моему реакция все-таки черезмерная была, тем более что сам виноват - надо было зараннее обьяснить, что по выходным рано не будить и сюрпризы не делать.
My memory of you is better than you.