Login
Им надо только ОдНо!
NEW 13.07.07 20:46
Редко... бревно хорошо в качестве запасного аэродрома.... а на длительное время утомительно... тоска ведь зеленая с такой...
in Antwort kokainetka 13.07.07 20:38
В ответ на:
иногда такие бревна в такие фасады превращаюцца
иногда такие бревна в такие фасады превращаюцца
Редко... бревно хорошо в качестве запасного аэродрома.... а на длительное время утомительно... тоска ведь зеленая с такой...
NEW 13.07.07 20:51
может, Джока, большой сорри!!!

стопудово! сильный человек необязательно самодостаточен; ты таких не знаешь чтоли, которые, хоть и сильны, но настолько неуверенны, скрывая это под высокомерием? И именно они ждут, что к ним в обьятия падать просто обязаны(!) и останутся они всегда с кем-то послабже, дающим им быть и чувствовать себя хозяином положения, им чувство это как воздух нужно... так а где тогда самододтаточность? Я однажы психолога знакомого попросила мне это понятие поконкретнее обьяснить, а то слышу часто в свой адрес, но... оттенки какие-то очень разные, подзапуталась, короче. Он сказал так;" Du hast erreicht, was du wolltest, und du geniesst es. Das ist das Positive- wenn du es in Ruhe ind Zufriedenheit geniessen kannst" ок., я спросила, в ч╦м тут негатив? он ответил; "негатив присутствует тогда, когда человек ожидает от окружающих, чтоб его на ручках носили, в глаза заглядывали.. И самое смешное, что такие находятся! но это не самодостаточность, это то, что некоторые за не╦ выдают" . А поскольку беседа была приватная, мне он посоветовал "DEB"
со лба стереть... и ещ╦ ... кой-чего, да лан!
Мой вывод; 1.человек действительно самодостаточный спокоен и доволен по жизни; может выйти из себя, когда выведут, ет конечно, но по большому сч╦ту- нет. 2. отношения строить
трудно только тем, кто желает "на мякине" провести"

ага, может, ещ╦ и с косой т╦тя может быть

in Antwort Jokinen 13.07.07 13:58
В ответ на:
Ты не совсем меня поняла Тина. Ты вообще пишешь о каком то пути развития..а я тебе пишу про природу человека..Это
Ты не совсем меня поняла Тина. Ты вообще пишешь о каком то пути развития..а я тебе пишу про природу человека..Это
может, Джока, большой сорри!!!
В ответ на:
всегда есть выбор..хочешь быть самодостаточной..сильной там..и пр..будь ей..
всегда есть выбор..хочешь быть самодостаточной..сильной там..и пр..будь ей..
стопудово! сильный человек необязательно самодостаточен; ты таких не знаешь чтоли, которые, хоть и сильны, но настолько неуверенны, скрывая это под высокомерием? И именно они ждут, что к ним в обьятия падать просто обязаны(!) и останутся они всегда с кем-то послабже, дающим им быть и чувствовать себя хозяином положения, им чувство это как воздух нужно... так а где тогда самододтаточность? Я однажы психолога знакомого попросила мне это понятие поконкретнее обьяснить, а то слышу часто в свой адрес, но... оттенки какие-то очень разные, подзапуталась, короче. Он сказал так;" Du hast erreicht, was du wolltest, und du geniesst es. Das ist das Positive- wenn du es in Ruhe ind Zufriedenheit geniessen kannst" ок., я спросила, в ч╦м тут негатив? он ответил; "негатив присутствует тогда, когда человек ожидает от окружающих, чтоб его на ручках носили, в глаза заглядывали.. И самое смешное, что такие находятся! но это не самодостаточность, это то, что некоторые за не╦ выдают" . А поскольку беседа была приватная, мне он посоветовал "DEB"
В ответ на:
Т╦тя тоже может..придти..
Т╦тя тоже может..придти..
ага, может, ещ╦ и с косой т╦тя может быть
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.07.07 20:52
in Antwort DRACHEvonPILATUS 13.07.07 20:46
NEW 13.07.07 20:53
in Antwort virus! 13.07.07 14:47
NEW 13.07.07 20:55
in Antwort kleinerfuchs 13.07.07 18:59
рада, рада, Александра!Ты хорошо пояснила, умница!

NEW 13.07.07 20:55
in Antwort Jokinen 13.07.07 20:42
NEW 13.07.07 20:56
увы, но долго ето не возможно....
in Antwort Tina70 13.07.07 20:51
В ответ на:
Du hast erreicht, was du wolltest, und du geniesst es.
Du hast erreicht, was du wolltest, und du geniesst es.
увы, но долго ето не возможно....
NEW 13.07.07 20:57
in Antwort kokainetka 13.07.07 20:52
А как еще использовать кроме прямого назначения..?
NEW 13.07.07 20:57
так-так-так, еммм... вот с этого места поподробнее пожалуйста, Джока!

in Antwort Jokinen 13.07.07 19:40
В ответ на:
Но рассматриваю не только как тетрадь..или книгу..
Но рассматриваю не только как тетрадь..или книгу..
NEW 13.07.07 20:58
in Antwort DRACHEvonPILATUS 13.07.07 20:57
NEW 13.07.07 21:04
in Antwort Tina70 13.07.07 20:51
Да ладно Тина..про это так много написано было..и тут и вообще..Я лучше помолчу..Позитивное мышление оно способствует развитию личности..Не хочу нагнетать чего то негативного..
Раз пишут, значит так оно и есть..Меня это по большому счету не касается..
Раз пишут, значит так оно и есть..Меня это по большому счету не касается..
13.07.07 21:06
in Antwort Odinez 13.07.07 20:56
угадал! если остановиться. А какой дурак остановится, когда самое трудное позади, тебе открыты дороги- иди! Об этом у нас тоже речь с этим Psyho-Tupy была. " В добрый час, друзья, в добрый час! Наши дни не зря..." . 
Радоваться сделаному не значит останавливаться!
NEW 13.07.07 21:06
да тут и так вс╦ вроде бы понятно...
in Antwort Tina70 13.07.07 20:57
В ответ на:
NEW 13.07.07 21:07
in Antwort Jokinen 13.07.07 21:04
NEW 13.07.07 21:09
не-не, я, простите, тупенькая уродилась,
да ищ╦ и выросла в СССР... Будьте добры, поясните вс╦ж
in Antwort Jokinen 13.07.07 21:06
В ответ на:
не-не, я, простите, тупенькая уродилась,
NEW 13.07.07 21:13
in Antwort Tina70 13.07.07 21:09
Тина..я как Васка де Гама..стараюсь открывать в личности все новые и новые горизонты..
А личность меня за это любит..Вс╦ просто на самом деле..
NEW 13.07.07 21:17
in Antwort Odinez 13.07.07 21:12
не скажи- зависит от того, куда она вед╦т и "что готовит"; неинтересно идти по широкой, гладкой и хорошо просматриваемой дороге, это "путь в никуда", не путай!
NEW 13.07.07 21:17
in Antwort Odinez 13.07.07 21:12, Zuletzt geändert 13.07.07 21:18 (kleinerfuchs)