Login

хочу неизвестно кого
			NEW 11.07.07 11:26 

in Antwort  Zvezda-blin 11.07.07 11:21

NEW 11.07.07 11:30 

in Antwort  Девочка-Стерва 11.07.07 11:26

NEW 11.07.07 11:41 

in Antwort  Дамский_Угодник 11.07.07 11:30

я уже не думаю:)))я отдалась в руки судьбы, вдруг увидемся:)))я скажу что разбила телефон и его номер навернулси 
аффтар да не страшный он, ну чё вы как эти то:))
для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще...и зовут его как моего парня...короче не спалюсь никак:)))и не перепутаю имена
ну вот вы мня уже опять уговорили на интим с ним
	аффтар да не страшный он, ну чё вы как эти то:))
для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще...и зовут его как моего парня...короче не спалюсь никак:)))и не перепутаю имена
ну вот вы мня уже опять уговорили на интим с ним
			NEW 11.07.07 11:43 
Мы знакомы?

in Antwort  Zvezda-blin 11.07.07 11:41

В ответ на:
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще...
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще...
Мы знакомы?
"Everybody Lies" (с)
			 11.07.07 11:45 

а ещё знаете хотела обратиться ко всем написавшим мне в личку мужчин с неприличными предложениями: именно вы! мне не нужны
чё за народ такой простой, один написал типа я тоже женат давай встречаться. Ников писать не буду, ну молодые люди, идите лесом
	чё за народ такой простой, один написал типа я тоже женат давай встречаться. Ников писать не буду, ну молодые люди, идите лесом
			NEW 11.07.07 11:47 

in Antwort  Zvezda-blin 11.07.07 11:45

Блин. вс╦ ж сорвусь и сделаю себе женский ник и посмотрю, что пишут. Прямо интересно становится! 
	"Everybody Lies" (с)
			NEW 11.07.07 11:48 

"для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще..."
Так и хочется сказать... "Вот тебе и Совоха!"
Поздравляю Звезда! Звездануло тебя нефигово!
 А решения приняла правильное. Только резиночку возьми на всякий случай, чтобы в самый интересный момент не обломаться.... 
	не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще..."
Так и хочется сказать... "Вот тебе и Совоха!"
Поздравляю Звезда! Звездануло тебя нефигово!
			NEW 11.07.07 11:50 

угу - мой вообще всегда говорит - мужчина должен быть чуть-чуть симпатишней черта - тогда 
 самое-то 
Не люблю смазливых - ну никак
	Не люблю смазливых - ну никак
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
			NEW 11.07.07 11:50 

in Antwort  Zvezda-blin 11.07.07 11:48, Zuletzt geändert 11.07.07 11:52 (Аффтар)

К сожалению дома... 
 И не один... 
А насчёт сообщений... была ветка, как кто-то сделал женский ник и получал интересные предложения. И ты пишешь о интересных сообщениях.
Я знаю, что тут весело, но вот до какой степени...
	А насчёт сообщений... была ветка, как кто-то сделал женский ник и получал интересные предложения. И ты пишешь о интересных сообщениях.
Я знаю, что тут весело, но вот до какой степени...
"Everybody Lies" (с)
			NEW 11.07.07 11:54 

in Antwort  Дамский_Угодник 11.07.07 11:48

ну что ты менй авсё учишь и учишь? не пальцем делана

NEW 11.07.07 11:59 

in Antwort  Zvezda-blin 11.07.07 11:54

а вообще я наверно не смогу..это ж измена мать её..я ж предам человвека который меня любит...жаль что я не мужчина, они наверное таким вот не грузятся....унюхали свеженькое и вперёд..а мы бляха  мучаемся..
всё таки я животное но разумное
	всё таки я животное но разумное