Вход на сайт
мужчины не способны на бескорыстные поступки
NEW 08.07.07 20:19
в ответ belka123 08.07.07 19:13
ОК, ты права. Но нафиг было обещать-то
? обещал он мне не полгода назад, а гораздо позже. Я считаю - если пообещал, разбейся в лепешку, но выполни обещание! А так...короче, разочаровал он меня конкретно
А насчет всего мира я ничего не говорю и уж тем более не обвиняю. Вынесла на обсуждение только мужиков
...как раз чтобы услышать разные точки зрения
У меня вот такой опыт... захотела узнать о другом

А насчет всего мира я ничего не говорю и уж тем более не обвиняю. Вынесла на обсуждение только мужиков

08.07.07 20:25
Это только ТВОЯ точка зрения....Меняются обстоятельства-и люди поворачиваются к нам порой не самыми своими приглядными сторонами...
Сластя....Ведь это и к лучшему!! Лучше разочароваться раньше, чем позже...
Если будет совсем безвыход-прид╦тся тебе у него просить-чтоб он тебя по своему адресу зарегистрировал.Так что ищи другие выходы, но с парнем не ссорься-он тебе ещ╦ пригодиться может...
в ответ Clastya 08.07.07 20:19
В ответ на:
Я считаю - если пообещал, разбейся в лепешку, но выполни обещание!
Я считаю - если пообещал, разбейся в лепешку, но выполни обещание!
Это только ТВОЯ точка зрения....Меняются обстоятельства-и люди поворачиваются к нам порой не самыми своими приглядными сторонами...
В ответ на:
короче, разочаровал он меня конкретно
короче, разочаровал он меня конкретно
Сластя....Ведь это и к лучшему!! Лучше разочароваться раньше, чем позже...

Если будет совсем безвыход-прид╦тся тебе у него просить-чтоб он тебя по своему адресу зарегистрировал.Так что ищи другие выходы, но с парнем не ссорься-он тебе ещ╦ пригодиться может...
NEW 08.07.07 20:27
в ответ sexappeal 08.07.07 19:09
Как я завидую этим рациональным дамам и мужчинам, у которых в жилах течет такая холодная-холодная кровь...а вместо мозгов супернавороченный компьютер ...вежливая улыбка ...немножко рыбий взгляд...и всегда спокойный, ровный голос. У них ровное лицо без морщин, всегда очень опрятная одежда и всегда дела ОК...у них не бывает черных кругов под глазами и они точно знают, чего они хотят. Я гляжу на них с восхищением и чувствую, как мурашки ползут по моей спине...
NEW 08.07.07 20:30
в ответ belka123 08.07.07 20:25
не может он меня зарегестрировать - он сам в общаге живет и не имеет права меня туда вселять и регестрировать. А общаться я с ним буду ровно до того момента, пока он сам не захочет прекратить общения. Млин, я думаю, хоть на вокзале-то встретит
...

NEW 08.07.07 20:38
Это ты меня Сластя так окрестила? Так я же не говорю, что я такая ..я романтик с примесью альтруизма и с верой в людей.Но знаешь, лет так в 15 я бы конечно доказывала, что люди хорошие и благодарные, но даже в свои молодые годы успела в них разочароваться..я знаю,как надо обращаться с людьми, но у меня так не получается.........
в ответ Clastya 08.07.07 20:27
В ответ на:
Как я завидую этим рациональным дамам и мужчинам, у которых в жилах течет такая холодная-холодная кровь...
Как я завидую этим рациональным дамам и мужчинам, у которых в жилах течет такая холодная-холодная кровь...
Это ты меня Сластя так окрестила? Так я же не говорю, что я такая ..я романтик с примесью альтруизма и с верой в людей.Но знаешь, лет так в 15 я бы конечно доказывала, что люди хорошие и благодарные, но даже в свои молодые годы успела в них разочароваться..я знаю,как надо обращаться с людьми, но у меня так не получается.........
NEW 08.07.07 20:49
Это у тебя наверное какой-то универсальный акростих?
Специально для определенных случаев припасенный да?
Ну что ж..почитаем с удовольствием..
В ответ на:
Акростих устроит? Правда не тебе посвящённый?
Акростих устроит? Правда не тебе посвящённый?
Это у тебя наверное какой-то универсальный акростих?

Ну что ж..почитаем с удовольствием..