Вход на сайт
Почему мы НЕ изменяем?
NEW 01.07.07 21:28
Итальянский..На другом я не нашёл
но где то даже на русском должно быть..
Почитать можно тут:
http://bookz.ru/authors/guerra-tonino-fellini-federiko/amarcord/1-amarcord.html

Почитать можно тут:
http://bookz.ru/authors/guerra-tonino-fellini-federiko/amarcord/1-amarcord.html
NEW 01.07.07 21:44
в ответ Clastya 01.07.07 21:36
С точки зрения чистой физиологии и всяких древних инстинктов, в соответствии с которыми мужчина должен... как можно больше разных... - было бы нормально это делать... Аргумент? Да, наверняка...
При этом никаких контраргументов как бы и нет... значит, причины "неделания" какие-то не очень хорошие... я их тут называл уже: лень, пониженное самомнение ("а, вс╦ рано никто не даст!"
), может даже и страх показать себя каким-то не таким уж и суперменом с новой партн╦ршей...
Что бы не было потом тупых вопросов от зал╦тных посетителей - я говорю об абстрактном человеке... а не о себе или о Вас
При этом никаких контраргументов как бы и нет... значит, причины "неделания" какие-то не очень хорошие... я их тут называл уже: лень, пониженное самомнение ("а, вс╦ рано никто не даст!"

Что бы не было потом тупых вопросов от зал╦тных посетителей - я говорю об абстрактном человеке... а не о себе или о Вас

NEW 01.07.07 21:49
в ответ Essener 01.07.07 21:44
Как же ты не можешь понять...Мы тут все абстрактные..
Да глупости все это..
Если кто-то задастся цельюизменить-будет не лень. Пониженное самомнение можно поднять и уж в любом случае найдти ту(того) которой ты приглянешься..
Было бы желание..

В ответ на:
лень, пониженное самомнение ("а, вс╦ рано никто не даст!"),
лень, пониженное самомнение ("а, вс╦ рано никто не даст!"),
Да глупости все это..

Было бы желание..

NEW 01.07.07 21:56
в ответ Jokinen 01.07.07 21:49
Был не прав, исправляюсь:"из тех немногих, на кого встанет.. а, вс╦ рано никто не даст!"
Т.е. сексуальное устремление зрелого мужчины (тем более, неодинокого), в отличии от зел╦ного юноши, уже не работает по схеме "кого бы...?" Мы уже не зада╦мся целью просто посношаццо, мы решаем "ДА" или "НЕТ" в те редкие моменты, когда встречаем что-то особенное... И обсуждение тут по сути сводитца к вопросу, по каким причинам мы изначально отгораживаемся в сознании от самой возможности таких встреч...

Т.е. сексуальное устремление зрелого мужчины (тем более, неодинокого), в отличии от зел╦ного юноши, уже не работает по схеме "кого бы...?" Мы уже не зада╦мся целью просто посношаццо, мы решаем "ДА" или "НЕТ" в те редкие моменты, когда встречаем что-то особенное... И обсуждение тут по сути сводитца к вопросу, по каким причинам мы изначально отгораживаемся в сознании от самой возможности таких встреч...
NEW 01.07.07 22:03
Далось тебе это "даст-не даст"
Кто-то даст, а кто-то не даст. Так всегда было и будет..
Кто это мы?
Не отгораживайся..
А если я захочу по какой-то причине..например из тех про которые писал выше...так это моё дело..
В ответ на:
Был не прав, исправляюсь:"из тех немногих, на кого встанет.. а, всё рано никто не даст!"
Был не прав, исправляюсь:"из тех немногих, на кого встанет.. а, всё рано никто не даст!"
Далось тебе это "даст-не даст"

В ответ на:
Т.е. сексуальное устремление зрелого мужчины (тем более, неодинокого), в отличии от зелёного юноши, уже не работает по схеме "кого бы...?" Мы уже не задаёмся целью просто посношаццо, мы решаем "ДА" или "НЕТ" в те редкие моменты, когда встречаем что-то особенное... И обсуждение тут по сути сводитца к вопросу, по каким причинам мы изначально отгораживаемся в сознании от самой возможности таких встреч...
Т.е. сексуальное устремление зрелого мужчины (тем более, неодинокого), в отличии от зелёного юноши, уже не работает по схеме "кого бы...?" Мы уже не задаёмся целью просто посношаццо, мы решаем "ДА" или "НЕТ" в те редкие моменты, когда встречаем что-то особенное... И обсуждение тут по сути сводитца к вопросу, по каким причинам мы изначально отгораживаемся в сознании от самой возможности таких встреч...
Кто это мы?

Не отгораживайся..

А если я захочу по какой-то причине..например из тех про которые писал выше...так это моё дело..

NEW 01.07.07 22:12
Собсна, если хорошо постараццо... И верить в себя... 100% результат достижим
В контексте постинга (смотря к какому предложению вопрос): мы - это зрелые мужчины, которые кого попало не будут... или мы - это те хорошие и правильные, которые не дупускают даже теоретичекой возможности измены, всячески от не╦ отгораживаясь... ну прямо как мы с тобой!

в ответ Jokinen 01.07.07 22:03
В ответ на:

В ответ на:
Кто это мы?
Кто это мы?
В контексте постинга (смотря к какому предложению вопрос): мы - это зрелые мужчины, которые кого попало не будут... или мы - это те хорошие и правильные, которые не дупускают даже теоретичекой возможности измены, всячески от не╦ отгораживаясь... ну прямо как мы с тобой!

NEW 01.07.07 22:15
С точки зрения инстинктов - мужчина должен не только обеспечить зачатие, но и вырастить свое потомство. Те, кому лишь бы зачать, а ответственности никакой ( то есть стремление так сказать везде "посеять"
_ - нафига нам такие гены
? то есть получается, что самые лучшие гены - у однолюбов, потому что с ними безопаснее себя чувствуешь. Это продолжая вашу же логику
! Но...вам никто не говорил, что человек - жЫвотное социальное
?

NEW 01.07.07 22:21
Наполеон тоже так думал, когда на Русь наступал..
и не только он...Да мало примеров в истории человечества?
Ну что значит кого попало? Сама по себе такая формулировка
А ты не кто попало?
Если я встречу человека которого я буду любить..я не допускаю такой возможности..
Причем тут правильный или не правильный? Мне не будет хотется..Так было уже..
Ну
я виноват что ли что я такой? 
в ответ Essener 01.07.07 22:12
В ответ на:
Наполеон тоже так думал, когда на Русь наступал..

В ответ на:
Ну что значит кого попало? Сама по себе такая формулировка

Если я встречу человека которого я буду любить..я не допускаю такой возможности..

NEW 01.07.07 22:23
в ответ Clastya 01.07.07 22:15
Спорный вопрос.. Скажем так, пока растишь одно потомство.. Мог бы в это время теоретически совешить тысячи дополнительных зачатий... И если бы хотя бы сотня из них выросла и вызрела... 

Ой, не люблю таких выражений.. особенно после того, как насмотрелся на наших девушек с незаконченным ПТУ-шным образованием, не мешающим им при этом выдавать сложные модальные конструкции типа "мужчина должен хотеть брать на себя ответсвенность"

В ответ на:
мужчина должен
мужчина должен
Ой, не люблю таких выражений.. особенно после того, как насмотрелся на наших девушек с незаконченным ПТУ-шным образованием, не мешающим им при этом выдавать сложные модальные конструкции типа "мужчина должен хотеть брать на себя ответсвенность"

NEW 01.07.07 22:28
А я никуда и ни на кого не наступаю...
В этом определении не обязательно есть какой-то негатив. Например, если я люблю девушек с большой грудью... я уже не буду спать с другими.. пусть они даже по общепринятым меркам супер...
Ой, не зарекайся!
в ответ Jokinen 01.07.07 22:21
В ответ на:
Наполеон тоже так думал, когда на Русь наступал
Наполеон тоже так думал, когда на Русь наступал
А я никуда и ни на кого не наступаю...

В ответ на:
Ну что значит кого попало? Сама по себе такая формулировка А ты не кто попало?
Ну что значит кого попало? Сама по себе такая формулировка А ты не кто попало?
В этом определении не обязательно есть какой-то негатив. Например, если я люблю девушек с большой грудью... я уже не буду спать с другими.. пусть они даже по общепринятым меркам супер...
В ответ на:
Мне не будет хотется..Так было уже..
Мне не будет хотется..Так было уже..
Ой, не зарекайся!

NEW 01.07.07 22:31
Товарищ, а Вас самого ещё не тошнит от собственного высокомерия? Может быть в нем и скрыта причина всех Ваших проблем? Диагноз - "раздутое до безобразия самомнение при сравнительно посредственных возможностях".
В ответ на:
Товарищ, а Вас самого ещё не тошнит от собственного высокомерия? Может быть в нем и скрыта причина всех Ваших проблем? Диагноз - "раздутое до безобразия самомнение при сравнительно посредственных возможностях".
NEW 01.07.07 22:38
в ответ Essener 30.06.07 22:25
Есть такой внутренний закон у человека: когда любишь - не изменять.
Даже и такое вот бывает http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_6343000/6343707.stm
Даже и такое вот бывает http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_6343000/6343707.stm
NEW 01.07.07 22:46
в ответ Essener 01.07.07 22:33
Судя по бессвязным ругательствам, получнным мной только что от Вас в личку, диагноз полностью подтвержден? 
Кстати, то что Вы пишете ругательства и тут же закрываете свою личку прекрасно Вас характеризует. Как глубоко воспитанного, честного и главное смелого человека!

Кстати, то что Вы пишете ругательства и тут же закрываете свою личку прекрасно Вас характеризует. Как глубоко воспитанного, честного и главное смелого человека!

NEW 01.07.07 22:46
А те, кто не вызреют - ну и фик с ними
??? Ну и логика, однако. Нет, именно у ответственных мужчин, которые стремятся дать своему ребенку как можно больше внимания, любви, возможностей в конце концов - именно они настоящие мужчины...вот гены таких нужны
. А те, кому лишь бы наплодить и пусть себе "вызревают" кто как - в хрущевках, коммуналках и подвалах, никому не нужные и в будущем не востребованные, если и мамаша такая же... становящиеся грузом и для себя и для общества - этим лучше надежно предохраняться
в ответ Essener 01.07.07 22:23
В ответ на:
Мог бы в это время теоретически совешить тысячи дополнительных зачатий... И если бы хотя бы сотня из них выросла и вызрела...
Мог бы в это время теоретически совешить тысячи дополнительных зачатий... И если бы хотя бы сотня из них выросла и вызрела...
А те, кто не вызреют - ну и фик с ними

Любовь - это самое короткое из
всего, что вечно