Login
поедем, приятель, на дачу...
NEW 01.07.07 21:37
милые дамы!
ниже написанное - это не ода и не очерк, а мольба, обращенная к вам. вы, любезные дамы, замечательные следопыты в супермаркете, т.к. всегда найдете нужный продукт за промежуток времени, стремящийся к нулю, в то время, как мужчины только начали ориентирование на местности. вы непревзойденные оформители и ценители элементов домашнего уюта, от вашего присутствия любая берлога начинает напоминать человеческое жилье. вы гении соблюдения чистоты и личной гигиены. само-собой, вы матери и первые воспитатели детей. вы... можно упомянуть немало достоинств, присущих вам, причем, абсолютно искренне и по заслугам.
НО!!! КАКИЕ-ЖЕ ВЫ ХРЕНОВЫЕ ВОДИТЕЛИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ!!! ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ПРАВДА!!! ПЕРЕСЯДЬТЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!! РАДИ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ЕСЛИ ОСТАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВАМ ДО ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ!!!
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниже написанное - это не ода и не очерк, а мольба, обращенная к вам. вы, любезные дамы, замечательные следопыты в супермаркете, т.к. всегда найдете нужный продукт за промежуток времени, стремящийся к нулю, в то время, как мужчины только начали ориентирование на местности. вы непревзойденные оформители и ценители элементов домашнего уюта, от вашего присутствия любая берлога начинает напоминать человеческое жилье. вы гении соблюдения чистоты и личной гигиены. само-собой, вы матери и первые воспитатели детей. вы... можно упомянуть немало достоинств, присущих вам, причем, абсолютно искренне и по заслугам.
НО!!! КАКИЕ-ЖЕ ВЫ ХРЕНОВЫЕ ВОДИТЕЛИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ!!! ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ПРАВДА!!! ПЕРЕСЯДЬТЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!! РАДИ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ЕСЛИ ОСТАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВАМ ДО ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ!!!
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на ковре-вертолете, мимо радуги
мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки...
мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки...
NEW 01.07.07 21:50
in Antwort ск@зочник 01.07.07 21:37, Zuletzt geändert 01.07.07 21:50 (VIKONa)
Тябя что, подсекла дама за рулём?
Не, ну должно же быть объяснение этому внезапному крику души, или наболело? Или нарасла критическая масса?
Сама то я машину не вожу, а учитывая, что с возрастом реакция и концентрация падают, уже и не рискну...
Но как то попадалась не один раз на глаза информация о том, что дамы водят машину аккуратнее, осторожнее,
и по приниципу "тише едешь - дальше будешь".
Не, ну должно же быть объяснение этому внезапному крику души, или наболело? Или нарасла критическая масса?
Сама то я машину не вожу, а учитывая, что с возрастом реакция и концентрация падают, уже и не рискну...
Но как то попадалась не один раз на глаза информация о том, что дамы водят машину аккуратнее, осторожнее,
и по приниципу "тише едешь - дальше будешь".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.07.07 21:58
in Antwort Jokinen 01.07.07 21:56
NEW 01.07.07 22:02
in Antwort Eledhwen 01.07.07 21:50
типа того:)
еду, значит, по крайней левой, обе правые забиты настолько, что максимально 100 разгонишься. сам еду 170, к впереди идущему держу метров 100 (ну привык подальше!). вдруг сзади подлетает какая-то мадама юного возраста и пристраивается так, что даже капота в зеркало заднего вида не вижу!!! так, думаю, тихо, одно лишнее движение и все, кирдык. а эта с...а пальчиками по рулю дрынь-дрынь так нервно и губы шевелятся в некрасивых словах (видно по перекошенному лицу). справа все забито, не выскочить... вдруг, вижу впереди довольно длинную дыру и вдруг моя подопечная отстала... метров на 200:) ух, пронесло:) глядь еще раз в зеркало - МАМА ДОРОГАЯ, эта дура взяла РАЗГОН(!) и летит на меня!!! спасибо, что была эта дыра в правой полосе... я туда - хренакс, дура пролетает мимо, как камень из пращи и ЕЛЕ-ЕЛЕ успевает не врезаться в впереди идущего... все это наблюдаю уже издали.
где логика??? где смысл??? она чуть не ухайдокала еще одного невинного... слов нет...
еду, значит, по крайней левой, обе правые забиты настолько, что максимально 100 разгонишься. сам еду 170, к впереди идущему держу метров 100 (ну привык подальше!). вдруг сзади подлетает какая-то мадама юного возраста и пристраивается так, что даже капота в зеркало заднего вида не вижу!!! так, думаю, тихо, одно лишнее движение и все, кирдык. а эта с...а пальчиками по рулю дрынь-дрынь так нервно и губы шевелятся в некрасивых словах (видно по перекошенному лицу). справа все забито, не выскочить... вдруг, вижу впереди довольно длинную дыру и вдруг моя подопечная отстала... метров на 200:) ух, пронесло:) глядь еще раз в зеркало - МАМА ДОРОГАЯ, эта дура взяла РАЗГОН(!) и летит на меня!!! спасибо, что была эта дыра в правой полосе... я туда - хренакс, дура пролетает мимо, как камень из пращи и ЕЛЕ-ЕЛЕ успевает не врезаться в впереди идущего... все это наблюдаю уже издали.
где логика??? где смысл??? она чуть не ухайдокала еще одного невинного... слов нет...
NEW 01.07.07 22:05
Ну так то..точно..у некоторых женщин права нужно изьять..так то..
опасно ездиют..

in Antwort Eledhwen 01.07.07 21:58
В ответ на:
Но вс╦ равно что-то здесь не так...
Но вс╦ равно что-то здесь не так...
Ну так то..точно..у некоторых женщин права нужно изьять..так то..
NEW 01.07.07 22:07
in Antwort ск@зочник 01.07.07 22:02
Да уж...понимаю теперь твой наплыв эмоций.

Сама бы, наверное, вопила, как...не знаю кто...

Но с призывом ты, по-моему, всё же немного погорячился...
Не все женщины ездят так, как эта Шумахерша...

Сама бы, наверное, вопила, как...не знаю кто...
Но с призывом ты, по-моему, всё же немного погорячился...
Не все женщины ездят так, как эта Шумахерша...
NEW 01.07.07 22:09
in Antwort Jokinen 01.07.07 22:05
NEW 01.07.07 22:10
in Antwort Eledhwen 01.07.07 22:09
NEW 01.07.07 22:10
in Antwort ск@зочник 01.07.07 22:02
А я в пятницу, когда на фазенду ехала, тоже чуть не попала.. только из-за водителя фуры.. в узком месте пробка возникла, ну едим 5 км в час, все как положено, встали.. вдруг фура начинает катится на меня, в горочку стояли, то ли он заснул, то ли нюх потерял,ссабака!!! Кароче - наблюдаю, как на мой маленький автомобильчик надвигается огромная задница, я на задний ход, а далеко то так не уедишь, сзади -то машина уже стоит... в пробке типа.. сигналю как ненормальная, а он, сцук, катицца, блина.. буквально в миллиметре очухался, идиот, мя!!!!
Я сразу в другой ряд от него заныкалась, так блин нога левая аж дрожала, мляха=муха.. если я б по-женски чисто стала кричать А-А-а... то у меня бы вся морда у машины в лепеху была конкретную..
Так что милые мальчики, нафига вы вообще на дорогу вышли, нам без вас намного спокойнее ездилось бы
Я сразу в другой ряд от него заныкалась, так блин нога левая аж дрожала, мляха=муха.. если я б по-женски чисто стала кричать А-А-а... то у меня бы вся морда у машины в лепеху была конкретную..
Так что милые мальчики, нафига вы вообще на дорогу вышли, нам без вас намного спокойнее ездилось бы
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.07 22:12
in Antwort kleinerfuchs 01.07.07 22:10
01.07.07 22:12
in Antwort Eledhwen 01.07.07 22:07
вот, понимаешь, шумахер - ездок, хоть и быстрый. она-же убийца... у нее в руках руль средства, ставшего орудием смерти. почему об этом забывается сразу после посадки за штурвал?
что, вы, девушки хотите? поразить нас своей "смелостью"? ну не надо, мы и похуже варианты видели:) не надо нас поражать, помнить надо, что и другие жизни от вас зависят:)
что, вы, девушки хотите? поразить нас своей "смелостью"? ну не надо, мы и похуже варианты видели:) не надо нас поражать, помнить надо, что и другие жизни от вас зависят:)
NEW 01.07.07 22:12
in Antwort Jokinen 01.07.07 22:10
NEW 01.07.07 22:14
in Antwort Jokinen 01.07.07 22:12
Приветик
Ну вы двигатель придумали, и спасибочки, ездить то зачем?
Ну вы двигатель придумали, и спасибочки, ездить то зачем?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.07 22:15
in Antwort ск@зочник 01.07.07 22:12
NEW 01.07.07 22:17
in Antwort VIKONa 01.07.07 22:15
все может быть:) но, скорее всего, опаздывала или поругалась с кем-то или нагрубил ей кто-то или пмс долбать начали... кто ее знает...:)
NEW 01.07.07 22:17
in Antwort ск@зочник 01.07.07 22:12
Ну, всё...
Вот она, большая гребёнка, под которую сейчас нас всех одним махом...

Тогда давай перечислим и остальных участников ДТД, которых срочно распихать по автобусам-троллейбусам:
-Пешеходы
-велосипедисты
-мотоциклисты
-водители грузовиков...

Вот она, большая гребёнка, под которую сейчас нас всех одним махом...
Тогда давай перечислим и остальных участников ДТД, которых срочно распихать по автобусам-троллейбусам:
-Пешеходы
-велосипедисты
-мотоциклисты
-водители грузовиков...