Login
Почему мы НЕ изменяем?
NEW 01.07.07 20:19
in Antwort Essener 30.06.07 22:25
А если бумеранг верн╦тся???И прямо мне в лоб???

Это я про то,что не хочется,что-бы близкий человек тебя обманывал!

Это я про то,что не хочется,что-бы близкий человек тебя обманывал!
NEW 01.07.07 20:21

Очередной Наполеон!
in Antwort Essener 01.07.07 19:08
В ответ на:
Мои друзья - это просто элита, их не много, но я горжусь дружбой с каждым из них. Представляете себе, как высока избирательность с нашем кругу? 99% женщин не имеют шанса даже на наше простое мимол╦тное внимание, так что если кому-то из нас есть о ч╦м расказать - поверьте, это будет расказ о Королеве!
Мои друзья - это просто элита, их не много, но я горжусь дружбой с каждым из них. Представляете себе, как высока избирательность с нашем кругу? 99% женщин не имеют шанса даже на наше простое мимол╦тное внимание, так что если кому-то из нас есть о ч╦м расказать - поверьте, это будет расказ о Королеве!

Очередной Наполеон!
NEW 01.07.07 20:23
В начале топика ещ╦ вовсю ходил, что это вдруг?
in Antwort Essener 01.07.07 20:16
В ответ на:
Я? Вы что, Боже упаси! Я вообще не хожу на сторону...
Я? Вы что, Боже упаси! Я вообще не хожу на сторону...
В начале топика ещ╦ вовсю ходил, что это вдруг?

NEW 01.07.07 20:23
in Antwort я в БАНe 01.07.07 20:19
Я понимаю, не хочиццо... Но то, что Вы будете хранить верность Вашему партн╦ру, вряд ли как то существенно повлияет на вероятность измены с его стороны... А про бумеранги - это уже так, из области мистики

NEW 01.07.07 20:26
Все ясно. Стар стал, не до измен теперь. Зато теперь жена вовсю отрывается, так как муж выдохся?
in Antwort Essener 01.07.07 20:01
В ответ на:
Кстати, даже тут я остаюсь верен своей линии повышенной самокритичности и корю себя за то, что видать уже слишком стар и ленив стал... да и внешность моя уже так девушек не привлекает... поэтому, наверное, и не изменяю!
Кстати, даже тут я остаюсь верен своей линии повышенной самокритичности и корю себя за то, что видать уже слишком стар и ленив стал... да и внешность моя уже так девушек не привлекает... поэтому, наверное, и не изменяю!
Все ясно. Стар стал, не до измен теперь. Зато теперь жена вовсю отрывается, так как муж выдохся?

NEW 01.07.07 20:27
in Antwort Tiger H 01.07.07 20:23
Какие Вы тут все прямые, как рельсы!
Для вас что, приемлемы только два варианта:
1. не изменяю, патаму шо.. нихачу и даже обсуждать эту грязь не буду..
2. да, я циник, я изменяю, и это классно
Я же верен своему партн╦ру, но могу спокойно обсуждать эту тему и морально не осуждаю тех, кто гуляет... Что в этой позиции такого особенного?
Для вас что, приемлемы только два варианта:
1. не изменяю, патаму шо.. нихачу и даже обсуждать эту грязь не буду..
2. да, я циник, я изменяю, и это классно
Я же верен своему партн╦ру, но могу спокойно обсуждать эту тему и морально не осуждаю тех, кто гуляет... Что в этой позиции такого особенного?
NEW 01.07.07 20:29
вы тешите себя иллюзиями...какая мистика, если многие измены со стороны женщин происходят после того, как она узнает, что муж ей изменяет
Это все игры (которые абсолютно не нужны, если оба партнера представляют зрелые личности) и очень опасные...если вам хочется секса не с одной женщиной - найдите себе в конце концов такую партнершу, которая "приветствует свободные отношения и договоритесь с ней, что вам обоим не возбраняется иметь секс на стороне. Гораздо честнее.
in Antwort Essener 01.07.07 20:23, Zuletzt geändert 01.07.07 20:35 (Clastya)
В ответ на:
это уже так, из области мистики
это уже так, из области мистики
вы тешите себя иллюзиями...какая мистика, если многие измены со стороны женщин происходят после того, как она узнает, что муж ей изменяет

Это все игры (которые абсолютно не нужны, если оба партнера представляют зрелые личности) и очень опасные...если вам хочется секса не с одной женщиной - найдите себе в конце концов такую партнершу, которая "приветствует свободные отношения и договоритесь с ней, что вам обоим не возбраняется иметь секс на стороне. Гораздо честнее.
NEW 01.07.07 20:29
in Antwort Tiger H 01.07.07 20:26
Ну, этого не дожд╦тесь... Собсна, более утомителен не секс сам по себе, а рыскание в его поисках...Тем более, если мотивация к этому рысканию несколько снизилась

NEW 01.07.07 20:31
in Antwort Clastya 01.07.07 20:29
NEW 01.07.07 20:32
Мечтать конечно не вредно, но и меру знать не мешает!
Но может я и ошибся и это не Наполеон а простой клоун? Пару дней назад расспрашивал как проблему с Арбайтсамтом решить а теперь вдруг понесло... элита, королева. Хотя все в общем то относительно, "для кого то и кабыла невеста" (с)
in Antwort я в БАНe 01.07.07 20:23
В ответ на:
Пусть помечтает!:)))))
Пусть помечтает!:)))))
Мечтать конечно не вредно, но и меру знать не мешает!

Но может я и ошибся и это не Наполеон а простой клоун? Пару дней назад расспрашивал как проблему с Арбайтсамтом решить а теперь вдруг понесло... элита, королева. Хотя все в общем то относительно, "для кого то и кабыла невеста" (с)

NEW 01.07.07 20:33
in Antwort я в БАНe 01.07.07 20:31
Пожалуйста, старайтесь быть вербальнее и изъяняйтесь по ввозможности полными предложениями...
01.07.07 20:34
in Antwort Tiger H 01.07.07 20:32
NEW 01.07.07 20:35
in Antwort Tiger H 01.07.07 20:32
Ну, если для в вашем представлении самой большой ценностью в мужчине являеццо отсутствие проблем в отношениях с арбайтсамтом... сочувствую!

NEW 01.07.07 20:36
in Antwort Essener 01.07.07 20:33
NEW 01.07.07 20:37
in Antwort Essener 01.07.07 20:31
да вы сами себе противоречите - то вы изменяете но исключительно с "королевами", то храните верность ...
Правда похож на фантазии человека, который и рад бы изменить, да только не с кем
"Верный муж" поневоле

NEW 01.07.07 20:39
in Antwort я в БАНe 01.07.07 20:36
Я вообще никого ни к чему не призываю... просто показываю, что некоторые мотивы хранить верность являются лишь иллюзиями... или вы считаете, что для защиты своей позиции нельзя брезговать ничем, даже изначально нелогичными аргументами?
NEW 01.07.07 20:41
Да ладно не паясничаите. Но скажите все таки, Ваша элита и королевы все клиенты арбайтсамта или это только у Вас полоса неудач?
in Antwort Essener 01.07.07 20:35
В ответ на:
Ну, если для в вашем представлении самой большой ценностью в мужчине являеццо отсутствие проблем в отношениях с арбайтсамтом... сочувствую!
Да ладно не паясничаите. Но скажите все таки, Ваша элита и королевы все клиенты арбайтсамта или это только у Вас полоса неудач?