Вход на сайт
.....Слепая любовь....
08.07.03 21:10
Почему когда мы любим то так редко прислушиваемся к голосу разума?Все вроде бы понимая...тем не менее больше прислушиваемся к своему учащенно бьющемуся сердцу...идеализируем тех...кого любим...не замечаем недостатков...и только когда любовь приходит...широко открытыми глазами смотрим на бывший объект своей любви и удивляемся сами себе...ведь он не изменился....он такой же как был...почему же ты раньше не замечал этого...
я на тебя...как на беду мою...гляжу...ни в чем себе не лгу...когда то я тебя придумала....жаль вновь придумать не смогу...
я на тебя...как на беду мою...гляжу...ни в чем себе не лгу...когда то я тебя придумала....жаль вновь придумать не смогу...
NEW 08.07.03 23:10
в ответ Eis 08.07.03 23:05
а я тебя еще советником назначила...ты там хоть в разуме сейчас 
Я тебе о чем и рассказываю...почему когда мы любим...то ничего не видим и не слышим...Просто не хртим наверное...а потом любовь уходит и все видно и слышно...и как правило ничего хорошего...
Я тебе о чем и рассказываю...почему когда мы любим...то ничего не видим и не слышим...Просто не хртим наверное...а потом любовь уходит и все видно и слышно...и как правило ничего хорошего...
NEW 09.07.03 07:40

У меня, у ледяного, жизнь не такая как вас горячих!
Есть в мо╦м бытие один сильный недостаток и в тоже время преимущество - я таю быстро, поэтому хватать меня надо холодным!

в ответ Native 08.07.03 23:16
У меня, у ледяного, жизнь не такая как вас горячих!
Есть в мо╦м бытие один сильный недостаток и в тоже время преимущество - я таю быстро, поэтому хватать меня надо холодным!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.07.03 07:49
в ответ xandra 08.07.03 23:10, Сообщение удалено 11.07.03 16:50 (Eis)
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.07.03 08:11
в ответ Eis 09.07.03 07:49
Вот и интересует меня почему он не работает...ведь в принципе в подсознании мы все понимаем...и когда разум начинает работать снова...мы точно уверены что и раньше все хорошо видили...получается что просто слепая надежда на счастье....заставляет нас не прислушиваться к голосу разума...
NEW 09.07.03 08:20
в ответ xandra 09.07.03 08:11
"...получается что просто слепая надежда на счастье....заставляет нас не прислушиваться к голосу разума..."
А разве надежда это плохо...а вдруг она сбудется...и потом
будет мучительно больно, если ты пройдешь мимо...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
А разве надежда это плохо...а вдруг она сбудется...и потом
будет мучительно больно, если ты пройдешь мимо...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
NEW 09.07.03 10:12
в ответ xandra 08.07.03 21:10
Я думаю мы не видим не потому, что любовь слепа, а потому что в начале знакомства мы еще не имеем достаточное число наблюдений за любимым человеком, чтобы можно было из одного поступка делать вывод о характере личности, да и действительно может быть опыта жизненного маловато, чтобы сразу уидеть за разовым проявлением будущую несовместимость...а кто-то опыт анализировать и использовать не умеет..
Ну вот например - вы в ресторане, вы влюблены, он тыкает официанту, или относится свысока к продавцу в магазине... или проходя в дверь толкает заходящую старушку... Что это? он просто задумался и не заметил или это стиль его жизни? А так как мы его еще мало знаем, он нам нравится, а любовь, она не слепа, она просто несет позитивный заряд - стараемся думать о хорошем...
Иногда бывает ведь и так, что любовь проходит, но остается глубокое уважение к человеку, и нет мыслей типа "о, где были мои глаза!"

Ну вот например - вы в ресторане, вы влюблены, он тыкает официанту, или относится свысока к продавцу в магазине... или проходя в дверь толкает заходящую старушку... Что это? он просто задумался и не заметил или это стиль его жизни? А так как мы его еще мало знаем, он нам нравится, а любовь, она не слепа, она просто несет позитивный заряд - стараемся думать о хорошем...
Иногда бывает ведь и так, что любовь проходит, но остается глубокое уважение к человеку, и нет мыслей типа "о, где были мои глаза!"