Login
Почему мы НЕ изменяем?
NEW 01.07.07 00:19
Ну примерно так ..
Только в моем случае Ева Грин

in Antwort -WM- 01.07.07 00:16
В ответ на:
который сейчас со мной - это пункт. и вариантов быть не может. закончится этот отрезок в жизни, что ж...тогда да, брюс виллис подоспеет на белом коне)))
который сейчас со мной - это пункт. и вариантов быть не может. закончится этот отрезок в жизни, что ж...тогда да, брюс виллис подоспеет на белом коне)))
Ну примерно так ..

NEW 01.07.07 00:19
in Antwort SwissCat 01.07.07 00:15
а мне кажется, это от человека зависит, а не от ситуации в его жизни...да даже не кажется, я уверена) не согласен?
NEW 01.07.07 00:20
Респект! Вот видите, Вы не так уж безнад╦жны... Не пытаетесь, как многие другие, зациклиться и скрыть от себя всю правду!
В ответ на:
закончится этот отрезок в жизни, что ж...тогда да
закончится этот отрезок в жизни, что ж...тогда да
Респект! Вот видите, Вы не так уж безнад╦жны... Не пытаетесь, как многие другие, зациклиться и скрыть от себя всю правду!

NEW 01.07.07 00:22
На етом отрезке жизни у меня один......на следующем может быть другой......но хоть их у меня и много, я никому не изменяю.......теперь, вопрос: один рассматривает свою жизнь как 5 отрезков с 5 партнёрами......другой рассматривает свою жизнь как один отрезок с 5 партнёрами......он что же аморальнее??? И у того и у другого было 5 партнёров.....
NEW 01.07.07 00:22
in Antwort Essener 01.07.07 00:18
Я вообще не хотела тебя обидеть
Все это сложности жизни, которые каждый преодолевает или плывет по течению...не всегда сразу ясно, что лучше, как лучше поступить...слишком много подстраиваемся...а характер прет наружу, никому не нужный...искать надо по своему характеру, мож, проблем меньше будет)

NEW 01.07.07 00:24
in Antwort Jokinen 01.07.07 00:19
Не знаю, кто такая Ева Грин, но чувствую - только звезды способны нас осчастливить))
NEW 01.07.07 00:26

Хожу по земле..
in Antwort -WM- 01.07.07 00:24
В ответ на:
Не знаю, кто такая Ева Грин, но чувствую - только звезды способны нас осчастливить))

NEW 01.07.07 00:27
Частично согласен... но все таки потребность к измене возникает скорее чтобы заполнить какую то пустоту... сексуальную или возможно душевную... в партнере или себе самом...
.. а так как сам факт измены требует оправдания (в первую очередь перед самим собой) то и выдумываются смехотворные теории о зове природы и собственной исключительности...
in Antwort -WM- 01.07.07 00:19
В ответ на:
а мне кажется, это от человека зависит, а не от ситуации в его жизни...да даже не кажется, я уверена) не согласен?
Частично согласен... но все таки потребность к измене возникает скорее чтобы заполнить какую то пустоту... сексуальную или возможно душевную... в партнере или себе самом...
.. а так как сам факт измены требует оправдания (в первую очередь перед самим собой) то и выдумываются смехотворные теории о зове природы и собственной исключительности...
NEW 01.07.07 00:28
in Antwort Odinez 01.07.07 00:22
почему я должна кого-то судить? мне неинтересно)) у меня лично жизнь продолжительная с кем-то является не отрезками, а общим...кому как удобнее) хотя что-то и хотелось бы стереть из памяти)
NEW 01.07.07 00:31
in Antwort SwissCat 01.07.07 00:27
я с тобой согласна. но есть и другие люди...рассуждающие по-другому...их оооочень много))) приятно встретить человека, тем более мужЕского полУ, со схожими мыслями))) не все еще потеряно...для меня, во всяком случае)
NEW 01.07.07 00:31
in Antwort -WM- 01.07.07 00:22
Я примерно про это же... Нельзя прятать от самого себя свои желания.. Хочется - надо делать, иначе нереализованное желание вылезет когда-нибудь страшным монстром... Пришел в жизни к периоду, когда то, что мы обсуждаем, не хочется - это ваще супер..
Собсна, почему я начел эту тему... Она не меня лично касается, у меня вс╦ ОК... Не хочу обидеть женщин в целом.. но сколько можно наблюдать пар, где мужчина в самом соку сосуществует с откровенной крокодилицей (бывает, конечно, и наоборот, но реже)... ладно, у таких чаще всего дети есть... при этом он боится и шаг в сторону ступить.. Зачем такая жизнь???? О ч╦м он думает????
Собсна, почему я начел эту тему... Она не меня лично касается, у меня вс╦ ОК... Не хочу обидеть женщин в целом.. но сколько можно наблюдать пар, где мужчина в самом соку сосуществует с откровенной крокодилицей (бывает, конечно, и наоборот, но реже)... ладно, у таких чаще всего дети есть... при этом он боится и шаг в сторону ступить.. Зачем такая жизнь???? О ч╦м он думает????

01.07.07 00:35
Тут у мужчин немного по другому... О факте измены хочется перед друзьями похвастаться, это повод для гордости, поэтому разговоры о самооправдании тут неуместны

in Antwort SwissCat 01.07.07 00:27, Zuletzt geändert 01.07.07 00:37 (Essener)
В ответ на:
а так как сам факт измены требует оправдания (в первую очередь перед самим собой)
а так как сам факт измены требует оправдания (в первую очередь перед самим собой)
Тут у мужчин немного по другому... О факте измены хочется перед друзьями похвастаться, это повод для гордости, поэтому разговоры о самооправдании тут неуместны

NEW 01.07.07 00:37
in Antwort Essener 01.07.07 00:31
Да какая разница, о чем он думает? Устраивает его, наверное...ты хочешь ему помочь "его" нереализованные желания осуществить?)))
NEW 01.07.07 00:40
in Antwort Essener 01.07.07 00:35
О факте измены хочется перед друзьями похвастаться, это повод для гордости, поэтому разговоры о самооправдании тут неуместны
Да
Да

NEW 01.07.07 00:44
in Antwort -WM- 01.07.07 00:37
Не, помогать я никому не собираюсь... просто мне интерестно...
И мотивация у моего интереса очень протая: все люди сходны по своему анатомическому строению, физиологии и психологии... пут╦м нехитрых логичеких операций это приводит нас к выводу, что ожидания конкретного человека (в том числе и нас всех) от каких-либо социальных конструкций с его участием (например, семьи или партн╦рства) должны опираться на общечеловеческий опыт существования этой конструкции... Напремер, если мы видим, что большинство семей с совместным стажем в 15-20 лет живут вместе лишь "по привычке", мы не должны ожидать, что нас сия доля минует просто так...
И мотивация у моего интереса очень протая: все люди сходны по своему анатомическому строению, физиологии и психологии... пут╦м нехитрых логичеких операций это приводит нас к выводу, что ожидания конкретного человека (в том числе и нас всех) от каких-либо социальных конструкций с его участием (например, семьи или партн╦рства) должны опираться на общечеловеческий опыт существования этой конструкции... Напремер, если мы видим, что большинство семей с совместным стажем в 15-20 лет живут вместе лишь "по привычке", мы не должны ожидать, что нас сия доля минует просто так...
NEW 01.07.07 00:49
in Antwort Essener 01.07.07 00:31
Человек полигамен по своей природе и с этим ничего не поделаешь. У самцов задача - за свою жизнь оплодотворить как можно большее количество самок . В самках этот инстинкт менее выражен , т.к. она вынашивает и растит потомство .У не╦ задача - удержать самца возле себя , тем самым увеличить шансы на выживание . Встречаются в природе и абсолютно моногамные особи , как М , так и Ж пола . Но с точки зрения природы это исключение и даже "брак" , т.к. в случае потери партн╦ра , данная особь не в состоянии найти замену и построить новые отношения , завести потомство. Я думаю , что не изменяют , именно такие , моногамные особи .
NEW 01.07.07 00:54
Не надо только за всех мужчин ладно? Потому что у уважающего себя мужчины никогда не возникнет потребности похвастаться перед кем бы то нибыло эдакой "победой".. да еще и пальцем показыватъ на женщину с которой переспал... "все пропито кроме чести" (с)...
Своими любовными похождениями бахвалиться способно разве что закомплексованное быдло.. для уважающего же себя пацана подобное трепачество абсолютно не совместимо с понятиями чести и совести...
К тому же все таки не зря бытует мнение что о собственной половой жизни охотнее всего разглагольствуют именно те у кого в ней проблеммы...
in Antwort Essener 01.07.07 00:35
В ответ на:
Не надо только за всех мужчин ладно? Потому что у уважающего себя мужчины никогда не возникнет потребности похвастаться перед кем бы то нибыло эдакой "победой".. да еще и пальцем показыватъ на женщину с которой переспал... "все пропито кроме чести" (с)...

Своими любовными похождениями бахвалиться способно разве что закомплексованное быдло.. для уважающего же себя пацана подобное трепачество абсолютно не совместимо с понятиями чести и совести...
К тому же все таки не зря бытует мнение что о собственной половой жизни охотнее всего разглагольствуют именно те у кого в ней проблеммы...