Вход на сайт
Почему мы НЕ изменяем?
NEW 30.06.07 23:14
Бывает и просто без всяких мотивив... просто желания нет... и к тому же столько разных неприятностей может случиться на этом поприще что и подимать не мешает, а стоит ли ради этого сомнительного удовольствия своим благополучием рисковать?
в ответ Essener 30.06.07 22:25
В ответ на:
Каковы основные мотивы?
Каковы основные мотивы?
Бывает и просто без всяких мотивив... просто желания нет... и к тому же столько разных неприятностей может случиться на этом поприще что и подимать не мешает, а стоит ли ради этого сомнительного удовольствия своим благополучием рисковать?
NEW 30.06.07 23:14
в ответ -WM- 30.06.07 23:10
Хм..Могу тебе сказать, о сроках умолчу
(но не один месяц и не один год..)это длиться давольно таки долго..
После чего? Мне честно,трудно ответить..Могу предположить, что может захотеться чего-то..если в отношениях трещина..или по каким то причинам невозможно осуществить то чего ты хочешь..
Но как правило любимый человек не отказывает..
как правило..повторюсь..
и ты ему не отказываешь..

После чего? Мне честно,трудно ответить..Могу предположить, что может захотеться чего-то..если в отношениях трещина..или по каким то причинам невозможно осуществить то чего ты хочешь..
Но как правило любимый человек не отказывает..

NEW 30.06.07 23:17
в ответ Essener 30.06.07 23:14
Я знал что ты задашь мне этот вопрос..Мне известны такие случаи..поэтому я скажу что может. На самом деле..реально известны..конкретные люди..
Правда..сам понимаешь..100% гарантии я как разумный человек дать не могу
но с давольно таки большой долей уверенности..(речь не обо мне)
Правда..сам понимаешь..100% гарантии я как разумный человек дать не могу

NEW 30.06.07 23:18
в ответ Jokinen 30.06.07 23:14
Я ,пожалуй, согласна в этом вопросе с вышенаписанным сообщением Эссенера...это влюбленность. Возможно, поддерживаемая обоими искусственно или неосознанно. Очень красивый и хороший период. Жаль, что нельзя составить свою жизнь только из таких вот фрагментов)