Вход на сайт
Из обьявления
NEW 27.06.07 12:46
Ну общее похудание там..я понимаю..согнать с попы тоже..А как их можно согнать с груди Наташ?
Мне кажется грудь..ну просто я так думаю..не знаю конечно точно, можно согнать только одним способом..или наростить..
В ответ на:
ну если эти 2 кг размещаются (или недостаются) на груди и попе - то в принципе решает многое
ну если эти 2 кг размещаются (или недостаются) на груди и попе - то в принципе решает многое
Ну общее похудание там..я понимаю..согнать с попы тоже..А как их можно согнать с груди Наташ?
Мне кажется грудь..ну просто я так думаю..не знаю конечно точно, можно согнать только одним способом..или наростить..
NEW 27.06.07 12:49
Странно..Ну для каких например?
Если ты думаешь, что тот кто ведет статистику собирает ее таким образом..как я (как тебе кажется) то ты глубоко заблуждаешься..поверь мне...
в ответ -WM- 27.06.07 12:45
В ответ на:
так все просто? я думала, тебе для своих каких-то интересов подобная инфо понадобилась...
так все просто? я думала, тебе для своих каких-то интересов подобная инфо понадобилась...
Странно..Ну для каких например?
Если ты думаешь, что тот кто ведет статистику собирает ее таким образом..как я (как тебе кажется) то ты глубоко заблуждаешься..поверь мне...
NEW 27.06.07 12:55
в ответ -WM- 27.06.07 12:51
Знаешь в чем ты права? Я тут статист,но только не в том плане в котором ты наверное подумала изначально или кому то другому показалось..
Вот мне и прозвище..
СТАТИСТ...
Другого и не будет..поверте..поезд ушел..
Других не потеряйте..
а то будете такими же как я..

Вот мне и прозвище..
NEW 27.06.07 13:05
в ответ Jokinen 27.06.07 12:58
А еще у каждого организма есть "своя" планка которая является оптимальной. И очень часто встречается что именно несчастные 2 кг - но никак долгосрочно не уйдут. От занятий спорта - они перерастут в мышечную массу (которая является еще и тяжелей жировой массы). Диетой возможно сбросить - но при дальнейшем Нормальном питании - эти 2 кг постараются прибежать снова. Просто не нужно переть против своей природы ради мировых стандартов. Каждому свое 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.06.07 13:27
в ответ Nata176-NRW 27.06.07 13:05
Точно! Для меня 55-58 кг идеальный вес, когда я себя чувствую отлично! при весе 50 впалые щ╦ки, кости торчат, постоянная усталось и слабость... да и только через диеты и стресс достигаю веса 50 кг... а диеты я никакие НЕ ПРИЗНАЮ!!!! Вот ещ╦, мучать себя...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)