Вход на сайт
Из обьявления
NEW 27.06.07 10:22
в ответ Jokinen 27.06.07 09:46
хи хи хи - поверь я знаю не мало именно маленьких, очаровательно хрупких на вид - но очень эманципированных, эгоистичных стерв внутри! Так что как ни крути - но внешние параметры это дело довольно относительное 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.06.07 10:27
в ответ sexappeal 27.06.07 10:13
кстати вряд ли - женщина ВАМП с жесткой хваткой в жизненных делах - может быть долгосрочно нежной ласковой и "нуждающейся в мужском сильном плече" с мужчиной. Как бы человек ни пытался - максимум на втором году отношений характер попрет и возьмет свое 
NEW 27.06.07 10:29
в ответ Jokinen 27.06.07 10:25
так тебе и 170 высока будет! Если она конечно не ходит пожизненно в плоских тапочках. А так средний каблук 5-8 см, + прическа, а если еще и видная девушка - вот и считай.
тебе нужна девушка максимально до 165 - не выше 
27.06.07 10:35
в ответ Jokinen 27.06.07 10:32
ну не забывай - что во всех правилах есть счастливые исключения! Хотя если посмотреть на твой вес - то думаю максимального роста для тебя достаточно и как я
и ниже (у меня муж 178 - 77, правда в большей степени мышечная масса - жира там не ухлядишь)
NEW 27.06.07 10:41
Не согласна...
Может, зачем ей быть со своим мужчиной стервозной, если она уже со всеми другими такая?
в ответ Nata176-NRW 27.06.07 10:27
В ответ на:
кстати вряд ли - женщина ВАМП с жесткой хваткой в жизненных делах - может быть долгосрочно нежной ласковой и "нуждающейся в мужском сильном плече" с мужчиной.
кстати вряд ли - женщина ВАМП с жесткой хваткой в жизненных делах - может быть долгосрочно нежной ласковой и "нуждающейся в мужском сильном плече" с мужчиной.
Не согласна...
NEW 27.06.07 10:44
вот и именно! Сама и ответила. Потому что человек подстраивается под жизненную ситуацию - вырабатываются в нем определенные черты характера (ведь без них никак) , и ставить потом четкую грань между домом и недомом не так уж и легко - рано или поздно, изредка или переодически но этот характер прорывается везде, так как и отношения с любимым человеком не всегда Сахарные, и так же бывают и серьезные жизненные проблемы.
в ответ sexappeal 27.06.07 10:41
В ответ на:
если она уже со всеми другими такая?
если она уже со всеми другими такая?
вот и именно! Сама и ответила. Потому что человек подстраивается под жизненную ситуацию - вырабатываются в нем определенные черты характера (ведь без них никак) , и ставить потом четкую грань между домом и недомом не так уж и легко - рано или поздно, изредка или переодически но этот характер прорывается везде, так как и отношения с любимым человеком не всегда Сахарные, и так же бывают и серьезные жизненные проблемы.