Вход на сайт
Из обьявления
NEW 27.06.07 09:21
а ты зачем сравниваешь, Джока?
я н епоняла, какие тебе нужны для сравнения? Те,которые такого роста и с таким весом? Или те, которые немножко другого телосложения?
в ответ Jokinen 23.06.07 20:55
В ответ на:
В ответ на:привлекательная девушка, рост 1м 65 см, вес 55 кг...познакомиться...
Это хорошо или плохо иметь такой вес и рос? Есть тут такие чтобы сравнить?
Спасибо!
В ответ на:привлекательная девушка, рост 1м 65 см, вес 55 кг...познакомиться...
Это хорошо или плохо иметь такой вес и рос? Есть тут такие чтобы сравнить?
Спасибо!
а ты зачем сравниваешь, Джока?
я н епоняла, какие тебе нужны для сравнения? Те,которые такого роста и с таким весом? Или те, которые немножко другого телосложения?
27.06.07 09:42
Вот эта женская красота тоже понятие расстяжимое...
Как тебе рост 173 и вес 57? не знаю, стандарт это или нет, но хочется услышать тво╦ мнение..
Вообще, как считаешь, женщина должна быть маленькой и хрупкой, чтобы мужчине хотелось е╦ защитить или высокой и самодостаточной, чтоб ымоужчина ей гордился?
в ответ Jokinen 27.06.07 09:30
В ответ на:
Ценю женскую красоту..
Ценю женскую красоту..
Вот эта женская красота тоже понятие расстяжимое...
Как тебе рост 173 и вес 57? не знаю, стандарт это или нет, но хочется услышать тво╦ мнение..
Вообще, как считаешь, женщина должна быть маленькой и хрупкой, чтобы мужчине хотелось е╦ защитить или высокой и самодостаточной, чтоб ымоужчина ей гордился?
NEW 27.06.07 09:46
Мне кажется нормально, если пропорционально...
Честно...Для меня подходит больше 1 вариант..
Симпатичная,добрая девушка..Хрупкая если хочешь..Но я бы сказал нежная, женственная, чуткая..С другой стороны это не значит что она должна ходить в паранже..сидеть дома, не пытаться себя реализовать..Наверное это сочетание двух этих типов.Но мягкое сочетание..С женщиной вамп я не могу..Мы начинаем бороться друг с другом..

в ответ sexappeal 27.06.07 09:42
В ответ на:
Мне кажется нормально, если пропорционально...
В ответ на:
Честно...Для меня подходит больше 1 вариант..
NEW 27.06.07 09:51
А как тебе женщина- вамп, которая можеть быть и чуткой и женственной по отношению к тебе, но при етом быть категоричной и меть железную хватку в жизненно важных вопросах?
я считаю, что женщина должна быть разной, тогда мужчина не скажет, что за определ╦нно╦ количество лет, прожитых с ней вместе, он читает е╦ как уже 100 раз прочитанную книги, зная напер╦д, как она себя повед╦т..
в ответ Jokinen 27.06.07 09:46
В ответ на:
.С женщиной вамп я не могу..Мы начинаем бороться друг с другом..
.С женщиной вамп я не могу..Мы начинаем бороться друг с другом..
А как тебе женщина- вамп, которая можеть быть и чуткой и женственной по отношению к тебе, но при етом быть категоричной и меть железную хватку в жизненно важных вопросах?
я считаю, что женщина должна быть разной, тогда мужчина не скажет, что за определ╦нно╦ количество лет, прожитых с ней вместе, он читает е╦ как уже 100 раз прочитанную книги, зная напер╦д, как она себя повед╦т..
NEW 27.06.07 09:54
Маленькая поправочка: Не мужчине вцелом, а конкретно Джоке - раз ты у него спрашиваешь))
Кстати, "высокой и самодостаточной - и гордился" - шедевр

в ответ sexappeal 27.06.07 09:42
В ответ на:
женщина должна быть маленькой и хрупкой, чтобы мужчине хотелось её защитить или высокой и самодостаточной, чтоб ы моужчина ей гордился?
женщина должна быть маленькой и хрупкой, чтобы мужчине хотелось её защитить или высокой и самодостаточной, чтоб ы моужчина ей гордился?
Маленькая поправочка: Не мужчине вцелом, а конкретно Джоке - раз ты у него спрашиваешь))
Кстати, "высокой и самодостаточной - и гордился" - шедевр
NEW 27.06.07 10:09
Не..ну хорошо конечно если женщина хваткая там..вобщем если она тоже борец..
Мне пока не удавалось в реальной жизни уживаться с женщинами вамп..Отношения были..но жизни небыло..
Я себе это немного по другому представляю. Женщина и так, какая бы она не была-разная..
Что бы узнать человека очень хорощо..нужно прожить с
ним много лет..А когда проживешь..то наверное не будешь думать о том что она как прочитанная книга..а будешь думать что она как самая любимая книга..
которую снова и снова хочется перечитать..

в ответ sexappeal 27.06.07 09:51
В ответ на:
Не..ну хорошо конечно если женщина хваткая там..вобщем если она тоже борец..
В ответ на:
Я себе это немного по другому представляю. Женщина и так, какая бы она не была-разная..
NEW 27.06.07 10:13
не не ориентируюсь..
каждый занимается своим делом..

Теперь понятно..
А что похож?
Ты уж тогда поконкретнее пожалусто, с примерами..
в ответ nadlana 27.06.07 10:03
В ответ на:
Мляха, ты определенно не ориентируешься в популярных анеках
Кратко:
Осеменатор прошелся по стаду коров - сделал свое дело, собирается уходить и тут видит большие грусные глаза:
- А поцеловать?
Мляха, ты определенно не ориентируешься в популярных анеках
Кратко:
Осеменатор прошелся по стаду коров - сделал свое дело, собирается уходить и тут видит большие грусные глаза:
- А поцеловать?
не не ориентируюсь..
Теперь понятно..