Вход на сайт
"я стала терять меру,...
07.07.03 13:55
в ответ naxalka 07.07.03 00:39
шас я кааак расскажу..

давно это было..
нам с подругой было по 18, ему 19..
их родители дружили семьями и два года составляли брачный контракт..
была роскошная свадьба в подмосковном "архангельском"..ну, я, конечно, свидетельницей была там..
к сожалению, они прожили вместе всего три года..
а для меня это были годы..годы.. вырванные из жизни..ведь никто не сушествовал больше для меня..
потом я уехала, но еше ооочень долго никого не видела вокруг..
прошло это все же.. время все лечит..
а сейчас я думаю вот..неправильное у меня воспитание..блин..не была б занудой, все бы гораздо раньше могло само собой пройти..и не было бы мучительно больно за бесцельно прожитые годы..
я, правда, не могу на жизнь пожаловаться..любовью не обделила она меня..
просто, наверное, сильно серьезно я к
этому относилась?..

давно это было..
нам с подругой было по 18, ему 19..
их родители дружили семьями и два года составляли брачный контракт..
была роскошная свадьба в подмосковном "архангельском"..ну, я, конечно, свидетельницей была там..
к сожалению, они прожили вместе всего три года..
а для меня это были годы..годы.. вырванные из жизни..ведь никто не сушествовал больше для меня..
потом я уехала, но еше ооочень долго никого не видела вокруг..
прошло это все же.. время все лечит..
а сейчас я думаю вот..неправильное у меня воспитание..блин..не была б занудой, все бы гораздо раньше могло само собой пройти..и не было бы мучительно больно за бесцельно прожитые годы..
я, правда, не могу на жизнь пожаловаться..любовью не обделила она меня..
NEW 07.07.03 14:05
в ответ jekapar02 07.07.03 13:57
интересно, а как на самом деле у мужчин? жена друга-табу?
думаю, мужчины в меньшей степени предаются размышлениям по поводу того или иного морального аспекта ситуации...
"Я не странная, я атипичная"(с)
думаю, мужчины в меньшей степени предаются размышлениям по поводу того или иного морального аспекта ситуации...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 07.07.03 14:09
в ответ naxalka 07.07.03 13:28
"если не могу понять, то ли это "хочу", то ли это "необходимо"..."
Если не можешь понять, тогда уж точно не необходимо...

"а хорошим для всех никогда не будешь...
да и для себя необязательно..."
Эй, ну что с тобой,счастливая ты моя?
Хорошим для всех быть и не надо...
но для себя,а? 
"а почему, как вы выразились, "поход по трупам", то есть, в мо╦м понимании, поиск своего счастья, должен закончиться, опять же, "у собственной могилы"?..."
По-моему, так не должен. Но только нужно уж ОЧЕНЬ в этом сво╦м счастье уверенным быть, чтобы ради него- и в поход по трупам. А иначе-цена слишком высока...Купишь, а не в радость будет уже.
"мы обречены?"
Да. Мы все умр╦м.
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Если не можешь понять, тогда уж точно не необходимо...
"а хорошим для всех никогда не будешь...
да и для себя необязательно..."
Эй, ну что с тобой,счастливая ты моя?
"а почему, как вы выразились, "поход по трупам", то есть, в мо╦м понимании, поиск своего счастья, должен закончиться, опять же, "у собственной могилы"?..."
По-моему, так не должен. Но только нужно уж ОЧЕНЬ в этом сво╦м счастье уверенным быть, чтобы ради него- и в поход по трупам. А иначе-цена слишком высока...Купишь, а не в радость будет уже.
"мы обречены?"
Да. Мы все умр╦м.
NEW 07.07.03 14:13
в ответ naxalka 07.07.03 14:05
Ну ты же помнишь, как было у Шолохова: "Сучка не всхочет, кобель не вскочит". Это первая стадия. Ну, а потом вс╦ зависит от того, насколько "кобель" безрассудный. И только полный идиот пр╦т без симпатии с е╦ стороны. Кажется, так.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 07.07.03 14:24
в ответ Optimist.ka 07.07.03 14:09
не, не согласна, в момент, когда стоишь на перепутье, мало в ч╦м уверен. да и вообще, в быту, я думаю, не всегда и не каждый может отличить "хочу" от "необходимо"...
надо ли быть хорошим для себя и всех...
мне лично параллельно на всех. и даже больше чем параллельно. ужасно не хочется быть хорошей! потмоу что хорошее любят все
а мне надо, чтобы любили, какая есть.
но енто уже личное
а как можно быть "уверенным в счастье", если мы не хозяева своей жизни и судьбы? думаешь, что "счастье", начн╦шь бороться, будучи очень-преочень уверенным...добь╦шься, чего хочешь, а потом окажется, что не очень-то и счастье...
следовательно, уверенность-не причина...
ага, умр╦м. но каждый по-разному, разное оставив на земле...или не оставив...
надо ли быть хорошим для себя и всех...
мне лично параллельно на всех. и даже больше чем параллельно. ужасно не хочется быть хорошей! потмоу что хорошее любят все
но енто уже личное
а как можно быть "уверенным в счастье", если мы не хозяева своей жизни и судьбы? думаешь, что "счастье", начн╦шь бороться, будучи очень-преочень уверенным...добь╦шься, чего хочешь, а потом окажется, что не очень-то и счастье...
следовательно, уверенность-не причина...
ага, умр╦м. но каждый по-разному, разное оставив на земле...или не оставив...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 07.07.03 14:26
в ответ maeda.tam 07.07.03 14:10
" в сердце тока никого не пускала"
а если бы пускала, самообразование пошло бы "по бороде"
так что, годы прожиты очень даже продуктивно
а если бы пускала, самообразование пошло бы "по бороде"
так что, годы прожиты очень даже продуктивно
NEW 07.07.03 14:48
в ответ jekapar02 07.07.03 14:13
предположим, что "кобель" рассудительный , но хочет и "сучка" хочет...
друг побоку??
а если он же ("кобель") безрассудный, "сучка" же, по-прежнему хо...
что теперь с другом?
друг побоку??
а если он же ("кобель") безрассудный, "сучка" же, по-прежнему хо...
что теперь с другом?
NEW 07.07.03 14:49
в ответ naxalka 07.07.03 14:26
нет, ну не то что "не пускала", просто не задевал никто за живое.. 
физическая близость - это, конечно, ооочень полезно для здоровья..
, но она все же не может заменить тонкую ниточку, которая возникает ниоткуда и уходит в никуду..

ну и болтунья же я..
до камина. видно, никогда не дорасту..

физическая близость - это, конечно, ооочень полезно для здоровья..
ну и болтунья же я..
до камина. видно, никогда не дорасту..
NEW 07.07.03 14:49
в ответ naxalka 07.07.03 14:24
Но ты-то можешь или? 
Мне тоже параллельно, что там другие... Но сама для себя? Ведь не параллельно, правда?
Все хотят, чтобы их любили такими, какие они есть...Даже, если они сами себя не любят...
По поводу 3 абзаца я тебе так скажу: знаешь, я абсолютно уверена в том, что мы все получаем то, чего хотим... всегда... хоть иногда и не сразу. Проблема лишь в том, что, как ты правильно заметила, это оказывается совсем не тем или не таким, каким нам представлялось...
Подводит нас воображение наше... Так что я за то, чтобы побольше уверенности и обдуманности в желаниях было... Глядишь,и разочарований меньше будет...по исполнении... 
А тебя в самом деле интересует, что ты на земле оставишь?
Или не оставишь? А говорила-параллельно...
Мне тоже параллельно, что там другие... Но сама для себя? Ведь не параллельно, правда?
Все хотят, чтобы их любили такими, какие они есть...Даже, если они сами себя не любят...
По поводу 3 абзаца я тебе так скажу: знаешь, я абсолютно уверена в том, что мы все получаем то, чего хотим... всегда... хоть иногда и не сразу. Проблема лишь в том, что, как ты правильно заметила, это оказывается совсем не тем или не таким, каким нам представлялось...
А тебя в самом деле интересует, что ты на земле оставишь?
Или не оставишь? А говорила-параллельно...
NEW 07.07.03 14:55
в ответ naxalka 07.07.03 14:48
Вс╦ же очень просто: если он рассудительный, то задумается, что дороже(очень мне нравится немецкое выражение <Preis-Leistungs-Verhältnis>), и скорее всего, бросит эту затею...прид╦тся, правда, спасаться от женской мести
. А если кобель безрассудный, то вс╦ будет так, как ты подумала 
NEW 07.07.03 15:00
в ответ maeda.tam 07.07.03 13:55
<а для меня это были годы..годы.. вырванные из жизни..> Помнишь, как <Blümchen> пела: <Ich hab heute nicht versäumt, denn ich hab nur von dir geträumt>
Тем более ещ╦ при этом самообразованием занималась. Спасибо надо ему сказать 
NEW 07.07.03 15:01
в ответ maeda.tam 07.07.03 14:49
иногда полезно, думаю, чтобы никто не задел "за живое"...
хоть время можно полезно использовать, не растрачиваясь на переживания любви ли, разлуки ли...
хоть время можно полезно использовать, не растрачиваясь на переживания любви ли, разлуки ли...
NEW 07.07.03 15:08
в ответ Optimist.ka 07.07.03 14:49
лично я? да тож нефига не могу временами...
хорошо, что времена такие проходящи...
я не считаю, что себя нужно всегда любить. ненавидеть тоже полезно
а то, если вся любовь на себя уйд╦т, что же останется мужьям?
воображение не при делах, не его нужно винить в разочарованиях...это просто неумение объективно смотреть на события...да и не нужна она никому, объективность эта...
может, я тоже за то, чтобы обдуманно и с уверенностью мы могли совершать поступки...но это же просто нереально...
сегодня-это сегодня, а завтра-я совсем другая...
только тогда можно избежать разочарований, если нет ожиданий. в противном случае неизбежно будешь разочарован.рано ли, поздно ли.
я ни словом не обмолвилась о том, интересует ли меня, что останется на земле после смерти моей.
будь внимательней
хорошо, что времена такие проходящи...
я не считаю, что себя нужно всегда любить. ненавидеть тоже полезно
а то, если вся любовь на себя уйд╦т, что же останется мужьям?
воображение не при делах, не его нужно винить в разочарованиях...это просто неумение объективно смотреть на события...да и не нужна она никому, объективность эта...
может, я тоже за то, чтобы обдуманно и с уверенностью мы могли совершать поступки...но это же просто нереально...
сегодня-это сегодня, а завтра-я совсем другая...
только тогда можно избежать разочарований, если нет ожиданий. в противном случае неизбежно будешь разочарован.рано ли, поздно ли.
я ни словом не обмолвилась о том, интересует ли меня, что останется на земле после смерти моей.
будь внимательней