Login
"я стала терять меру,...
NEW 07.07.03 00:39
...влюбляясь в чужих любимых"(с)
подумалось, на ночь глядя, если вдруг вам нравится чей-то муж, друг или чья-то подруга или жена, вы ид╦те на попятную или, считаете, что необходимо "бороться" за сво╦ увлечение?
пусть даже объект вашей симпатии вас пока не замечает...
интересно, насколько вс╦ же люди эгоистичны с своих стремлениях...
как бы поступили вы? женщина ли, мужчина...
"Я не странная, я атипичная"(с)
подумалось, на ночь глядя, если вдруг вам нравится чей-то муж, друг или чья-то подруга или жена, вы ид╦те на попятную или, считаете, что необходимо "бороться" за сво╦ увлечение?
пусть даже объект вашей симпатии вас пока не замечает...
интересно, насколько вс╦ же люди эгоистичны с своих стремлениях...
как бы поступили вы? женщина ли, мужчина...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 07.07.03 00:57
in Antwort naxalka 07.07.03 00:39
Через эту стадию многие проходят...
А если это что-то серь╦зное, то сама увидишь ...отметка
в паспорте здесь ни при ч╦м.
"У меня просто нет слов !" С.И.Ожегов
А если это что-то серь╦зное, то сама увидишь ...отметка
в паспорте здесь ни при ч╦м.
"У меня просто нет слов !" С.И.Ожегов
NEW 07.07.03 01:18
in Antwort Alexis2003 07.07.03 01:07
NEW 07.07.03 01:40
Как бы ни нравился, чужой муж (друг) - табу.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 07.07.03 08:07
Надо "идти на попятную", ничего не поделаешь... 
Иногда, правда, это очень трудно делать...
Во-вторых, счастья на чужом несчастье не построишь.
Иногда, правда, это очень трудно делать...
Во-вторых, счастья на чужом несчастье не построишь.
NEW 07.07.03 08:47
Если это близкой подруги мужчина, то никогда!!! Мне мои друзья дороже любых мужиков будут
А если просто где-то там какая-то мифическая жена\девушка, которую ты не видишь и не увидишь... возможно. Действительно люди эгоистичны и очень часто в угоду эгоизму жертвуют моральными принципами. А по поводу того, что "на чужом несчастье счастья не построишь" - оглянитесь вокруг, еще как построишь!

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
07.07.03 09:43
Делай так тебе удобней и лучше. У нас у каждого своя голова на плечах. То что кому-то жизнь испортишь важно ли это для тебя? Ты же при этом можешь её и себе испортить, это куда важнее.
Можно ли, и нужно ли быть хорошим для всех?
Для меня однозначно - нет!
Но когда-нибудь поход по трупам, закончится не там где ожидал - у собственной "могилы"!
Можно ли, и нужно ли быть хорошим для всех?
Для меня однозначно - нет!
Но когда-нибудь поход по трупам, закончится не там где ожидал - у собственной "могилы"!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.07.03 10:47
а чем черт не шутит. Почему бы и нет. В конце концов, ты поймешь, что свое лучше.
NEW 07.07.03 11:12
Рассуждая теоретически можно сказать что чужой муж...друг ли ...табу...на практике же мы намного эгоистичней...и как правило не останавливаемся...Просто когда идешь по головам нельзя забывать что твоя голова будет последней...
NEW 07.07.03 11:42
in Antwort Eis 07.07.03 09:43
Ну вот... только решила собраться с мыслями и написать что то в ответ - как ты уже за меня все сказал 
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 07.07.03 13:11
in Antwort -Eis- 07.07.03 11:42
А ты скажы, пускай даже тоже самое, но другими словами.
У тебя получится наверняка лучше и красивее!

У тебя получится наверняка лучше и красивее!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.07.03 13:16
in Antwort Укротитель 07.07.03 00:57
а если дети? да ещ╦ и маленькие? и к ним у него любовь?
думаете, тоже должно быть наплевать? и попытаться вс╦ же удовлетворить свой эгоизм?
думаете, тоже должно быть наплевать? и попытаться вс╦ же удовлетворить свой эгоизм?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 07.07.03 13:16
in Antwort Alexis2003 07.07.03 01:07
значит, не имеем права разлюбить?...
NEW 07.07.03 13:18
in Antwort Gingy 07.07.03 01:40
даже если он сам начн╦т оказывать знаки внимания не в шутку?
не промелькн╦т ли мысль о том, "не судьба ли это"?
не промелькн╦т ли мысль о том, "не судьба ли это"?
NEW 07.07.03 13:20
in Antwort maarja 07.07.03 08:07
ну, так как вс╦ относительно, невозможно точно определить, где счастье, а где нет. может, мне счастье, а моей пассии-горе горькое...
если так поразмыслить, получается, никто никогда не будет счастлив...потому что все мы когда-то были с другими, кого-то бросали, оставлял кто-то нас...
выходит, счастье-это иллюзия...и все мы-притворщики?
если так поразмыслить, получается, никто никогда не будет счастлив...потому что все мы когда-то были с другими, кого-то бросали, оставлял кто-то нас...
выходит, счастье-это иллюзия...и все мы-притворщики?
NEW 07.07.03 13:24
in Antwort BLONDI_0103 07.07.03 08:47
какими же моральными принципами жертвуют люди в угоду эгоизму?
мифическая девушка или жена...
а если вс╦ перевернуть, и вы-та самая мифическая девушка...из плоти и крови...и вам тоже может быть больно...
стОит ли делать кому-то больно в угоду своему "счастью", если сам прекрасно знаешь, что такое боль...
и, опять же, а не наплевать ли, что у кого и как...разве должна я платить за чужие ошибки юности...разве обязана понимать, когда не понимают меня...?
мифическая девушка или жена...
а если вс╦ перевернуть, и вы-та самая мифическая девушка...из плоти и крови...и вам тоже может быть больно...
стОит ли делать кому-то больно в угоду своему "счастью", если сам прекрасно знаешь, что такое боль...
и, опять же, а не наплевать ли, что у кого и как...разве должна я платить за чужие ошибки юности...разве обязана понимать, когда не понимают меня...?
NEW 07.07.03 13:28
in Antwort Eis 07.07.03 09:43
ага, мудро." как тебе удобней и лучше".
а я если не знаю, как мне удобней и лучше...просто не знаю...
если не могу понять, то ли это "хочу", то ли это "необходимо"...
то ли это именно "он", то ли это просто "мужчина"...
испортится ли чья-то жизнь при этом, думаю, всерь╦з будет видно с годами...
а по поводу своей жизни-разве возможно предвидеть...
а хорошим для всех никогда не будешь...
да и для себя необязательно...
а почему, как вы выразились, "поход по трупам", то есть, в мо╦м понимании, поиск своего счастья, должен закончиться, опять же, "у собственной могилы"?...
почему? мы обречены?
а я если не знаю, как мне удобней и лучше...просто не знаю...
если не могу понять, то ли это "хочу", то ли это "необходимо"...
то ли это именно "он", то ли это просто "мужчина"...
испортится ли чья-то жизнь при этом, думаю, всерь╦з будет видно с годами...
а по поводу своей жизни-разве возможно предвидеть...
а хорошим для всех никогда не будешь...
да и для себя необязательно...
а почему, как вы выразились, "поход по трупам", то есть, в мо╦м понимании, поиск своего счастья, должен закончиться, опять же, "у собственной могилы"?...
почему? мы обречены?
NEW 07.07.03 13:31
in Antwort kalt 07.07.03 10:47
это в случае, если "сво╦" есть 
NEW 07.07.03 13:37
in Antwort naxalka 07.07.03 13:24
Согласись, что жизнь так и идет - или тебе делают больно, или ты делаешь. Никогда не знаешь наверняка каким своим поступком ты можешь обидеть и кого. Конечно когда сознательно, это одно дело, а когда бессознательно? Например: начинаешь отношения с каким-нибудь N, он свободен, вы оба никого не обижаете, никого не бросаете и т.д. Но что ты, счастливая, в эти минуты, можешь знать о страданиях его соседки по лестничной клетке? О том, как она подглядывает за вами в глазок и рыдает вечерами? О том, что у нее его фотка на тумбочке и она тихо тебя ненавидит? Ты причиняешь ей боль, да еще какую! Ты задумываешься об этом? Думаю, что нет...

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...