Вход на сайт
знакомства по интернету
NEW 24.06.07 14:08
в ответ Мегги** 24.06.07 13:53
Одобрям ! 

Внешность человека, его опрятность очень часто играют роль в общении с людьми...
Ведь есть же разница между:
красив и опрятен
красив, но неопрятен
некрасив, но опрятен
некрасив и неопрятен
А есть и красив, и опрятен, и заносчив...
А есть некрасив, но опрятен и приятен...
Красота - понятие растяжимое... То, что красиво одному - неприятно другому.
Поэтому, здесь советчиков найти сложно...
На просторах интернета можно встретить 100-ни ников... Но ни один из них не заменит хорошего, реального общения с человеком.
Мегги, ты не переживай.
Смотри, ты же столько всего делаешь: и походы, и кино, и шашлыки... Неужели во время всего этого тебе не встречаются другие люди? Скажем, в магазинах, в поезде, в кафе... Просто улыбнись, заговори сама...
Может, они стесняются к тебе подойти, потому что ты настолько красива, что у них дух захватывает? 

Внешность человека, его опрятность очень часто играют роль в общении с людьми...
Ведь есть же разница между:
красив и опрятен
красив, но неопрятен
некрасив, но опрятен
некрасив и неопрятен

А есть и красив, и опрятен, и заносчив...

А есть некрасив, но опрятен и приятен...

Красота - понятие растяжимое... То, что красиво одному - неприятно другому.
Поэтому, здесь советчиков найти сложно...

На просторах интернета можно встретить 100-ни ников... Но ни один из них не заменит хорошего, реального общения с человеком.
Мегги, ты не переживай.

NEW 24.06.07 14:33
немцы, немцы, немцы...
я ничего против них не имею, абсолютно... есть знакомые немцы, с которыми хорошо
общаемся, но мой партн╦р должен быть из наших :))
разные мы с немцами... выросли в разном окружении, воспоминания разные, книги, фильмы,
шутки и т.д. и т.п., да и язык тоже... хоть я и разговариваю на немцком уже неплохо,
но вс╦ равно нужно постоянно думать, как ты говоришь, строить предложения, подбирать слова,
да и не вс╦ по-немецки можешь сказать, так, как это сказала бы по-русски...
знаешь, я вспоминаю времена в союзе, конечно я и сама помоложе тогда была, но постоянно
с кем-нибудь, где-нибудь да и знакомилась, постоянно новые лица, проблемы такой вообще не было...
кто-нибудь сказал бы, что когда-нибудь по объявлениям знакомиться буду - не поверила бы...
не, ну я, конечно, симпатичная
, но не настолько, чтобы у других дух захватывало...
в ответ delphy 24.06.07 14:08
В ответ на:
Скажем, в магазинах, в поезде, в кафе...
Скажем, в магазинах, в поезде, в кафе...
немцы, немцы, немцы...
я ничего против них не имею, абсолютно... есть знакомые немцы, с которыми хорошо
общаемся, но мой партн╦р должен быть из наших :))
разные мы с немцами... выросли в разном окружении, воспоминания разные, книги, фильмы,
шутки и т.д. и т.п., да и язык тоже... хоть я и разговариваю на немцком уже неплохо,
но вс╦ равно нужно постоянно думать, как ты говоришь, строить предложения, подбирать слова,
да и не вс╦ по-немецки можешь сказать, так, как это сказала бы по-русски...
знаешь, я вспоминаю времена в союзе, конечно я и сама помоложе тогда была, но постоянно
с кем-нибудь, где-нибудь да и знакомилась, постоянно новые лица, проблемы такой вообще не было...
кто-нибудь сказал бы, что когда-нибудь по объявлениям знакомиться буду - не поверила бы...
В ответ на:
Может, они стесняются к тебе подойти, потому что ты настолько красива, что у них дух захватывает?
не, ну я, конечно, симпатичная

24.06.07 14:55
Давай исходить отсюда...
Чем меньше разговорных барьеров, тем меньше страха в общении...
Не бойся показаться смешной или глупышкой, произнося ту или иную фразу не так, как надо было бы...
Я огласна, конечно, что то, что можно сказать на русском языке, слышится на немецком сухо и даже несколько холодно...
Но и в немецкой речи можно найти такие слова, которые греют душу. Главное - кому эти слова хочется сказать (!)
Не надо ограничивать себя только тем, что искать русскоговорящего человека. А вдруг, тебе встретится испанец?
И что тогда?
Конечно, это не значит, что тебе надо вс╦ бросить и начать учить исп. яз.
"Сбрось" свои разговорные барьеры. Не думай о том, что твои знания нем. языка - какие-то не такие. Говори, как можешь. Главное - говори. Может быть, ты уже слышала о таком. Но это действительно "работает"...
И ещ╦... Конечно, наши старые фильмы не забыть никогда, хорошие книги и песни... Но в жизни есть столько всего, о ч╦м ты можешь поговорить с немцами. Главное, найти подходящий тебе круг общения. Это не обязательно молодые, мускулистые ребята. Это могут быть и пожилые люди с опытом и мудростью...
А потом, рассматривая в магазине, какие яблоки тебе на этот раз купить, вдруг, ты увидишь ЕГО, который тоже задумался, над сортом яблок...
Вот вам и первая ситуация знакомства...
в ответ Мегги** 24.06.07 14:33
В ответ на:
хоть я и разговариваю на немцком уже неплохо,
хоть я и разговариваю на немцком уже неплохо,
Давай исходить отсюда...

Не бойся показаться смешной или глупышкой, произнося ту или иную фразу не так, как надо было бы...
Я огласна, конечно, что то, что можно сказать на русском языке, слышится на немецком сухо и даже несколько холодно...
Но и в немецкой речи можно найти такие слова, которые греют душу. Главное - кому эти слова хочется сказать (!)

Не надо ограничивать себя только тем, что искать русскоговорящего человека. А вдруг, тебе встретится испанец?

Конечно, это не значит, что тебе надо вс╦ бросить и начать учить исп. яз.

"Сбрось" свои разговорные барьеры. Не думай о том, что твои знания нем. языка - какие-то не такие. Говори, как можешь. Главное - говори. Может быть, ты уже слышала о таком. Но это действительно "работает"...
И ещ╦... Конечно, наши старые фильмы не забыть никогда, хорошие книги и песни... Но в жизни есть столько всего, о ч╦м ты можешь поговорить с немцами. Главное, найти подходящий тебе круг общения. Это не обязательно молодые, мускулистые ребята. Это могут быть и пожилые люди с опытом и мудростью...
А потом, рассматривая в магазине, какие яблоки тебе на этот раз купить, вдруг, ты увидишь ЕГО, который тоже задумался, над сортом яблок...

Вот вам и первая ситуация знакомства...

NEW 24.06.07 15:37
в ответ delphy 24.06.07 14:55
Прямо психологический тренинг! Помощь он-лайн или формула иностранной любви! 
Но в реальной ситуации знакомтсва, как-то редко думаешь о правилах или чужих советах. Надо быть хорошим актером чтобы исполнить естественно "чужую" роль.
В Бонне познакомился с симпатичной девушкой, поинтересовался у нее: мол год ты уже в Германии, не пробовала ли здесь познакомиться, чтобы выйти замуж. Понравился ее ответ: это все должно прийти неожиданно и естественно...

LG, Smit

LG, Smit
NEW 24.06.07 15:52
А на дружбу не хватает ни сил ни времени?..
Вообще-то первое впечатление действительно оказывает очень сильное влияние на дальнейшее желание общаться. А может как в песне: "..а пятый мой совсем не такой, в его руках..." А может твоя судьба в шестой встрече, а ты и руки пустила.
Ты наверно сильно впечатлительная и ждешь от будущей встречи какого-то нереального счастья. Если бы ты от первой встречи ожидала обычного знакомства, то, возможно, и не было бы сильного разочарования.
Желаю успеха,
Smit
в ответ Мегги** 24.06.07 10:44
В ответ на:
...Я всего четырежды встречалась - уже жалание отпадает продолжать дальше...
...Я всего четырежды встречалась - уже жалание отпадает продолжать дальше...
А на дружбу не хватает ни сил ни времени?..

Ты наверно сильно впечатлительная и ждешь от будущей встречи какого-то нереального счастья. Если бы ты от первой встречи ожидала обычного знакомства, то, возможно, и не было бы сильного разочарования.
Желаю успеха,
Smit
NEW 24.06.07 16:48
Надеюсь это ваше сообщение прочитает
tatutata
У нас с ней вчера как раз спор был на эту тему
Хотя конечно мо╦ мнение вс╦ не так экстремально как вы написали,но во многом это как раз то что я хотел ей доказать.
в ответ Мегги** 24.06.07 11:53
В ответ на:
ну не знаю, вроде не настолько у меня психика и судьба погнутые
поэтому судя по себе и по своей ситуации не исключаю возможности, что и на сайтах знакомств,
могут быть нормальные люди :)))
просто у меня категория возрастная интересная, те кому за 30 :)))
круг общения уже сложившийся, в основном все женатые-замужние, новые лица не часто появляются на горизонте,
на работе тоже нет вариантов, там немцы в основном, а хотелось бы нашего, русскоговорящего :)
на фитнес, в бассейн ходишь с другой целью, как-то по сторонам особо не смотришь, позанимался,
поплавал и домой :) и вообще, как-то жизнь устроилась, работа, дом, на выходные, ну с друзьями встретишься,
ну погуляешь где-нибудь, ну в кино там, на концерт сходишь, ну на природу, погрилить, пошашлычить, в отпуск
куда-нибудь съездишь... но вс╦ это с людьми, которых уже давно знаешь...
и то не всех вытянешь куда-нибудь... тут нет вариантов :)
каких-нибудь особых хобби и увлечений тоже, к сожаленью, нет...
вот и думаешь, может на сайтах знакомств с кем-нибудь познакомишься,
с кем можно и предпринять что-нибудь интересное, ну и влюбиться бы ещ╦ как-нибудь попутно :)))
ну не знаю, вроде не настолько у меня психика и судьба погнутые
поэтому судя по себе и по своей ситуации не исключаю возможности, что и на сайтах знакомств,
могут быть нормальные люди :)))
просто у меня категория возрастная интересная, те кому за 30 :)))
круг общения уже сложившийся, в основном все женатые-замужние, новые лица не часто появляются на горизонте,
на работе тоже нет вариантов, там немцы в основном, а хотелось бы нашего, русскоговорящего :)
на фитнес, в бассейн ходишь с другой целью, как-то по сторонам особо не смотришь, позанимался,
поплавал и домой :) и вообще, как-то жизнь устроилась, работа, дом, на выходные, ну с друзьями встретишься,
ну погуляешь где-нибудь, ну в кино там, на концерт сходишь, ну на природу, погрилить, пошашлычить, в отпуск
куда-нибудь съездишь... но вс╦ это с людьми, которых уже давно знаешь...
и то не всех вытянешь куда-нибудь... тут нет вариантов :)
каких-нибудь особых хобби и увлечений тоже, к сожаленью, нет...
вот и думаешь, может на сайтах знакомств с кем-нибудь познакомишься,
с кем можно и предпринять что-нибудь интересное, ну и влюбиться бы ещ╦ как-нибудь попутно :)))
Надеюсь это ваше сообщение прочитает

У нас с ней вчера как раз спор был на эту тему

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.06.07 18:04
в ответ Мегги** 24.06.07 10:44
Знакомлюсь по Инету с людьми лет 10
Застала еще те времена, когда при знакомстве в Инете можно было в 90 процентной долей вероятности предположить, что знакомишься с программером 
С лучшей подругой даже так познакомилась
Очень удобно, но нужно запомнить 2 вещи - "удачная" встреча бывает одна из 10 примерно. (но у меня основной пик знакомств пришелся где-то на 24 года...а чем старше - тем выбора меньше
)
Долго общаться не стоит, но совсем без общения тоже не надо встречаться.
Большинство тех, кто знакомится - хотят чего угодно, но только не серьезных отношений (потом намерения могут поменяться, а могут и нет)
У меня очень богатый и разнообразный опыт такого рода знакомств. Но это потому, что на улице, через знакомых или "в заведениях" еще больше вероятности попасть пальцем в небо. А потом - я безцельно обычно по улицам не хожу, а в кафе и ресторанах тоже сижу с кем-то и мне хочется с этим человеком пообщаться, поэтому когда там подходят знакомиться - следует почти автоматический отказ. Рефлекс, выработанный годами

Очень удобно, но нужно запомнить 2 вещи - "удачная" встреча бывает одна из 10 примерно. (но у меня основной пик знакомств пришелся где-то на 24 года...а чем старше - тем выбора меньше

Долго общаться не стоит, но совсем без общения тоже не надо встречаться.
Большинство тех, кто знакомится - хотят чего угодно, но только не серьезных отношений (потом намерения могут поменяться, а могут и нет)
У меня очень богатый и разнообразный опыт такого рода знакомств. Но это потому, что на улице, через знакомых или "в заведениях" еще больше вероятности попасть пальцем в небо. А потом - я безцельно обычно по улицам не хожу, а в кафе и ресторанах тоже сижу с кем-то и мне хочется с этим человеком пообщаться, поэтому когда там подходят знакомиться - следует почти автоматический отказ. Рефлекс, выработанный годами

NEW 24.06.07 18:48
Знакомился не раз по инету.
Конечно, были и встречи. Что интересно, неудачных встреч было меньше, чем положительных.
Неудачные были когда накомился по объявлениям, а приятные люди встречались здесь на сайте, на форумах нечаянно, так сказать мимоходом.
Пытаясь познакомиться по Анкетам в "Знакомствах", у меня почему-то всегда оставался неприятный осадок оттого, что надо было непосредственно переходить " к делу" т.е. соизмерять девушку со своими представлениями и мириться с тем, что тебя тоже сразу пытаются пропустить через "рентген"
Другое дело, когда зацепились на какой-то интересной теме, обсуждая её неспеша, узнали друг друга и поняли, что интересны друг другу на столько, что всреча в реале стала неизбежна.
Конечно, были и встречи. Что интересно, неудачных встреч было меньше, чем положительных.
Неудачные были когда накомился по объявлениям, а приятные люди встречались здесь на сайте, на форумах нечаянно, так сказать мимоходом.
Пытаясь познакомиться по Анкетам в "Знакомствах", у меня почему-то всегда оставался неприятный осадок оттого, что надо было непосредственно переходить " к делу" т.е. соизмерять девушку со своими представлениями и мириться с тем, что тебя тоже сразу пытаются пропустить через "рентген"
Другое дело, когда зацепились на какой-то интересной теме, обсуждая её неспеша, узнали друг друга и поняли, что интересны друг другу на столько, что всреча в реале стала неизбежна.
NEW 24.06.07 19:02
в ответ xarjasan 24.06.07 13:51
А на сегодняшний день у меня и возможности такой нету, (о ч╦м теперя очень сажалею), права гады отмели и варачивать
не хатят.
возможности всегда есть; например, покататься на роликах по автобану- желающих познакомитвься точно немало найд╦тся!
автобан- полицай- больничка; сразу столько разных людей повстречаесшь!
не хатят.
возможности всегда есть; например, покататься на роликах по автобану- желающих познакомитвься точно немало найд╦тся!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.06.07 19:08
в ответ Smit1970 24.06.07 15:52
Если бы ты от первой встречи ожидала обычного знакомства, то, возможно, и не было бы сильного разочарования.
точно! и круг знакомств расширился бы, и жить бы стало интересней, и это уже очень хорошо!
точно! и круг знакомств расширился бы, и жить бы стало интересней, и это уже очень хорошо!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)