Login
Страшный сон....
NEW 06.07.03 16:38
in Antwort Diadema 04.07.03 11:17
Хех... Мне вот сегодня Гитлер, да люди повешанные на вокзале снились. Черт и что...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
06.07.03 16:43
in Antwort Bela Lugosi 06.07.03 16:38
может поезда точнее ходить станут
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 06.07.03 16:45
in Antwort Povelitel dush 06.07.03 16:43
NEW 06.07.03 18:23
in Antwort bela 06.07.03 15:28
Я иногда говорю: "Если смерть Кащея Бессметного была на конце иглы, то наша - в наших детях!"
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.07.03 09:13
in Antwort Diadema 05.07.03 00:52
Что сказат тогда не знаю. У меня выли страшные сны в детстве. Например что я лезу на гору и в самом конце падаю. И все было тоше реално. Однако в шизн это пока не воплотилос. А потом мой сугубо мушской пут шизни показал что боятся вообше ничего нелся. Мошно оасаца но не более. И чуство страха както надо преодалеват... возмошно я не прав
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 07.07.03 18:24
in Antwort Eis 06.07.03 18:23
Это верно сказал.
за наших деток,за то чтоб они были счастливы,если у них вс╦ хорошо то и нам хорошо.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 07.07.03 22:28
in Antwort Diadema 04.07.03 11:17
В моей жизни мне снился раза три один и тотже по содержанию сон , а точнее чертовщина какая-то

Неведомая сила начинает меня крутить все быстрее и быстрее поднимает в воздух, и начинает кидать из стороны в сторону по всему помещению , потолок становится полом- и так все с бешенной скоростью закручивается- все ощущения полностью реальны
А ещ╦ на протяжении сна все время преследуют меня черные кошки в которых злое сидит , и я их стараюсь поймать , и уничтожить 
Причем во время этого сна я понимаю что это сон, но не могу проснуться, мало того не могу пошевилить не одной конечностью-тело совершенно не подвластно мне
пробовал , даже
руку поднять не могу, а уж проснуться и подавно-пока не закончится.
Ну вообщем мне такое уже несколько лет не снилось 
Мне сны в основном хорошие снятся , после которых просыпаясь думаешь , ех жаль что это не реальность.

Неведомая сила начинает меня крутить все быстрее и быстрее поднимает в воздух, и начинает кидать из стороны в сторону по всему помещению , потолок становится полом- и так все с бешенной скоростью закручивается- все ощущения полностью реальны
Причем во время этого сна я понимаю что это сон, но не могу проснуться, мало того не могу пошевилить не одной конечностью-тело совершенно не подвластно мне
Мне сны в основном хорошие снятся , после которых просыпаясь думаешь , ех жаль что это не реальность.
NEW 08.07.03 06:54
in Antwort bela 07.07.03 18:24
Давай, за наших для нас вечно маленьких!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.07.03 17:34

Не растраивайтесь "родители",будем надеятся , что все будет хорошо
,......у нас больше нет другого выхода.....
in Antwort Eis 08.07.03 06:54
Не растраивайтесь "родители",будем надеятся , что все будет хорошо