Вход на сайт
Накрашенные и ненакрашенные
20.06.07 13:33
, скажу твоими словами: на вкус и цвет...ну а подкрасить это "чучело", кукла может получится
в ответ DRACHEvonPILATUS 20.06.07 13:26
В ответ на:
Ну это на вкус и цвет.. Косолапый к примеру заких зачуханный мочалок форки здесь демонстрировал как "женщин его мечты" что диву даешся.. как такое чучело вообще кому то нравиться может?
Ну это на вкус и цвет.. Косолапый к примеру заких зачуханный мочалок форки здесь демонстрировал как "женщин его мечты" что диву даешся.. как такое чучело вообще кому то нравиться может?
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 20.06.07 13:38
может быть
А это вряд ли. Если мою Ж другие хвалят, то мне только приятно. Иногда даже интересно понаблюдать, когда на нее другие пялятся с открытым ртом
в ответ _Cид_ 20.06.07 13:32
В ответ на:
хочет ее естественной наблюдать.
хочет ее естественной наблюдать.
может быть
В ответ на:
и чтобы другим онастрашней казалась.
и чтобы другим онастрашней казалась.
А это вряд ли. Если мою Ж другие хвалят, то мне только приятно. Иногда даже интересно понаблюдать, когда на нее другие пялятся с открытым ртом
Слава Україні
NEW 20.06.07 13:41
К сожалению в этом вы мужчины очень противоречивы - почему-то и под дулом пистолета не признаетесь в этом СВОЕЙ женщине, а наоборот будете придиратся "одень юбку подлиннее", "декольте поменьше" и так далее
в ответ Dr.Muetze 20.06.07 13:38
В ответ на:
Если мою Ж другие хвалят, то мне только приятно. Иногда даже интересно понаблюдать, когда на нее другие пялятся с открытым ртом
Если мою Ж другие хвалят, то мне только приятно. Иногда даже интересно понаблюдать, когда на нее другие пялятся с открытым ртом
К сожалению в этом вы мужчины очень противоречивы - почему-то и под дулом пистолета не признаетесь в этом СВОЕЙ женщине, а наоборот будете придиратся "одень юбку подлиннее", "декольте поменьше" и так далее
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.06.07 13:42
а вы своей даме качественную косметику покупайте, она не размазывается
в ответ DRACHEvonPILATUS 20.06.07 13:38
В ответ на:
Вообще помнится ужас был с этими размалеванными возиться.... измажешся только весь об ее рожу...хоть вообще не дотрагивайся пока под душ не сходит..
Вообще помнится ужас был с этими размалеванными возиться.... измажешся только весь об ее рожу...хоть вообще не дотрагивайся пока под душ не сходит..
а вы своей даме качественную косметику покупайте, она не размазывается
NEW 20.06.07 13:45
в семье не без......
в ответ kohana 20.06.07 13:41
В ответ на:
да он вообще желчный тип который всех критикует а сам прячется за никами и свое изображение не показывает(наверно чтоб его самого не критиковали), и юмор как правило злой и недоброжелательный!
да он вообще желчный тип который всех критикует а сам прячется за никами и свое изображение не показывает(наверно чтоб его самого не критиковали), и юмор как правило злой и недоброжелательный!
в семье не без......
NEW 20.06.07 13:46
Я в отличии от хохляцкой нацистки здесь не снимаюсь... а такой куда деваться? Может быть и подберет дурачек какой каталожную жену после немца.... даже такую страхолюдную...
в ответ kohana 20.06.07 13:41
В ответ на:
который всех критикует а сам прячется за никами и свое изображение не показывает
который всех критикует а сам прячется за никами и свое изображение не показывает
Я в отличии от хохляцкой нацистки здесь не снимаюсь... а такой куда деваться? Может быть и подберет дурачек какой каталожную жену после немца.... даже такую страхолюдную...
NEW 20.06.07 13:50
в ответ Nata176-NRW 20.06.07 13:41
Почему же не признаемся? Признаемся, если это так. Только вы от нас этих признаний хотите по 50 раз на день
Я лично не придираюсь к короткой юбке или декольте. Просто нужно знать, в каких случаях можно так нарядиться, а в каких нежелательно. Я вот помню, шли мы к родителям и я убедительно попросил ее одеть закрытую блузку вместо платья с просвечивающейся частью в области груди. Родителям, я думаю, ни к чему смотреть на эти прелести. А вот если мы идем, скажем, с друзьями общаться, то пусть одевается как хочет.
Слава Україні