Login
Накрашенные и ненакрашенные
NEW 20.06.07 13:31
это те, которые привлекательные сами по себе, не используя дополнительных средств и приемов
in Antwort O`Mann 20.06.07 13:25
В ответ на:
это те, которые пользуются только биомакияжем?))
это те, которые пользуются только биомакияжем?))
это те, которые привлекательные сами по себе, не используя дополнительных средств и приемов
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 20.06.07 13:32
in Antwort Dr.Muetze 20.06.07 13:28
я заметил кстати что если у мужчины и женщины серьёзные отношения
то мужчина предпочитает чтобы ж вообще не красилась.
хочет ее естественной наблюдать.
и чтобы другим онастрашней казалась.
то мужчина предпочитает чтобы ж вообще не красилась.
alittle less conversation - a little more action (c))
20.06.07 13:33
, скажу твоими словами: на вкус и цвет...ну а подкрасить это "чучело", кукла может получится
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.06.07 13:26
В ответ на:
Ну это на вкус и цвет.. Косолапый к примеру заких зачуханный мочалок форки здесь демонстрировал как "женщин его мечты" что диву даешся.. как такое чучело вообще кому то нравиться может?
Ну это на вкус и цвет.. Косолапый к примеру заких зачуханный мочалок форки здесь демонстрировал как "женщин его мечты" что диву даешся.. как такое чучело вообще кому то нравиться может?
NEW 20.06.07 13:36
а что у женатых взгляды меняются?
in Antwort _Cид_ 20.06.07 13:28
В ответ на:
ты женат, а это уже совсем другой разгавор
ты женат, а это уже совсем другой разгавор
а что у женатых взгляды меняются?
NEW 20.06.07 13:36
Костя...А не пора ли тебе попариться?????
in Antwort *Ballu* 20.06.07 13:19
В ответ на:
белка в любом виде страшная что от нее народ шугается) и накрашенная и ненакрашенная:)
белка в любом виде страшная что от нее народ шугается) и накрашенная и ненакрашенная:)
NEW 20.06.07 13:38
in Antwort Dr.Muetze 20.06.07 13:28
Вообще помнится ужас был с этими размалеванными возиться.... измажешся только весь об ее рожу...хоть вообще не дотрагивайся пока под душ не сходит.. 
NEW 20.06.07 13:38
может быть
А это вряд ли. Если мою Ж другие хвалят, то мне только приятно. Иногда даже интересно понаблюдать, когда на нее другие пялятся с открытым ртом
in Antwort _Cид_ 20.06.07 13:32
В ответ на:
может быть
В ответ на:
А это вряд ли. Если мою Ж другие хвалят, то мне только приятно. Иногда даже интересно понаблюдать, когда на нее другие пялятся с открытым ртом
Слава Україні
NEW 20.06.07 13:39
или чтобы самому к красоте не привыкнуть
, знать суровую правду
in Antwort _Cид_ 20.06.07 13:32
В ответ на:
или чтобы самому к красоте не привыкнуть
NEW 20.06.07 13:40
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.06.07 13:38
Тогда перед тем, как с ней целоваться, нужно тряпочку спиртиком смочить и тщательно ей лицо протереть 
Слава Україні
NEW 20.06.07 13:41
Не... костику скорее пора "освежиться"... а то разошелся так и вспыхнет...
in Antwort belka123 20.06.07 13:36
В ответ на:
Не... костику скорее пора "освежиться"... а то разошелся так и вспыхнет...
in Antwort nata-84 20.06.07 13:33
да он вообще желчный тип который всех критикует а сам прячется за никами и свое изображение не показывает(наверно чтоб его самого не критиковали), и юмор как правило злой и недоброжелательный!
К сожалению в этом вы мужчины очень противоречивы - почему-то и под дулом пистолета не признаетесь в этом СВОЕЙ женщине, а наоборот будете придиратся "одень юбку подлиннее", "декольте поменьше" и так далее
in Antwort Dr.Muetze 20.06.07 13:38
В ответ на:
Если мою Ж другие хвалят, то мне только приятно. Иногда даже интересно понаблюдать, когда на нее другие пялятся с открытым ртом
Если мою Ж другие хвалят, то мне только приятно. Иногда даже интересно понаблюдать, когда на нее другие пялятся с открытым ртом
К сожалению в этом вы мужчины очень противоречивы - почему-то и под дулом пистолета не признаетесь в этом СВОЕЙ женщине, а наоборот будете придиратся "одень юбку подлиннее", "декольте поменьше" и так далее
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.06.07 13:42
а вы своей даме качественную косметику покупайте, она не размазывается
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.06.07 13:38
В ответ на:
Вообще помнится ужас был с этими размалеванными возиться.... измажешся только весь об ее рожу...хоть вообще не дотрагивайся пока под душ не сходит..
NEW 20.06.07 13:45
в семье не без......
in Antwort kohana 20.06.07 13:41
В ответ на:
да он вообще желчный тип который всех критикует а сам прячется за никами и свое изображение не показывает(наверно чтоб его самого не критиковали), и юмор как правило злой и недоброжелательный!
в семье не без......
NEW 20.06.07 13:46
Я в отличии от хохляцкой нацистки здесь не снимаюсь... а такой куда деваться? Может быть и подберет дурачек какой каталожную жену после немца.... даже такую страхолюдную...
in Antwort kohana 20.06.07 13:41
В ответ на:
который всех критикует а сам прячется за никами и свое изображение не показывает
который всех критикует а сам прячется за никами и свое изображение не показывает
Я в отличии от хохляцкой нацистки здесь не снимаюсь... а такой куда деваться? Может быть и подберет дурачек какой каталожную жену после немца.... даже такую страхолюдную...
NEW 20.06.07 13:47
после этого ьона будет очень "довольна" и настроение появится сразу
in Antwort Dr.Muetze 20.06.07 13:40
В ответ на:
Тогда перед тем, как с ней целоваться, нужно тряпочку спиртиком смочить и тщательно ей лицо протереть
после этого ьона будет очень "довольна" и настроение появится сразу
NEW 20.06.07 13:49
Качественной даме косметика килограммами вообще не к чему... а все необходимые мелочи и сама может купить...
in Antwort nata-84 20.06.07 13:42
В ответ на:
Качественной даме косметика килограммами вообще не к чему... а все необходимые мелочи и сама может купить...
NEW 20.06.07 13:50
in Antwort Nata176-NRW 20.06.07 13:41
Почему же не признаемся? Признаемся, если это так. Только вы от нас этих признаний хотите по 50 раз на день
Я лично не придираюсь к короткой юбке или декольте. Просто нужно знать, в каких случаях можно так нарядиться, а в каких нежелательно. Я вот помню, шли мы к родителям и я убедительно попросил ее одеть закрытую блузку вместо платья с просвечивающейся частью в области груди. Родителям, я думаю, ни к чему смотреть на эти прелести. А вот если мы идем, скажем, с друзьями общаться, то пусть одевается как хочет.
Слава Україні
NEW 20.06.07 13:52
это как распознается?
главно что бы средства мужа позволяли
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.06.07 13:49
В ответ на:
Качественной даме
Качественной даме
В ответ на:
а все необходимые мелочи и сама может купить...
а все необходимые мелочи и сама может купить...
NEW 20.06.07 13:55
"Средства мужа" это те о которых жена на знает... а все остальное "общественная касса"....
in Antwort nata-84 20.06.07 13:52
В ответ на:
"Средства мужа" это те о которых жена на знает... а все остальное "общественная касса"....