Вход на сайт
Накануне любви...
NEW 02.07.03 15:13
в ответ Optimist.ka 02.07.03 14:02
так всю жисть по сказкам носиться прид╦тся...
а под конец прид╦т прозрение, что принцип любой такой сказки "чем дальше, тем страшнее"
"Я не странная, я атипичная"(с)
а под конец прид╦т прозрение, что принцип любой такой сказки "чем дальше, тем страшнее"
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 02.07.03 15:16
в ответ -Eis- 02.07.03 11:01
извините, что имеет принц без королевства и чего нет у дворника в одеянии от Армани?
или принц-это всегда манеры и светлые намерения, а дворник-максимум образование в три класса?
я думала, es kommt immer auf die inneren werte an...
или принц-это всегда манеры и светлые намерения, а дворник-максимум образование в три класса?
я думала, es kommt immer auf die inneren werte an...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 02.07.03 18:33
в ответ naxalka 02.07.03 15:13
"так всю жисть по сказкам носиться прид╦тся..."
А что в этом плохого?..И необязательно носиться...можно плавно из одной в другую переходить... пока свою не найд╦шь. 
Зачем пытаться изменить чужую сказку, когда своя где-то неподал╦ку?
"а под конец прид╦т прозрение, что принцип любой такой сказки "чем дальше, тем страшнее""
Брось ты этих Гримм читать! Есть и другие авторы...
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Зачем пытаться изменить чужую сказку, когда своя где-то неподал╦ку?
"а под конец прид╦т прозрение, что принцип любой такой сказки "чем дальше, тем страшнее""
Брось ты этих Гримм читать! Есть и другие авторы...
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
NEW 02.07.03 23:31
в ответ Optimist.ka 02.07.03 18:33
да если бы читала, а то жила...это немного другое 
плохого в том, что вс╦ жизнь по сказкам-то, что ведь и привыкнуть можно и из СВОЕЙ сказки заблаговременно исчезнуть, по привычке...не рассмотрев, не поняв, что это вс╦ же именно ТА сказка...
свою сказку не искать надо, а жить!
плохого в том, что вс╦ жизнь по сказкам-то, что ведь и привыкнуть можно и из СВОЕЙ сказки заблаговременно исчезнуть, по привычке...не рассмотрев, не поняв, что это вс╦ же именно ТА сказка...
свою сказку не искать надо, а жить!
03.07.03 16:55
в ответ -Eis- 03.07.03 11:03
"принц - богатый духовно человек...
дворник - грубость, убогость, необразованность..."
стереотипы это. предрассудки.
реальность жизни немного иная. на мой сугубо личный взгляд.
когда говорила о дворнике, не имела ввиду убогость и необразованность. социальный статус не всегда говорит об уровне интеллекта.
дворник - грубость, убогость, необразованность..."
стереотипы это. предрассудки.
реальность жизни немного иная. на мой сугубо личный взгляд.
когда говорила о дворнике, не имела ввиду убогость и необразованность. социальный статус не всегда говорит об уровне интеллекта.