Login
БОЖЕ! БАБНИК?! ОПЯТЬ? НЕТ!
02.07.03 23:40
in Antwort *marja* 02.07.03 23:20
/ведь бабник это мужчина с комплексами.. /
бабник с комплексами - не бабник
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
бабник с комплексами - не бабник
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 02.07.03 23:43
in Antwort vitta 02.07.03 16:02
таких бабников пруд пруди....они скока угодно могут ухаживать...из силы вон вылезут лишь бы себя показать с самой лучшей стороны...такой лапши навешают что самой не посебе станет....незя верить никому..особенно красивым ухаживаниям...
NEW 02.07.03 23:46
in Antwort Люленька 02.07.03 23:43
/незя верить никому..особенно красивым ухаживаниям.../
а по ситуации соорентироваться низзя?
а по ситуации соорентироваться низзя?
NEW 02.07.03 23:57
in Antwort Povelitel dush 02.07.03 23:40
..бабник с комплексами - не бабник /
А кто-же он???
..тогда с одним комплексом.., но большиииим и давним, который успешно лечился в течении всего времени и на сей день о нем даже забыли.. (комплексе)
а теперь он бабник, он просто бабник.........
А кто-же он???
..тогда с одним комплексом.., но большиииим и давним, который успешно лечился в течении всего времени и на сей день о нем даже забыли.. (комплексе)
а теперь он бабник, он просто бабник.........
NEW 03.07.03 00:01
in Antwort *marja* 02.07.03 23:57
извините, но это демагогия, безпочвенная
NEW 03.07.03 00:12
in Antwort Povelitel dush 03.07.03 00:01
извините.., а вы уверенны???
В вашем случае может и беспочвенная, ну а если вокруг посмотреть?
Останемся каждый при своем мнении
..спокойной ночи...
В вашем случае может и беспочвенная, ну а если вокруг посмотреть?
Останемся каждый при своем мнении
..спокойной ночи...
NEW 03.07.03 00:55
in Antwort vitta 02.07.03 15:31
IMHO ты сама выбрала тон отношений, для тебя с самого начала было отдаться - проиграть. Так и произошло. Пока ты будешь из своих отношений с мужчинами строить игру "как получить побольше а дать поменьше" ты будешь всегда проигрывать. Потому что, в обоих случаях ( ему надоело и он свалил, и тебе надоело и ты сдалась ) - ты проиграла. Может стоит изменить цели и приоритеты ?
А теперь планы мести вынашиваешь, хочешь реванш взять. Но это ведь опять победой не будет - его ты точно после этого не вернешь.
А Сергей прав 1,5 лет - либо ты льстишь себе, и ухаживания были так вторым планом после третьей рюмки, или он действительно зануда.
Или он
действительно тебя любил, но то что ты так долго водила его за нос заставило его об этом забыть, и ты превратилась просто в цель, которую надо достигнуть. В том что мужчины делают из завоевания женщин спорт, виноваты женщины, которые делают из себя призовую медаль. Типа пробежишь, подпрыгнешь выше других и получишь. Женщина все равно выбирает. Так вот не бойся сделать этот выбор - нравится, будь с ним сразу на все 100, пока это можно, и пока он этого хочет. Без условий и оглядок, а не нравится - дай понять что ничего не светит, а не коллекционируй, как чемоданы без ручки.
Легка теория..
*но здесь забавно, здесь так забавно...
А теперь планы мести вынашиваешь, хочешь реванш взять. Но это ведь опять победой не будет - его ты точно после этого не вернешь.
А Сергей прав 1,5 лет - либо ты льстишь себе, и ухаживания были так вторым планом после третьей рюмки, или он действительно зануда.
Легка теория..
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 03.07.03 01:07
in Antwort AlterEgo 03.07.03 00:55
Хоть женщина ,но согласна.И вообще отдаться через полтора года-зачем -из жалости(тогда к кому- к нему или к себе),потому что так надо(опять же кому?).
А не пробовали заниматься любовью сразу-сразу как поняли что этого хочется обоим-в этом случае никто не проиграет.
А не пробовали заниматься любовью сразу-сразу как поняли что этого хочется обоим-в этом случае никто не проиграет.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 03.07.03 01:58
in Antwort nederland1 03.07.03 01:07
NEW 03.07.03 05:40
in Antwort AlterEgo 03.07.03 00:55
Какие рюмки и какая лесть.... Когда он за мной ухаживал, а это были каждодневные звонки, "случайные встречи" на улице... и т.д. У меня парень был... Он знал, я ему сказала... Он сказал, что добьется меня все равно... Он дождется когда мой парень меня бросит или я его... Так что за нос я никого не водила... В игры не играю... И ничего ему не обещала и ничего от него не ждала... Просто "решилась" поверить ему...
А Серегу... Ну я не знаю что я с ним сделаю... Серега- почему ты такой? Забери свои слова обратно... Не доводите меня пожалуйста... Я и так нервная... И еще раз скажу, что не буду я кому-то с первого знакомства отдаваться... Себя уважать перестану...
Какие рюмки и какая лесть.... Когда он за мной ухаживал, а это были каждодневные звонки, "случайные встречи" на улице... и т.д. У меня парень был... Он знал, я ему сказала... Он сказал, что добьется меня все равно... Он дождется когда мой парень меня бросит или я его... Так что за нос я никого не водила... В игры не играю... И ничего ему не обещала и ничего от него не ждала... Просто "решилась" поверить ему...
А Серегу... Ну я не знаю что я с ним сделаю... Серега- почему ты такой? Забери свои слова обратно... Не доводите меня пожалуйста... Я и так нервная... И еще раз скажу, что не буду я кому-то с первого знакомства отдаваться... Себя уважать перестану...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 03.07.03 06:54
in Antwort *marja* 03.07.03 00:12
/извините.., а вы уверенны???
В вашем случае может и беспочвенная, ну а если вокруг посмотреть?/
это в каком это моем случае?
вы меня тоже в категорию бабников определили? 
оглядел всех бабников, которых знаю, число комплексов у них не больше, чем у других
В вашем случае может и беспочвенная, ну а если вокруг посмотреть?/
это в каком это моем случае?
оглядел всех бабников, которых знаю, число комплексов у них не больше, чем у других
NEW 03.07.03 07:19
in Antwort Povelitel dush 03.07.03 06:54
<AlterEgo> прав! Проблема что он бабник это еще не очем не говорит. Вопервых может он до этого им никогда и небыл, а после тебя ему стало чегото нехватат (секс,понимание,расдиление труда в доме и еще куча....) Я не думаю что ухаживая за девушкой полтора года, а потом сразу идти к другой.........., нет. Я также не обвиняю только тебя. Но у этой задачки всегда один и тодже ответ: ВИНОВАТЫ ОБА! (я ничего не имею против тебя) 
Дурак спорит с каждым, умный - с равным.
NEW 03.07.03 07:32
in Antwort О.Бендер 03.07.03 07:19
похоже это были не полтора года ухаживаний, а полтора года мазохизма для обоих... жил себе парень в поиске своей, что ж ему надо было свято верить, что она будет свободна (ведь сама сказала, что на момент была занята), а если бы этого не случилось? ему сдавать экзамен на главного евнуха?
NEW 03.07.03 07:39
in Antwort vitta 03.07.03 05:40
... прасти, что я такой
... не надо отдаваться ... оставайся как есть ... занимайся самоуважением на людях ... только на людях ... а так ... пустой звук это вс╦
NEW 03.07.03 07:50
in Antwort scheiermann alex 02.07.03 19:35
... девушка ... в прошлом писала, мол, с половиной города перезнакомилась ... честно ... по-декабристски ... чтоб Любовь подзабыть слехка ... я вот и отталкиваюсь в советах ... от собственноручно опубликованных мемуаров 
NEW 03.07.03 07:52
in Antwort vitta 02.07.03 16:55
... всем и сразу -сложо ... во-первых ... не все захотят ... во-вторых ... те, что захотят, не сразу смогут ... а патаму ... остаётся немногое каликчество ... ты справишься
... я в тебя верю
NEW 03.07.03 07:54
in Antwort *marja* 02.07.03 16:48
... а ты не оглядывайся ... смари пряма ... пад ноги ... там ухажоры змейками ползают
... красива извиваются ... пачти, как пад музыку ... на танец любви завут ... белый
NEW 03.07.03 07:57
in Antwort монк 03.07.03 07:39
1.занимайся самоуважением на людях
Только для того чтоб люди уважили... Мне это не надо!
2.пустой звук это вс╦
Пустой..... НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ БУДУ.
3. Я НЕ МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ТРАХНУТЬСЯ С КЕМ-ТО... НЕ ПОНИМАЮ КОГДА ЭТО ДЕЛАЮТ ПРОСТО ТАК.... ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПУСТОЙ СТАНОВИШЬСЯ... А Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПУСТОЙ... И НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ЧЬИТО ПУСТЫЕ ГЛАЗА... И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ЧЕМ-ТО ПРОХОДЯЩИМ И МИМОЛЕТНЫМ... И УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ ХОЧУ НИ ГДЕ-ТО... С КЕМ-ТО... А С ТЕМ КОГО ЛЮБЛЮ.... КОГО ЧУВСТВУЮ... И НЕ ХОЧУ ПУСТЫХ И МИМОЛЕТНЫХ СВЯЗЕЙ... И ЧЕЛОВЕКА ИЩУ ВНУТРИ ЗАПОЛНЕННОГО... И ЧТОБЫ МЕСТО У НЕГО ВНУТРИ ОСТАВАЛОСЬ... ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ... ДЛЯ ОДНОЙ... И БЫТЬ ДЛЯ НЕГО ХОЧУ ЕДИНСТВЕННОЙ...
ГОСПОДИ! НУ НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ НЕПОНЯТНАЯ...
Только для того чтоб люди уважили... Мне это не надо!
2.пустой звук это вс╦
Пустой..... НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ БУДУ.
3. Я НЕ МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ТРАХНУТЬСЯ С КЕМ-ТО... НЕ ПОНИМАЮ КОГДА ЭТО ДЕЛАЮТ ПРОСТО ТАК.... ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПУСТОЙ СТАНОВИШЬСЯ... А Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПУСТОЙ... И НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ЧЬИТО ПУСТЫЕ ГЛАЗА... И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ЧЕМ-ТО ПРОХОДЯЩИМ И МИМОЛЕТНЫМ... И УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ ХОЧУ НИ ГДЕ-ТО... С КЕМ-ТО... А С ТЕМ КОГО ЛЮБЛЮ.... КОГО ЧУВСТВУЮ... И НЕ ХОЧУ ПУСТЫХ И МИМОЛЕТНЫХ СВЯЗЕЙ... И ЧЕЛОВЕКА ИЩУ ВНУТРИ ЗАПОЛНЕННОГО... И ЧТОБЫ МЕСТО У НЕГО ВНУТРИ ОСТАВАЛОСЬ... ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ... ДЛЯ ОДНОЙ... И БЫТЬ ДЛЯ НЕГО ХОЧУ ЕДИНСТВЕННОЙ...
ГОСПОДИ! НУ НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ НЕПОНЯТНАЯ...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 03.07.03 08:01
in Antwort монк 03.07.03 07:50
Незнаю как другие, но я читаю твои висказивания пару раз для того чтоби их понят. Я не говорю, что они без смисла, нет, его иногда просто очен трудно понят. (Твои предлощения состоят почти всегда из трех слов.
Ничего личного...
Ничего личного...