Login
Минет - workshop
NEW 06.06.07 00:27
in Antwort ...Женщина... 06.06.07 00:24
Оля покажи...Сейчас даже на телефончик записать короткое видео можно....Как ты делаешъ минет и говоришь одновременно....Лимончик не забудь!!!

NEW 06.06.07 00:27
in Antwort rus-alka 06.06.07 00:24
NEW 06.06.07 00:29
in Antwort DRACHEvonPILATUS 06.06.07 00:26
Да чего их чистить? Вынула, в стакан положила и никаких хлопот!
NEW 06.06.07 00:29
ты ее лучше спроси, она челюсть перед минетом вытаскивает или со вставленной ухитряется?
in Antwort ...Женщина... 06.06.07 00:26
В ответ на:
Русалочка, так как делать миньет? Думаете лимон не нужен..?.)))) на блюдечке....
Русалочка, так как делать миньет? Думаете лимон не нужен..?.)))) на блюдечке....
ты ее лучше спроси, она челюсть перед минетом вытаскивает или со вставленной ухитряется?

NEW 06.06.07 00:30
in Antwort ...Женщина... 06.06.07 00:20
Я если честно, придерживаюсь вашего мнения о значении качественного минета в сексуальной удовлетворенности мужчины. Была бы моя воля, я б минет частью школьной программы для девочек сделал...
Поэтому и спрашиваю.
Поэтому и спрашиваю.
NEW 06.06.07 00:31
in Antwort DRACHEvonPILATUS 06.06.07 00:29
Не успел! Я раньше ответила!
Пы.Сы. Сиди тихонько, не ты сегодня рулишь! Дай перлами понаслаждаться спокойненько.
Пы.Сы. Сиди тихонько, не ты сегодня рулишь! Дай перлами понаслаждаться спокойненько.
NEW 06.06.07 00:32
in Antwort belka123 06.06.07 00:27
У моего мужа кличка с детства .. (шпицнаме) "Лимон"
Я просто прикалываюсь... это одна из семейных шуток.... типа " у меня от тебя оскома"))))
Извини но я обладаю ещё парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет а минимум 40.... он у меня приговорён к пожизненному....))))
Так что ес тут мир ляйд КИНА не будет....
Я просто прикалываюсь... это одна из семейных шуток.... типа " у меня от тебя оскома"))))

Извини но я обладаю ещё парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет а минимум 40.... он у меня приговорён к пожизненному....))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 06.06.07 00:33
in Antwort ...Женщина... 06.06.07 00:24
NEW 06.06.07 00:34
И не забудь лимон на блюдечке ввести в школьную программу....А потом на головке....Очень возбуждает....
Думаю что многие тебе и Ольге будут очень благодарны за этот нюанс...
in Antwort Royal Flush 06.06.07 00:30
В ответ на:
Была бы моя воля, я б минет частью школьной программы для девочек сделал...
Была бы моя воля, я б минет частью школьной программы для девочек сделал...
И не забудь лимон на блюдечке ввести в школьную программу....А потом на головке....Очень возбуждает....

Думаю что многие тебе и Ольге будут очень благодарны за этот нюанс...

NEW 06.06.07 00:35
in Antwort Royal Flush 06.06.07 00:30
Я преподаватель рисования...
Поэтому мастерство миньета не мой профиль... как и русский язык.... хотя для миньета всё равно на каком языке вы его делаете... наверно говорить при этом нафранцузком прикольно... типа о Мон шеррр ..... о мон шерррр....
как думаешь..? надо попробовать...
Поэтому мастерство миньета не мой профиль... как и русский язык.... хотя для миньета всё равно на каком языке вы его делаете... наверно говорить при этом нафранцузком прикольно... типа о Мон шеррр ..... о мон шерррр....

как думаешь..? надо попробовать...

NEW 06.06.07 00:37
Классная кличка.. а у меня была "хачик"..
Ой доприкалываетесь.. вдруг челюсти сведет от лимона и откусишь?
in Antwort ...Женщина... 06.06.07 00:32
В ответ на:
Классная кличка.. а у меня была "хачик"..

В ответ на:
Ой доприкалываетесь.. вдруг челюсти сведет от лимона и откусишь?

NEW 06.06.07 00:37
А я в этом и не сомневалась...Ты элементарно обосралась со своими "техниками" с лимоном....
Как ты мужа удерживать то собралась ещ╦ лет 20?? Ну воспользуйся моими советами...Так уж и быть!!!
В ответ на:
А я в этом и не сомневалась...Ты элементарно обосралась со своими "техниками" с лимоном....

Как ты мужа удерживать то собралась ещ╦ лет 20?? Ну воспользуйся моими советами...Так уж и быть!!!

NEW 06.06.07 00:38
Я бы на вашем месте тоже бы заволновался. Белка с Русалкой, скорее всего, не зря тут сидят...Секреты выуживают...А сначала заявляли: нам минеты не нужны, мы и так справимся...Шифруются.
В ответ на:
Извини но я обладаю ещ╦ парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет
Извини но я обладаю ещ╦ парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет
Я бы на вашем месте тоже бы заволновался. Белка с Русалкой, скорее всего, не зря тут сидят...Секреты выуживают...А сначала заявляли: нам минеты не нужны, мы и так справимся...Шифруются.
NEW 06.06.07 00:39
in Antwort belka123 06.06.07 00:34
Разумеется нюанс важный....
Если вы возбуждены у вас пересыхает горло..... или это только у меня????
Губы становятся сухими жаркими... трудно дышать... хочеться поцелуев.... влаги.... о мон шерррр...
не без лимона нельзя...качества не будет... драть его в сухую- бесжалостно...
Если вы возбуждены у вас пересыхает горло..... или это только у меня????

Губы становятся сухими жаркими... трудно дышать... хочеться поцелуев.... влаги.... о мон шерррр...

не без лимона нельзя...качества не будет... драть его в сухую- бесжалостно...

NEW 06.06.07 00:41
in Antwort ...Женщина... 06.06.07 00:39
06.06.07 00:41
Алло! Я пока ничего не заявляла! Да и как заявишь? Пока ветку читала - так смеялась, что вставная челюсть упала и под комп закатилась... Теперь вот достать не могу...
in Antwort Royal Flush 06.06.07 00:38
В ответ на:
А сначала заявляли
А сначала заявляли
Алло! Я пока ничего не заявляла! Да и как заявишь? Пока ветку читала - так смеялась, что вставная челюсть упала и под комп закатилась... Теперь вот достать не могу...

NEW 06.06.07 00:42
Чет я не пойму.. при минете кто кого вообще... "дерет"?
in Antwort belka123 06.06.07 00:41
В ответ на:
Драть его с лимоном-безжалостно вдвойне....
Драть его с лимоном-безжалостно вдвойне....
Чет я не пойму.. при минете кто кого вообще... "дерет"?

NEW 06.06.07 00:43
Прдъявите битте публике мою реплику подобного смысла.....
В ответ на:
А сначала заявляли: нам минеты не нужны, мы и так справимся...
А сначала заявляли: нам минеты не нужны, мы и так справимся...
Прдъявите битте публике мою реплику подобного смысла.....

NEW 06.06.07 00:43
Я понимаю.... скромницы...
Это мне замуж не выходить... уже. Так что могу говорить что хочу не стисняясь...
А о них могут подумать плохо.... вот они и шифруются...
Всё таки замужняя женщина свободней чем не....
Как думаешь?
Это мне замуж не выходить... уже. Так что могу говорить что хочу не стисняясь...
А о них могут подумать плохо.... вот они и шифруются...
Всё таки замужняя женщина свободней чем не....

Как думаешь?