Равнодушие ради внимания
Вот вам еще одна грусть на голову
С недавнего времени мучает вопрос...почему для того что бы обратить на себя должное внимание нужно стать равнодушной к человеку?...почему когда ты хочешь гармонии и мира натыкаешься на стену непонимания, а как начинаешь стервозничать то все становится просто прекрасно?...хотелось бы не принимать все близко к сердцу,но
не у всех получается...
долгое время сама пытаюсь найти ответ на этот вопрос...
пойду еще думать... может что умное "рожу"...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
... Сам себя не полюбишь - никто тебя не полюбит...
С Дн╦м Твоего Рождения.Желаю что бы такие грустные темы возникали реже.
только жаль что чаще всего приходится прибегать к равнодушию
знаешь...я вообще считаю что равнодушие это страшно...хоть тут ты и пишишь о напускном равнодушии...но если у двоих близких людей проблемы...то может быть нужно попробовать поговорить...пусть бы каждый высказал что думает...а не бороться...Я даже незнаю что тебе сказать...я наверное слишком эмоциональная...если человек мне не безразличен...то я не смогла бы молчать...хотя словами тоже многое можно испортить...ведь от обиды говоришь слова...которые лучше бы было не говорить...Но лучше все же по моему поговорить чем мучиться...ведт казаться все время равнодушной тоже трудно и требует нервов...
В ответ на:Любое чуство не в состоянии жить вечно!
Иногда их необходимо приводить в движение,
но не опоздать с этим. Если они вымерли, то не имеет смысла
предпринимать усилия разбудить с себе интерес. Хотя и здесь есть исключения.
Да вот к стати, не скажи, вымирать то они вообще не вымирают, просто постоянно переходят из одного качества в другое!!!
У них такое свойство - кружить по кругу, возникают однажды на какой-то точке и побежали ...
сегоня они в накале, завтра они падают практически до нуля, а прыгнув опять на старый виток - опять возрастают!!!
В этом мире работает только одна истина - "С глаз долой - из сердца вон!!!" (с)
Помести двоих в одной комнате, не выпуская, лет на 10-ть, они поочередно будут то любить друг друга, то ненавидеть, но никогда равнодушия там не будет!!! А разлучи страстно влюбленную пару на те же 10-ть лет ... на 20-ть, на 30-ть ... неее, ну если они, конечно, когда-нибудь после этого встретятся, то опять разряд то пробежит, но только при личном контакте!!!
Чувство не умирают, окружность, по которой они вращаются просто может растягиваться до неимоверных размеров ... иногда длинною в жизнь ...
![]()
Чтобы "убить" чувства до максимально возможного, надо оборвать все ниточки - вплоть до общих знакомых, как вероятность ну хоть какой-то коммуникации будет равна 0,09 - вот
тогда можно говорить, что больше они не проснуться ...
что в принципе на 0,91 невозможно!!!!
![]()
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
страшно...никогда не думала что способна на такое...я тоже
емоциональная, а он реалист...поэтому и были крупные
ссоры...я думала что после ссоры он хотябы скажет что я ему просто нужна...а говорил он что я его уже до сердечных болей довела (я правда о разводе просила)...вобщем сложно
это все...он то хороший...я просто не люблю болтаться под ногами...я знаю что сдругой ему было бы намного лутше...Ой,занесло меня
Я не могу заниматься расчётами что во что перешло, под каким углом, на как долго если перзона А помещена с перзоной B
в пространстве С.
Я знаю как надо любить, как ненавидеть, как быть равнодушным и т.д. и никто не переубедит меня что моя ненависть к соседке, передёт в любовь. Это не возможно хотя бы потому, что она рожей не вышла!
так ведь и до греха не далеко
Да и третьего не надо...общается уже...вот только надоело быть равнодушной...пустота появляется...а с его стороны получается "сам не хам(ням) и людям не дам)...странно
Тогда тебе сладости соседских яблок
никогда не узнать!