Вход на сайт
Грешная любовь...
NEW 29.06.03 23:58
в ответ Чёрная_Кошка2002 29.06.03 23:51
вот еще на эту тему....
только шанс ощутить твою нежность...и силу...
изучить тврое тело своими шубами...
пусть потом от бессилья мне плакать ночами...
я согласна на все...
только шанс прошептать...я ждала тебя милый...
и прижаться к плечу...замирая от счастья...
пусть потом разорвет меня горе на части...
я согласна на все...
только шанс...остальное теряет значенье...
я живу лишь тобою написанным словом...
и твой голос во сне позовет меня снова...
я согласна на все...
поменяю я жизнт на одно лишь мгновенье...
если это мгновение будет с тобою...
пусть потом я сгорю...но я стану звездою...
я согласна на все...
только шанс ощутить твою нежность...и силу...
изучить тврое тело своими шубами...
пусть потом от бессилья мне плакать ночами...
я согласна на все...
только шанс прошептать...я ждала тебя милый...
и прижаться к плечу...замирая от счастья...
пусть потом разорвет меня горе на части...
я согласна на все...
только шанс...остальное теряет значенье...
я живу лишь тобою написанным словом...
и твой голос во сне позовет меня снова...
я согласна на все...
поменяю я жизнт на одно лишь мгновенье...
если это мгновение будет с тобою...
пусть потом я сгорю...но я стану звездою...
я согласна на все...
NEW 30.06.03 08:02
в ответ vladi2002 30.06.03 00:30
Знаешь...не было бы у меня ценностей...так и вопросов бы не было...а на общество...да в какой то мере мне начихать...в том что касается моей личной жизни...я на общество действительно равняться не буду...Так что там у тебя дальше....легко ли вот так жить...а ты знаешь как ни странно...ко мне почти все хорошо относятся...не смотря на мой по твоему мнению неблаговидный моральный облик...так...что в обществе мне нормально живется...Насчет искать грешную любовь...милый...я уже сказала....что не считаю никакую любовь грешной...это общество так считает и моралисты вроде тебя...и еще повторю...любовь не ищат...она сама приходит...и ты не всегда даже успеваешь закрыть перед ней двери...Насчет того что вам женщин не понять..не могу судить...вы же так много не пишите как я...что бы почитать и сделать выводы...
NEW 30.06.03 09:41
в ответ xandra 29.06.03 12:33
Конечно любовь бывает грешной. Любить чужого мужа или чужую жену грешно, и такая любовь не имеет права на жизнь ,она должна быть задавлена ещ╦ в зародыше.
И Библия ведь о том же говорит 10. Не домогайся дома ближнего твоего, не домогайся жены ближнего твоего, ничего, что у ближнего твоего. (Исход 20:1-14)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
И Библия ведь о том же говорит 10. Не домогайся дома ближнего твоего, не домогайся жены ближнего твоего, ничего, что у ближнего твоего. (Исход 20:1-14)
NEW 30.06.03 12:38
в ответ MeinReich 30.06.03 09:41
Знаеш я тоже согласна с Библией, но ведь можно просто молча любить этого человека не домогаясь его...конечно это приносит много мук , но порой достаточно хотя бы
просто видеть возлюбленного...порой само сознание того, что
ты способен любить уже стоит кое-каких мук...правда это
мое мнение
просто видеть возлюбленного...порой само сознание того, что
ты способен любить уже стоит кое-каких мук...правда это
мое мнение
NEW 30.06.03 12:49
в ответ Vetra 30.06.03 12:38
Хотелось бы немного добавить к сказанному
Если любовь с обоих сторон сильна, то эта любовь должна жить...что касается мужа и жены и кого-то третьего, то
допустим если меня муж уже не любит...то я бы предпочла видеть его счастливым...пусть даже с другой...не хочу всю жизнь винить себя в несчастии близкого человека и не хочу чтобы он насиловал себя из-за ответственности и мнения общества...я за любовь
Если любовь с обоих сторон сильна, то эта любовь должна жить...что касается мужа и жены и кого-то третьего, то
допустим если меня муж уже не любит...то я бы предпочла видеть его счастливым...пусть даже с другой...не хочу всю жизнь винить себя в несчастии близкого человека и не хочу чтобы он насиловал себя из-за ответственности и мнения общества...я за любовь
NEW 30.06.03 13:28
в ответ Vetra 30.06.03 12:49
А я вот не могу и не хочу видеть е╦(их) счастливыми.
Как бы не сильна была любовь, еще должен быть и разум. Не только о себе и своей любви надо думать, но и о детях и других половинах, которые остались обманутыми. Конечно я тоже против жизни без любви и понимания, но прежде чем разорвать семью должна быть сделана попытка все вернуть, поставлены какие-то условия и т.п. И уж если после этого ничего не получается, то поговорить открыто и положить всему конец. А когда это происходит за спиной, изподтишка , то и будет такая любовь ненавистна, будет желание топтать ее ногами и рвать на части, такая любовь не имеет права на жизнь...по моему.
Вот тебе
Как бы не сильна была любовь, еще должен быть и разум. Не только о себе и своей любви надо думать, но и о детях и других половинах, которые остались обманутыми. Конечно я тоже против жизни без любви и понимания, но прежде чем разорвать семью должна быть сделана попытка все вернуть, поставлены какие-то условия и т.п. И уж если после этого ничего не получается, то поговорить открыто и положить всему конец. А когда это происходит за спиной, изподтишка , то и будет такая любовь ненавистна, будет желание топтать ее ногами и рвать на части, такая любовь не имеет права на жизнь...по моему.
Вот тебе
30.06.03 13:40
в ответ Чёрная_Кошка2002 30.06.03 11:47
Конечно серьзно...а разве быть моральным это плохо ?
Одно дело флиртануть там, но если дело доходит до серьезных отношений, то надо суметь остановиться и оглянуться на семью. А тех кто разбивает чужие семьи и оставляет несчастными детей просто презираю. Конечно есть разные семьи и исключения, я имею в виду здесь нормальную "среднестатистическую " семью. Вот.
Одно дело флиртануть там, но если дело доходит до серьезных отношений, то надо суметь остановиться и оглянуться на семью. А тех кто разбивает чужие семьи и оставляет несчастными детей просто презираю. Конечно есть разные семьи и исключения, я имею в виду здесь нормальную "среднестатистическую " семью. Вот.
NEW 30.06.03 13:52
в ответ xandra 29.06.03 12:33
любовь.... грешная???
ну разве что только если от этой любви кто то сильно страдает...
ну а все что происходит между двумя влюбленными - это их мир... это из законы... и только они вправе определять какие то рамки, граници...
Если в моей жизни я встречу своего повелителя - я склонюсь перед ним... даже стану на колени... но кроме нас никто об этом не узнает...
Если суждено самой стать властелином - то усядусь на трон и буду наслаждаться...
где же тут грешность?
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
ну разве что только если от этой любви кто то сильно страдает...
ну а все что происходит между двумя влюбленными - это их мир... это из законы... и только они вправе определять какие то рамки, граници...
Если в моей жизни я встречу своего повелителя - я склонюсь перед ним... даже стану на колени... но кроме нас никто об этом не узнает...
Если суждено самой стать властелином - то усядусь на трон и буду наслаждаться...
где же тут грешность?
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 30.06.03 14:54
в ответ -Eis- 30.06.03 13:52
...я согласна с тобой...то что происходит между двумя только они сами могут определять в рамки...и только они сами несут ответственность за то ч то между ними происходит...
улыбнусь тебя обнимая...губы к уху...иди ко мне...
я давно все прекрасно знаю...позабудь о своей вине...
мне нет дела знать все что было...
ты мне дорог таким как есть...
что любимо то сердцу мило...
невзирая на стыд и честь....
улыбнусь тебя обнимая...губы к уху...иди ко мне...
я давно все прекрасно знаю...позабудь о своей вине...
мне нет дела знать все что было...
ты мне дорог таким как есть...
что любимо то сердцу мило...
невзирая на стыд и честь....