Вход на сайт
Недостатки мужчин.
NEW 04.06.07 13:42
У тебя уникальная подруга, такого мужа найти - это надо суметь!!!
в ответ Nata176-NRW 04.06.07 13:21
В ответ на:
Вот именно - это кошмаааааар! У моей подруги бывший муж проверял даже за сколько она себе трусики покупала - и не дай бог дорогие - на неделю отключал телевозор (какую-то шперу ставил) И это в 21ом веке!!!
Вот именно - это кошмаааааар! У моей подруги бывший муж проверял даже за сколько она себе трусики покупала - и не дай бог дорогие - на неделю отключал телевозор (какую-то шперу ставил) И это в 21ом веке!!!
У тебя уникальная подруга, такого мужа найти - это надо суметь!!!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.06.07 13:46
в ответ Jokinen 04.06.07 13:35
Наши
как не прискорбно - но факт!
В ответ на:
тут..иногда и смех и грех же...Доход семьи полторы тысячи евро...Они думают что приехали в рай и пошло поехало...Как обычно...иашина..джип..мерседес с класса...дом...яхта...и пр...А потом...уже после когда посчитают что остается на проживон..начинают из за нижнего белья ругаться...
тут..иногда и смех и грех же...Доход семьи полторы тысячи евро...Они думают что приехали в рай и пошло поехало...Как обычно...иашина..джип..мерседес с класса...дом...яхта...и пр...А потом...уже после когда посчитают что остается на проживон..начинают из за нижнего белья ругаться...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.06.07 13:49
в ответ belka123 04.06.07 13:38
Ты все перепутала - говорит о том, что мужчины врожденно благородны, добры и не помнят зла.
NEW 04.06.07 13:51
в ответ Jokinen 04.06.07 13:37
думаю все дело в воспитании .... Тульсиней воспитали в духе выдти замуж, быть за мужем, т.е. спрятаться за его спину и вытворять что хочешь, все равно ему все расхлебывать, он же мущщина итд. ... и со всеми вытикающими из этого стремлениями и желаниями подобным образом строить отношения с самого начала ... и как они потом недовольны елси их жизнь складывается иначе. ... мне западное, в частости немецкое, воспитание намного ближе, т.е. она с ним жената, если можно так дословно перевести. другими словами равноценный партнер, так же как и по русски спутница жизни, а не "бесплатное" приложение.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.06.07 13:51
в ответ coolwhiff 04.06.07 13:48
А до замужества этого не видно?
NEW 04.06.07 13:57
смотря что под этим понимать! если то что мужик вынужде считать каждую копейку, потому что его жена транжирка. то в этом никакого жлобства не вижу!
согласен!
поетому я их так и называю! они для меня еще хуже простого жлоба, потому что у них рот не закрывается как другие неправильно поступают, а сами ничем не лучше. мочали бы и такого бы отвращения не вызывали.
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 13:31
В ответ на:
Да ладно, кот, скажешь жлобство украшает человека?
Да ладно, кот, скажешь жлобство украшает человека?
смотря что под этим понимать! если то что мужик вынужде считать каждую копейку, потому что его жена транжирка. то в этом никакого жлобства не вижу!
В ответ на:
не зависимо от пола это качество неприятное и отталкивающее..
не зависимо от пола это качество неприятное и отталкивающее..
согласен!
В ответ на:
Ты вот Тульсинеями обзываешься, а на самом деле суть то Тульсинеи именно в жлобстве том же самом.
Ты вот Тульсинеями обзываешься, а на самом деле суть то Тульсинеи именно в жлобстве том же самом.
поетому я их так и называю! они для меня еще хуже простого жлоба, потому что у них рот не закрывается как другие неправильно поступают, а сами ничем не лучше. мочали бы и такого бы отвращения не вызывали.
NEW 04.06.07 13:57
Так зачем передергивать? Разве это называется "жлобством", когда муж джип не покупает??? Не про это речь шла! Про такое никто на ветке ни сказал, мужчины сами начинают "додумывать". Речь идет о жлобстве, когда чеки из магазинов продуктовых заставляет показывать, критикует за купленный "лишний" килограмм винограда (я и таких видела) или выключает ТВ из-за купленных новых трусов - вот это ДА!
А мужчины на ветке потихоньку начинают сводить обсуждение к любимой песенке - мол, все бабы меркантильные
в ответ Jokinen 04.06.07 13:35
В ответ на:
Наши тут..иногда и смех и грех же...Доход семьи полторы тысячи евро...Они думают что приехали в рай и пошло поехало...Как обычно...иашина..джип..мерседес с класса...дом...яхта...и пр...А потом...уже после когда посчитают что остается на проживон..начинают из за нижнего белья ругаться...
Наши тут..иногда и смех и грех же...Доход семьи полторы тысячи евро...Они думают что приехали в рай и пошло поехало...Как обычно...иашина..джип..мерседес с класса...дом...яхта...и пр...А потом...уже после когда посчитают что остается на проживон..начинают из за нижнего белья ругаться...
Так зачем передергивать? Разве это называется "жлобством", когда муж джип не покупает??? Не про это речь шла! Про такое никто на ветке ни сказал, мужчины сами начинают "додумывать". Речь идет о жлобстве, когда чеки из магазинов продуктовых заставляет показывать, критикует за купленный "лишний" килограмм винограда (я и таких видела) или выключает ТВ из-за купленных новых трусов - вот это ДА!
А мужчины на ветке потихоньку начинают сводить обсуждение к любимой песенке - мол, все бабы меркантильные
NEW 04.06.07 13:58
в ответ turmalin 04.06.07 13:37
я тебя понимаю, у меня также: общение (просто разговор без совместных тусовок и хождения в гости) с русскими мужчинами здесь такое во мне вызывает.......даже писать не буду:)))
так, что - лучше общаться с подтянутыми, чистоплотными и веселыми немцами...
так, что - лучше общаться с подтянутыми, чистоплотными и веселыми немцами...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
04.06.07 14:03
Это на мой взгляд бывает редко..
в ответ coolwhiff 04.06.07 13:57
В ответ на:
Не про это речь шла! Про такое никто на ветке ни сказал, мужчины сами начинают "додумывать". Речь идет о жлобстве, когда чеки из магазинов продуктовых заставляет показывать, критикует за купленный "лишний" килограмм винограда (я и таких видела) или выключает ТВ из-за купленных новых трусов - вот это ДА!
Не про это речь шла! Про такое никто на ветке ни сказал, мужчины сами начинают "додумывать". Речь идет о жлобстве, когда чеки из магазинов продуктовых заставляет показывать, критикует за купленный "лишний" килограмм винограда (я и таких видела) или выключает ТВ из-за купленных новых трусов - вот это ДА!
Это на мой взгляд бывает редко..
NEW 04.06.07 14:04
в ответ turmalin 04.06.07 13:51
Ты вот везде вставляешь своих "Тульсиней", где надо и где не надо - а я между прочим, живя в России (!) ни одной такой не знаю. Знаю одну содержантку женатого мужика - так у них все по взаимному согласию, договор купли-продажи уже много лет действует. И все! Все знакомые девушки работают, никто не требует, чтобы их непременно "содержали" и "обеспечивали". Гду ты таких видел???
ВОт хочу именно от тебя добиться ответа - а кто здесь, на ветке такое говорил? Где ты на ветке увидел психологию своих любимых "Тульсиней"? Говорим о другом совершенно. Вот скажи:
ВОт хочу именно от тебя добиться ответа - а кто здесь, на ветке такое говорил? Где ты на ветке увидел психологию своих любимых "Тульсиней"? Говорим о другом совершенно. Вот скажи:
В ответ на:
когда чеки из магазинов продуктовых заставляет показывать, критикует за купленный "лишний" килограмм винограда (я и таких видела) или выключает ТВ из-за купленных новых трусов
- это нормально???когда чеки из магазинов продуктовых заставляет показывать, критикует за купленный "лишний" килограмм винограда (я и таких видела) или выключает ТВ из-за купленных новых трусов
NEW 04.06.07 14:06
в ответ Den' 04.06.07 13:58
кстати разговаривал недавно с одной из друзей (латинка), привел ей пару примеров рассуждения русскоязычных женщин, и ее рекция была примерно такая: вот это наглость!
а когда я ей сказал, то что в других культурах иначе они принимают, и все это распростанается больше на русскоязычных мужиков, ну например что мужик должен всегда за женщину платить, то она долго смеялась
NEW 04.06.07 14:08
Кот,я немного другое под жлобством понимаю, не скупердяйство, не практичность,а скупость на проявление человечности, это некая помесь высокомерия, циничности такой упертой и душевной скупости, отсутствие великодушия и духовная неотесанность, недоразвитость что ли..
А девчата часто любят потрещать, вне зависимости от того, какие они - Тульсинеи или частичные Тульсинеи
в ответ turmalin 04.06.07 13:57
В ответ на:
Кот,я немного другое под жлобством понимаю, не скупердяйство, не практичность,а скупость на проявление человечности, это некая помесь высокомерия, циничности такой упертой и душевной скупости, отсутствие великодушия и духовная неотесанность, недоразвитость что ли..
В ответ на:
поетому я их так и называю! они для меня еще хуже простого жлоба, потому что у них рот не закрывается как другие неправильно поступают, а сами ничем не лучше. мочали бы и такого бы отвращения не вызывали
поетому я их так и называю! они для меня еще хуже простого жлоба, потому что у них рот не закрывается как другие неправильно поступают, а сами ничем не лучше. мочали бы и такого бы отвращения не вызывали
А девчата часто любят потрещать, вне зависимости от того, какие они - Тульсинеи или частичные Тульсинеи
Творить
чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.