Вход на сайт
Недостатки мужчин.
NEW 04.06.07 12:05
ммммм, растет натаха, глядишь, так и взрослой станет:)
в ответ Nata176-NRW 04.06.07 12:00
В ответ на:
Поэтому уважаемые Дяди, Муфчины и Малчыки - не забывайте что гордое звание Мужчина - с большой буквы - надо еще и оправдывать! И не только умением трахать, компосировать мозги и махать кулаками и т.д.
Поэтому уважаемые Дяди, Муфчины и Малчыки - не забывайте что гордое звание Мужчина - с большой буквы - надо еще и оправдывать! И не только умением трахать, компосировать мозги и махать кулаками и т.д.
ммммм, растет натаха, глядишь, так и взрослой станет:)
04.06.07 12:18
в ответ ск@зочник 04.06.07 12:14
А я не могу понять, нафига нужно бегать и что-то доказывать незнакомым женщинам, которые тебя не интересуют. 
И нафига добиваться "гордое звание Мужчина", у отдельной, не интересующей тебя, женщины, которая сама не может сказать, что это такое?
И нафига вообще что-то кому то доказывать?
И нафига добиваться "гордое звание Мужчина", у отдельной, не интересующей тебя, женщины, которая сама не может сказать, что это такое?
И нафига вообще что-то кому то доказывать?
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.06.07 12:25
в ответ ск@зочник 04.06.07 12:21
ну а раз понимаете и не доказываете - то что всполошились тогда? Как будто вас это лично задело
или может как говорится "на Вору и шапка горит?"
бугага -
свободны - муфчинки
бугага -
свободны - муфчинки
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.06.07 12:30
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 12:20
не, ну у меня вот есть противная страшная соседка, тоже социальщица, я на не╦ смотреть то не могу, но почему я должен добиваться у не╦ звания "Мужчины"?
Я когда на не╦ смотрю, мне совсем не хочется быть мужчиной, я становлюсь бесполым и понимаю, что если прид╦тся с ней хоть 10 минут поговорить, я таким бесполым и останусь навсегда.
Или только у избранных добиваться? У каких? И как к этому отнесутся "неизбранные"? для них то я не "Мужчина", хотя бы потому что не обращаю на них внимание.
И если тут, на форуме, меня вообще ни одна женщина не интересует, что теперь я не мужчина? Как там говорили "латентный..."?
Все эти упрощения, по моему они делают людей глупей.
Я когда на не╦ смотрю, мне совсем не хочется быть мужчиной, я становлюсь бесполым и понимаю, что если прид╦тся с ней хоть 10 минут поговорить, я таким бесполым и останусь навсегда.
Или только у избранных добиваться? У каких? И как к этому отнесутся "неизбранные"? для них то я не "Мужчина", хотя бы потому что не обращаю на них внимание.
И если тут, на форуме, меня вообще ни одна женщина не интересует, что теперь я не мужчина? Как там говорили "латентный..."?
Все эти упрощения, по моему они делают людей глупей.
"Everybody Lies" (с)