Вход на сайт
Недостатки мужчин.
NEW 04.06.07 10:09
А что по-твоему "покоренные вершины" Эсть?
И так ли уж важно оценочное суждение других людей,чтобы уважать себя?
Жить в обществе и быть свободным от него - нельзя. В.И. Ленин
Жить в обществе и быть свободным от него - можно. Ю. Мороз
Жить в обществе не возможно, общество - это глюк. Д. Гинтер
И так ли уж важно оценочное суждение других людей,чтобы уважать себя?
Жить в обществе и быть свободным от него - нельзя. В.И. Ленин
Жить в обществе и быть свободным от него - можно. Ю. Мороз
Жить в обществе не возможно, общество - это глюк. Д. Гинтер
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 10:17
Меня раздражают БеЗответстВеннОсть!! Отсутствие целей в жизни. Наплевательство и беспечность. С наличием таких качеств я не считаю личность полноценной.
А "ЗА" - чуть-чутьнастырности и даже наглости. Мне нравятся такие мужчины....
А "ЗА" - чуть-чутьнастырности и даже наглости. Мне нравятся такие мужчины....
NEW 04.06.07 10:23
Ты думаешь, писать НЕинтеллигентно невозможно? Я поспорю.
Когда мужчина отходит от тебя не более чем шагов на 10, встаёт спиной и начинает "пИсать", причем струя его с характерным звуком ударятеся обо что-нибудь твердое, а этот мужчина еще поворачивает к тебе из-за спины голову и что-то говорит, привлекая внимание - то я бы назвала это неприличным....
Изощриться в ЛЮБОМ деле можно как угодно.
Когда мужчина отходит от тебя не более чем шагов на 10, встаёт спиной и начинает "пИсать", причем струя его с характерным звуком ударятеся обо что-нибудь твердое, а этот мужчина еще поворачивает к тебе из-за спины голову и что-то говорит, привлекая внимание - то я бы назвала это неприличным....
Изощриться в ЛЮБОМ деле можно как угодно.
NEW 04.06.07 10:24
Намного важнее, для художника например, чтобы оценили его творчество, чтобы то, что ты делаешь было кому-нибудь нужно, приносило пользу обществу и близким людям. НО, еще более ВАЖНЫМ является непосредственное творчество, сам процесс, нежели то,насколько оно впишется в чьи-то вкусы! Нарцисстизм здесь непричем, Эсть. Человеческое общество неоднородно. То,что ценится в одной компании не ценится в другой и так далее. Самоуважение не должно быть зациклено на оценочном суждении кого бы то ни было. Это состояние внутренней гармонии с собой и с миром. Чем меньше человек зависим от мнения общества, тем более он имеет осонований для уважения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.