Вход на сайт
невеста для самого самого
NEW 30.05.07 13:22
в ответ -Nikita- 30.05.07 13:17
У тебя нет гордасти! Кагда тебе гаварят а какихта батарейках а ты малчишь то ты пазваляешь а себя вытерать ноги. Если не хочешь ответить ему на том же уравне, то маглабы ево хатябы игнариравать. А ты дальше с милай улыбкай с ним абщаешся.
А ещо ты гаваришь а уравне и при этам пытаешся миня абидеть. Пачему забыла не абожаешь за то что он абидел тебя, а меня абижаешь за то что я абидела ево?

NEW 30.05.07 13:24
в ответ -Nikita- 30.05.07 13:19
NEW 30.05.07 13:26
в ответ Зюсичка 30.05.07 13:23
Сам не понимаю. По запаху может?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.05.07 13:29
в ответ kurnikus 30.05.07 12:41
ну, этому каждый научиться может, а вот суп варить....ого-го!
так что давай основной критерий будет у нас - умение хорошо варить:)
так что давай основной критерий будет у нас - умение хорошо варить:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.05.07 13:31
а какихта... о тех самых, что в фалоимитатор вставляются...
я ответила ему так, как считаю нужным... а что должна была вцепиться в его прАтивную рожу и выцарапать очи ясные?
об него руки пачкать - себя не уважать... к тому же у него бывают просветы... и он становится прямо таки душкой...
и вообще, как говорил великий карлсон: "спокойствие, только спокойствие"... а игнор - это не выход... засунуть голову в песок как страус, не значит, уйти от проблемы, это значит позволить, чтобы тебя трахнули в задницу...
в ответ Зюсичка 30.05.07 13:22
В ответ на:
Кагда тебе гаварят а какихта батарейках
Кагда тебе гаварят а какихта батарейках
а какихта... о тех самых, что в фалоимитатор вставляются...

В ответ на:
а ты малчишь то ты пазваляешь а себя вытерать ноги
а ты малчишь то ты пазваляешь а себя вытерать ноги
я ответила ему так, как считаю нужным... а что должна была вцепиться в его прАтивную рожу и выцарапать очи ясные?
об него руки пачкать - себя не уважать... к тому же у него бывают просветы... и он становится прямо таки душкой...

и вообще, как говорил великий карлсон: "спокойствие, только спокойствие"... а игнор - это не выход... засунуть голову в песок как страус, не значит, уйти от проблемы, это значит позволить, чтобы тебя трахнули в задницу...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.05.07 13:36
О! А Вы опытная
в ответ Зюсичка 30.05.07 13:33
В ответ на:
Нюхать манитор это ещо куданешло, а вот лизать уже апасна.
\Нюхать манитор это ещо куданешло, а вот лизать уже апасна.
О! А Вы опытная

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она