Login
Кто оставит ребенка отцу после развода??
NEW 29.05.07 23:41
Дискуссия на одной ветке вывела меня еще на одну тему!!
Женщины!! Кто из вас оставит своих детей отцу после развода??
И кто как думает чем отличается отцовская любовь от материнско!??
Неужели найдуться среди вас такие , которые своего ребенка оставят бывшему мужу/отцу??

Неужели найдуться среди вас такие , которые своего ребенка оставят бывшему мужу/отцу??
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.05.07 23:46
in Antwort ZITZSTAM 29.05.07 23:41
Весь этот пафос яйца выеденного не стоит!Потому что боитесь вы не за реб╦нка!А за себя!Что вам прид╦тся тащит на себе груз,который тянут женщины.
NEW 29.05.07 23:47
Никогда не оставлю своих детей бывшему мужу.
Приложу максимум усилий,чтобы муж не стал бывшим.
Костьми лягу,чтобы дети получали в равной степени и отцовскую ,и материнскую любовь.
Ведь выбирать реб╦нку между отцом и матерью - это то же самое,что выбирать между солнцем и водой!
Приложу максимум усилий,чтобы муж не стал бывшим.
Костьми лягу,чтобы дети получали в равной степени и отцовскую ,и материнскую любовь.
Ведь выбирать реб╦нку между отцом и матерью - это то же самое,что выбирать между солнцем и водой!
NEW 30.05.07 00:08
in Antwort Wikvik 29.05.07 23:46
Вы девушка по теме!! А не о грузе!!
Скажу вам так!! Сам етого например не боюсь!! Вам етого хватит ответа??
А вот вы наверное оставите!!
Скажу вам так!! Сам етого например не боюсь!! Вам етого хватит ответа??

А вот вы наверное оставите!!

NEW 30.05.07 00:09
В моём понимании семья- это "Только смерть разлучит нас".... это конечно категорично, но это так... и в понимании моего мужа тоже... Он как то сказал... - На своих ногах ты от меня не уйдёшь- вынесут... поэтому о разводе не должно быть и речи... делить детей... это всё равно, как написано в Библии.., мечом пополам... невозможно.... Ни когда я не отдам своего дитя ни кому... слава Богу они уже взрослые...
Я выросла в детдоме... моя мама отдала меня отцу в шесть месяцев и ушла... а отец отдал в детдом....
Вот такие вот две "любви"... материнская и отцовская...
А мой муж забрал девочку от первого брака у жены наркоманки и пришёл с ней ко мне... и я выростила не только своих двух но и приёмную....Красавицу... она сейчас ждёт ребёнка.. у нас скоро будет первый внук!!!!!
Это такое счастье!!!
Я знаю, как плачут дети по ночам в холодном детдоме и грызут сухари, спрятаные под подушку....И как мучительно мечтать о маме, которая где то потерялась.. и скоро скоро должна прийти и забрать меня...
Я до сих пор об этом мечтаю... и смотрю программу Жди меня... я всё ещё её жду...
В ответ на:
В моём понимании семья- это "Только смерть разлучит нас".... это конечно категорично, но это так... и в понимании моего мужа тоже... Он как то сказал... - На своих ногах ты от меня не уйдёшь- вынесут... поэтому о разводе не должно быть и речи... делить детей... это всё равно, как написано в Библии.., мечом пополам... невозможно.... Ни когда я не отдам своего дитя ни кому... слава Богу они уже взрослые...
Я выросла в детдоме... моя мама отдала меня отцу в шесть месяцев и ушла... а отец отдал в детдом....
Вот такие вот две "любви"... материнская и отцовская...
А мой муж забрал девочку от первого брака у жены наркоманки и пришёл с ней ко мне... и я выростила не только своих двух но и приёмную....Красавицу... она сейчас ждёт ребёнка.. у нас скоро будет первый внук!!!!!
Это такое счастье!!!
Я знаю, как плачут дети по ночам в холодном детдоме и грызут сухари, спрятаные под подушку....И как мучительно мечтать о маме, которая где то потерялась.. и скоро скоро должна прийти и забрать меня...
Я до сих пор об этом мечтаю... и смотрю программу Жди меня... я всё ещё её жду...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.05.07 00:10 

Согласен!! Но вот почему другие етими костьми не ложаться!!
Сам прекрасно понимаю, что будь даже и отчим, но он не заменит настоящего отца!!
in Antwort mix69mix 29.05.07 23:47

Согласен!! Но вот почему другие етими костьми не ложаться!!
Сам прекрасно понимаю, что будь даже и отчим, но он не заменит настоящего отца!!

NEW 30.05.07 00:13
in Antwort ...Женщина... 30.05.07 00:09
Извини!! Конечно кому то , как тебе, етот вопрос тяжелым оказался!!
Не знаю как, но если что и случится, то своих детей никому не отдам, а тем более в детдом!!
Пока могу, хоть в каком состоянии постараюсь тянуть тоже!

Не знаю как, но если что и случится, то своих детей никому не отдам, а тем более в детдом!!
Пока могу, хоть в каком состоянии постараюсь тянуть тоже!

NEW 30.05.07 00:14
in Antwort ZITZSTAM 30.05.07 00:10
Есть отчимы, которые апмстают к девочкам и насилуют их..
Сколько таких случаев.... ужасс.. как можно оставить своих детей на растерзание кому то... не понимаю...
Сколько таких случаев.... ужасс.. как можно оставить своих детей на растерзание кому то... не понимаю...

NEW 30.05.07 00:16
Даже всплакнула...
Нельзя оглядываться назад.. больно...
in Antwort ZITZSTAM 30.05.07 00:13
В ответ на:
Даже всплакнула...

NEW 30.05.07 00:18
Ето мне знакомо еще под названием и ностальгия!! Ну уж очень было классно мне лет 20 назад за родительской спиной!!
in Antwort ...Женщина... 30.05.07 00:16
В ответ на:
Ето мне знакомо еще под названием и ностальгия!! Ну уж очень было классно мне лет 20 назад за родительской спиной!!

NEW 30.05.07 00:24
Что имеем - не храним,потерявши - плачем.
Но вообще-то бывают варианты,когда лучше без отца,чем с ним. Впрочем,и мамаши такие случаются.
У меня муж очень хороший отец. Дети его боготворят. Поэтому я рассуждаю со своей точки зрения.
Знаю,что никакой отчим-миллиардер не заменит моим детям отца.
А детдомовские дети вообще любого маму-папу ценят.Даже алкоголиков.
Я росла без отца,мне его не хватало,поэтому своим детям я такой судьбы не желаю.
А те,кто этого не пережил,тот просто не представляет на что обрекает, допустим,сына с чисто женским воспитанием.
Бывают и те,кто рос без отца,но им внушили с детства,что так тоже можно жить...
in Antwort ZITZSTAM 30.05.07 00:10
В ответ на:
Но вот почему другие етими костьми не ложаться!!
Но вот почему другие етими костьми не ложаться!!
Что имеем - не храним,потерявши - плачем.
Но вообще-то бывают варианты,когда лучше без отца,чем с ним. Впрочем,и мамаши такие случаются.
У меня муж очень хороший отец. Дети его боготворят. Поэтому я рассуждаю со своей точки зрения.
Знаю,что никакой отчим-миллиардер не заменит моим детям отца.
А детдомовские дети вообще любого маму-папу ценят.Даже алкоголиков.
Я росла без отца,мне его не хватало,поэтому своим детям я такой судьбы не желаю.
А те,кто этого не пережил,тот просто не представляет на что обрекает, допустим,сына с чисто женским воспитанием.
Бывают и те,кто рос без отца,но им внушили с детства,что так тоже можно жить...

NEW 30.05.07 00:29 

Жизненно правильно!!!
Как много мужчин плачут потом, когда жизнь прошла... а их дети где то далеко и не помнят о них...
И некому подать воды.... погладить старенькую руку... сказать доброе слово.... нет рядом детей...
in Antwort mix69mix 30.05.07 00:24

Жизненно правильно!!!
Как много мужчин плачут потом, когда жизнь прошла... а их дети где то далеко и не помнят о них...
И некому подать воды.... погладить старенькую руку... сказать доброе слово.... нет рядом детей...

NEW 30.05.07 00:41
in Antwort ...Женщина... 30.05.07 00:29
Мой отец теперь плачет...
Я-то с ним хотя бы 8 лет прожила. А вот брату его любви совсем не досталось...
Отец от нас уш╦л,когда моему братику было 2 месяца...

Теперь моему брату 22 года...И он категорически отказался приглашать отца на свадьбу...
Только мой ультиматум :"Или мы на свадьбе все вместе,или там не будет меня" разрешил ситуацию положительно...
А так...Короче семена буйной молодости начинают приносить свои плоды...

Я-то с ним хотя бы 8 лет прожила. А вот брату его любви совсем не досталось...
Отец от нас уш╦л,когда моему братику было 2 месяца...

Теперь моему брату 22 года...И он категорически отказался приглашать отца на свадьбу...
Только мой ультиматум :"Или мы на свадьбе все вместе,или там не будет меня" разрешил ситуацию положительно...
А так...Короче семена буйной молодости начинают приносить свои плоды...

30.05.07 00:43
in Antwort ...Женщина... 30.05.07 00:09
Когда прочитала тво╦ сообщение,так жалко тебя стало.И радостно,что сейчас вс╦ хорошо.Как там не сойти с ума и не озлобится на весь мир?
NEW 30.05.07 00:45
не поняла...
in Antwort Fantasialand 30.05.07 00:43
В ответ на:
Как там не сойти с ума и не озлобится на весь мир?
Как там не сойти с ума и не озлобится на весь мир?
не поняла...
NEW 30.05.07 00:52
in Antwort ...Женщина... 30.05.07 00:45
Я имею ввиду детдом.Но это не вопрос.Просто ты не производишь впечатление озлобленной,наверное очень сильная духом.
NEW 30.05.07 00:52
После драки кулаками не машут... Бог им судья отцам нашим.. мой умир уже... его зарыли накладбище и забыли родственники даже и где.. я приехала через три года, после его смерти.. (только через три года узнала) а они забыли где они его зарыли... и нашли мы его могилу под кучей муссора... землю забрали.. у кого могила осела.. и в эту яму старые венки накидали... ужасс..
Я разрывала и плакала.... Как жил.. так и умер... а ведь у него кроме меня ещё и сын был...(говорили) не знаю правда это или нет...
Поставила я ему памятник... не снится значит- доволен...
А видела я его всего три раза в жизни...
in Antwort mix69mix 30.05.07 00:41
В ответ на:
Отец от нас ушёл,когда моему братику было 2 месяца...
Отец от нас ушёл,когда моему братику было 2 месяца...
После драки кулаками не машут... Бог им судья отцам нашим.. мой умир уже... его зарыли накладбище и забыли родственники даже и где.. я приехала через три года, после его смерти.. (только через три года узнала) а они забыли где они его зарыли... и нашли мы его могилу под кучей муссора... землю забрали.. у кого могила осела.. и в эту яму старые венки накидали... ужасс..
Я разрывала и плакала.... Как жил.. так и умер... а ведь у него кроме меня ещё и сын был...(говорили) не знаю правда это или нет...
Поставила я ему памятник... не снится значит- доволен...

NEW 30.05.07 00:57
in Antwort Fantasialand 30.05.07 00:52
А накого злиться?
И потом за что?
Они ведь уже умерли..(про маму не знаю ничего)
В моей жизни было много хороших людей... чудесных людей... добрых и хороших...
В дет доме работала на кухне бабушка.. она меня забирала к себе на хутор... я там и выросла... а потом её дочь меня в 14 лет удочерила.... так что мне повезло...
У меня есть семья... приёмная... но роднее родной... 

И потом за что?
Они ведь уже умерли..(про маму не знаю ничего)
В моей жизни было много хороших людей... чудесных людей... добрых и хороших...
В дет доме работала на кухне бабушка.. она меня забирала к себе на хутор... я там и выросла... а потом её дочь меня в 14 лет удочерила.... так что мне повезло...

NEW 30.05.07 01:20
in Antwort ...Женщина... 30.05.07 00:52
NEW 30.05.07 01:53
задам встречный вопрос: Мужчины!! Кто из вас оставит своих детей жене/матери после развода??
Неужели найдуться среди вас такие , которые своего ребенка оставят бывшей жене/матери??
В ответ на:
задам встречный вопрос: Мужчины!! Кто из вас оставит своих детей жене/матери после развода??
Неужели найдуться среди вас такие , которые своего ребенка оставят бывшей жене/матери??
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration