Login
О вреде автомобилей в кузове "универсал"
NEW 24.05.07 05:17
Вчера разговаривали с коллегой про машины, какие кузова лучше для семейного автомобиля - седан, минивэн, универсал, пикап и т.д.
Он все нахваливал свой "универсал", - удобно в нем, когда в дорогу дальнюю едешь отдыхать, можно всего много наложить, к тому же доставать из багажника, если что-то понадобилось, можно прямо на ходу, через заднее сиденьне..... потом вдруг вспомнил, что когда ездят семьей на озера отдыхать, жена, говорит, всегда не может дотерпеть пока приедут, лезет в багажник и начинает есть до приезда на место. Потом когда приезжают, ей уже, говорит, ничего не надо и когда они начинают суетиться разводить костры, мангалы, мыть и нарезать овощи на салаты, нарезать всякие продукты и накладывать на стол, она не любит принимать в этом участия, так как уже сыта.
И на этой почве, как он сказал, "на пустом месте всегда возникают скандалы".
А вообще, если серьезно, я подумал, что совместный прием пищи - это очень объединяющий и укрепляющий отношения процесс, не даром совместный семейный ужин, будь то дома или в ресторане - едва ли не самое главное ежедневное совместное времяпровождение.
Ну, если не считать другого занятия.
Он все нахваливал свой "универсал", - удобно в нем, когда в дорогу дальнюю едешь отдыхать, можно всего много наложить, к тому же доставать из багажника, если что-то понадобилось, можно прямо на ходу, через заднее сиденьне..... потом вдруг вспомнил, что когда ездят семьей на озера отдыхать, жена, говорит, всегда не может дотерпеть пока приедут, лезет в багажник и начинает есть до приезда на место. Потом когда приезжают, ей уже, говорит, ничего не надо и когда они начинают суетиться разводить костры, мангалы, мыть и нарезать овощи на салаты, нарезать всякие продукты и накладывать на стол, она не любит принимать в этом участия, так как уже сыта.

А вообще, если серьезно, я подумал, что совместный прием пищи - это очень объединяющий и укрепляющий отношения процесс, не даром совместный семейный ужин, будь то дома или в ресторане - едва ли не самое главное ежедневное совместное времяпровождение.

NEW 24.05.07 09:35
in Antwort Barbosa 24.05.07 05:17
Барбооса, а где твоя коронная аватара???

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.05.07 09:41
"Ну, вот, поели - теперь можно и поспать!" (с)
;)))))))))))
В ответ на:
самое главное ежедневное совместное времяпровождение.
самое главное ежедневное совместное времяпровождение.
"Ну, вот, поели - теперь можно и поспать!" (с)
;)))))))))))
NEW 24.05.07 09:42
NEW 24.05.07 09:44
NEW 24.05.07 09:46
in Antwort Птича:) 24.05.07 09:35
Юль, а тебе неужели этот Kater нравиться меньше, чем робот Бендер из Футурамы?
NEW 24.05.07 09:49
кузов универсал, кстати, классный:))) один недостаток: если муж опять решил погурманить на природе и купил свой любимый французский сыр, и не спрятал его в плотно закрывающуюся пластиковую дозу, то воняет в машине не только багажник, а абсолютно все.... включая нас :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.05.07 09:50
in Antwort nadlana 24.05.07 09:41
Ну согласись, поспали (переспали), утром побежали по своим делам, работам, вечером, если нет какого-нибудь культурного выхода, каждый смотрит свою любимую телепрогамму (если количество телевизоров позволяет).... и только совместная еда (а так же ее готовка и последующее мытье посуды) сближает, как действительно ОБЩИЕ интересы! 

NEW 24.05.07 09:51
in Antwort Barbosa 24.05.07 09:46
Ну ты понимаешь, я уже очень к тому аватару привыкла.:) То есть ТЫ у меня ассоциируешься непременно с этим ... из Футурамы.
:))
Да и ярче он...красный такой, пролетарский: издалека видать!!!

:))
Да и ярче он...красный такой, пролетарский: издалека видать!!!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.05.07 09:53
in Antwort зaбыл 24.05.07 09:42
Да, кстати, а общий совместный РИСК и последующее благополучное выживание
, очень сближает и добавляет общих интересов.
Как на фронте обретали действительно настоящих друзей, которых за совместным распитием пива никогда не приобретешь!

Как на фронте обретали действительно настоящих друзей, которых за совместным распитием пива никогда не приобретешь!
NEW 24.05.07 09:55
in Antwort VIKONa 24.05.07 09:44
Да, и к тому же мне кажется его сущность и вид отражает и мою собственную Альтер Эгу лучше всего, и отношение к жизни вообще

NEW 24.05.07 09:56
in Antwort MIURA 24.05.07 09:49
а для меня вообще загадка как люди умудряются его кушать, меня уже от одного запаха все из желудка наружу просится 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.05.07 10:01
А еще есть некоторые модели, например очень популярная сейчас в Штатах - Honda Element - прозванный "Секс под звездами", - потому что у этой машины люк находится в багажнике и прикольно, когда сидения раскладываешь, причем в ровный пол, - лежиш и смотришь звезды, а может и и не просто лежишь. улыб]
Но кузов - скорее джипный, а не универсал.
Но кузов - скорее джипный, а не универсал.
24.05.07 10:03
in Antwort Птича:) 24.05.07 09:51
Ну эта был пропаганда моего любимого мультсериала "Футурама".
Захотелось нового....
Вот ты например поддалась на рекламу?

Посмотрела сериал?
Захотелось нового....
Вот ты например поддалась на рекламу?

Посмотрела сериал?

NEW 24.05.07 10:04
in Antwort turmalin 24.05.07 09:56
ну кушать его можно, он вкусный... когда холодный, со свежим багетом, но не когда уже растекся из за жары в машине, пока мы по камушкам скакали...
уэээ.....:))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.05.07 10:06
in Antwort MIURA 24.05.07 10:04
Так есть же специальные автомобильные холодильники, можно приебрести, раз муж у тебя такой гурман скоропортящихся продуктов

NEW 24.05.07 10:07
in Antwort MIURA 24.05.07 10:04
а какую при етом целесобразнее применять течнику зажатия носа? колпачек? 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.05.07 10:09
in Antwort Barbosa 24.05.07 09:50
NEW 24.05.07 10:10
он пропитывает тебя любимым "парфюмом", чтоб потом на дессерт откушать :)))