Login
Терпение
NEW 23.05.07 10:44
in Antwort DRACHEvonPILATUS 23.05.07 10:42
NEW 23.05.07 11:00
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 10:12
Да тебе памятник за такое при жизни поставить нужно!!!
Да только это уже бытом вряд ли можно назвать. Быт - это когда дома, в квартирке...

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.05.07 11:01
in Antwort DRACHEvonPILATUS 23.05.07 10:42
А ты чего наливаешь тут? Местный магнат? Или тебе конкуренты не нужны на "субботнюю выпивку"?
Ты не боись, я тебе в халявном выпивоне не конкурент, не стану отнимать шкалик у больного человека
Ты не боись, я тебе в халявном выпивоне не конкурент, не стану отнимать шкалик у больного человека

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.07 11:02
in Antwort =Egor= 23.05.07 11:00
Ой не, всяко бывало, не надо памятников 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.05.07 11:07
И незачем так бесноваться..так и зубы в порошок сотрете.. . Я чтоли виноват в вашей жизни никчемной-горемычной..? Но тем не менее любителям бесплатной выпивки не наливаю из прынцыпа... много вас таких ошивается...
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 11:01, Zuletzt geändert 23.05.07 11:10 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
А ты чего наливаешь тут? Местный магнат? Или тебе конкуренты не нужны на "субботнюю выпивку"?
И незачем так бесноваться..так и зубы в порошок сотрете.. . Я чтоли виноват в вашей жизни никчемной-горемычной..? Но тем не менее любителям бесплатной выпивки не наливаю из прынцыпа... много вас таких ошивается...

NEW 23.05.07 11:09
Это кто же посмел Вас от творчества на форумах отвлекать? Ну хамы...
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 09:53
В ответ на:
Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.
Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.
Это кто же посмел Вас от творчества на форумах отвлекать? Ну хамы...

NEW 23.05.07 11:10
Конечно, это все ты виноват маленький сморщенный гад
И теперь я тебя буду гнобить из природной своей злости и мстительности, за все мои загубленные из -за тебя юные надежды
За все╦╦╦╦╦╦ мне отвеееетишь!!! Ууууууу!!!

in Antwort DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:07
В ответ на:
И незачем так бесноваться..так и зубы в порошок сотрете.. . Я чтоли виноват в вашей жизни никчемной..? Но тем не менее любителям бесплатной выпивки не наливаю из прынцыпа... много вас таких ошивается
И незачем так бесноваться..так и зубы в порошок сотрете.. . Я чтоли виноват в вашей жизни никчемной..? Но тем не менее любителям бесплатной выпивки не наливаю из прынцыпа... много вас таких ошивается

И теперь я тебя буду гнобить из природной своей злости и мстительности, за все мои загубленные из -за тебя юные надежды

NEW 23.05.07 11:10
in Antwort DBOPHiK 23.05.07 10:36
NEW 23.05.07 11:12
in Antwort ольк@ 23.05.07 11:10
NEW 23.05.07 11:13
Как зачем? В москву ему надо... Лису из беды вынимать... золотой души человек... ведь мог бы и просто послать подальше с ее похмельем....
В ответ на:
А карта Москвы тебе зачем?
А карта Москвы тебе зачем?
Как зачем? В москву ему надо... Лису из беды вынимать... золотой души человек... ведь мог бы и просто послать подальше с ее похмельем....

NEW 23.05.07 11:13
NEW 23.05.07 11:14
Посылать женщин некультурно
Ты опять не знал, да?
in Antwort DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:13
В ответ на:
Посылать женщин некультурно

NEW 23.05.07 11:15
Да уж... не по детски Вас колбасит однако... неужели во всей москве Вас опохмелить некому.. и от душевных терзаний избавить ?
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 11:10
В ответ на:
Да уж... не по детски Вас колбасит однако... неужели во всей москве Вас опохмелить некому.. и от душевных терзаний избавить ?

NEW 23.05.07 11:17
in Antwort DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:13
Дракоша,ты чаго такой злой?
Даже позеленел от злости.
Мой тебе совет,давай добрей и как можно быстрей,а то так и останишся зел╦ным

Даже позеленел от злости.
Мой тебе совет,давай добрей и как можно быстрей,а то так и останишся зел╦ным

NEW 23.05.07 11:19
Ну ты ж про меня все знаешь, малыш, тебе и решать, кто меня опохмеляет, о Зеленый Нострадамус в красной сумочке!!!
in Antwort DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:15, Zuletzt geändert 23.05.07 13:14 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Да уж... не по детски Вас колбасит однако... неужели во всей москве Вас опохмелить некому.. и от душевных терзаний избавить
Да уж... не по детски Вас колбасит однако... неужели во всей москве Вас опохмелить некому.. и от душевных терзаний избавить
Ну ты ж про меня все знаешь, малыш, тебе и решать, кто меня опохмеляет, о Зеленый Нострадамус в красной сумочке!!!

NEW 23.05.07 11:20
Да знал конечно... хотя некоторые по другому и не понимает... что еще остается как последнее средство.. если очень уж от действительности отрывается иная мамзель.. надо же как то возвратить на бренную землю...
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 11:14
В ответ на:
Посылать женщин некультурно Ты опять не знал, да?
Посылать женщин некультурно Ты опять не знал, да?
Да знал конечно... хотя некоторые по другому и не понимает... что еще остается как последнее средство.. если очень уж от действительности отрывается иная мамзель.. надо же как то возвратить на бренную землю...

NEW 23.05.07 11:22
А вот про свое нижнее белье это Вы зря.
... или специально стараетесь чтобы меня стошнило?? 
Я ведь такой впечатлительный и брезгливый....
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 11:19, Zuletzt geändert 23.05.07 11:30 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Ну ты ж про меня все знаешь, малыш, тебе и решать, кто меня опохмеляет, какого цвета на мне нижнее белье, весь мой характер уже изучил досконально, так чего же спрашиваешь то "мое высокомерное рыло"
Ну ты ж про меня все знаешь, малыш, тебе и решать, кто меня опохмеляет, какого цвета на мне нижнее белье, весь мой характер уже изучил досконально, так чего же спрашиваешь то "мое высокомерное рыло"
А вот про свое нижнее белье это Вы зря.

Я ведь такой впечатлительный и брезгливый....

NEW 23.05.07 11:39
Так ты у нас заземлитель местный
Чудик, ну ты че думаешь, тебя в действительность вернуть некому?
in Antwort DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:20, Zuletzt geändert 23.05.07 13:14 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Да знал конечно... хотя некоторые по другому и не понимает... что еще остается как последнее средство.. если очень уж от действительности отрывается иная мамзель.. надо же как то возвратить на бренную землю
Да знал конечно... хотя некоторые по другому и не понимает... что еще остается как последнее средство.. если очень уж от действительности отрывается иная мамзель.. надо же как то возвратить на бренную землю
Так ты у нас заземлитель местный

NEW 23.05.07 11:40
Да что ты говоришь, оказывается еще какие-то тайны между нами остались?
in Antwort DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:22
В ответ на:
А вот про свое нижнее белье это Вы зря
А вот про свое нижнее белье это Вы зря
Да что ты говоришь, оказывается еще какие-то тайны между нами остались?

NEW 23.05.07 11:43
так как через интернет запахи не передаются то скорее всего это Вы запах своего нижнего белья учуяли.... когда меняли в последний раз? Или не до того? Все на форуме да на форуме....
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 11:39
В ответ на:
Просто не хочется в таком как ты дерьме копаться, воняет же..фууууу
Просто не хочется в таком как ты дерьме копаться, воняет же..фууууу
так как через интернет запахи не передаются то скорее всего это Вы запах своего нижнего белья учуяли.... когда меняли в последний раз? Или не до того? Все на форуме да на форуме....