Login
Терпение
NEW 23.05.07 09:38
Пока не преодолеют силу электростатического отталкивания, а потом происходит реакция синтеза и они объединяются в более тяжелые элементы, что приводит к термоядерной реакции.
Вопрос лишь в том, как сблизить их, но это возможно.
in Antwort ольк@ 23.05.07 09:33
В ответ на:
А подобные знаки отталкиваются,против закона не попр╦шь
А подобные знаки отталкиваются,против закона не попр╦шь
Пока не преодолеют силу электростатического отталкивания, а потом происходит реакция синтеза и они объединяются в более тяжелые элементы, что приводит к термоядерной реакции.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 09:39
in Antwort Alionchen 23.05.07 09:35
23.05.07 09:43
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 09:38
А какие ситуации для тебя серьезные? Все крупные ссоры ведь из-за мелочей возникают: положил что-то не на то место, сказал чего-то не так или не тем тоном, посмотрел не так и тому подобное... Вот ты говоришь раздражительная. А что тебя раздражает?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.05.07 09:44
in Antwort Аффтар 23.05.07 09:38
Аффтар, я догадывался, что ты - секретный физик-ядерщик 

NEW 23.05.07 09:49
in Antwort =Egor= 23.05.07 09:44
NEW 23.05.07 09:52
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 09:09
Ну как говориться на вкус и цет товарищей нет.
Окт поле .. да там воздух нич╦ так но в Кр лучьше.
Коммуникации говоришь .. но из Строгино до первого метро
Щукинская чтоли надо пиликать на трамвае.
Шаболовка да тоже спокойная вроде и поцентральнее будет.
Но й3то вс╦ уже устоявшиеся раеонны там и дома невысокие
меньше вероятности найти чего то.
Воровство .. не думаю что больше развито где либо ещ╦.
Оченьмного богатых и както влиятельных людей жив╦т
они обчно в состоянии "обратить внимание мерии"
на состояние безопасности в месте своего проживания.
Потом в Москве устроенна так роза ветров что в большенстве
случаев воздух дует именно на Кр .. и прич╦м дует он
с хорошего лесного массива Рубл╦вского шоссе там все генсеки жили
и там экология чистая .. вот оттуда воздух и ид╦т.
<<--- Рубл╦вка на нижнем выезде с крылошек со стороны Чазовского дома.
Окт поле .. да там воздух нич╦ так но в Кр лучьше.
Коммуникации говоришь .. но из Строгино до первого метро
Щукинская чтоли надо пиликать на трамвае.
Шаболовка да тоже спокойная вроде и поцентральнее будет.
Но й3то вс╦ уже устоявшиеся раеонны там и дома невысокие
меньше вероятности найти чего то.
Воровство .. не думаю что больше развито где либо ещ╦.
Оченьмного богатых и както влиятельных людей жив╦т
они обчно в состоянии "обратить внимание мерии"
на состояние безопасности в месте своего проживания.
Потом в Москве устроенна так роза ветров что в большенстве
случаев воздух дует именно на Кр .. и прич╦м дует он
с хорошего лесного массива Рубл╦вского шоссе там все генсеки жили
и там экология чистая .. вот оттуда воздух и ид╦т.
<<--- Рубл╦вка на нижнем выезде с крылошек со стороны Чазовского дома.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.05.07 09:53
Для меня серъезные ситуации, это то,что касается здоровья членов семьи, безопасности семьи, финансовые проблемы и их решение, вопросы, связанные с имуществом и ответственностьюза него, экстремальные ситуации, форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
не всякие там тоны меня не напрягают.. Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.
Я не супер-хозяйка, Егор, какие-то указки насчет обедов, борщей и прочего меня тоже напрягли бы (отдам должное мужу, он был неприхотлив и никогда меня не гнобил со всей этой мутью). Если готовлю - то с удовольствием, можно даж договорицца что, но никаких менторских ноток.. Кароче, домострой неприемлю всем существом. Я сама все сделаю нормуль, но без приказов. И я как-то просто к быту отношусь, не люблю чрезмерного погружения в эту фигню. нет обеда - поехали в кафешку, или сам приготовил, и все дела.
in Antwort =Egor= 23.05.07 09:43
В ответ на:
А какие ситуации для тебя серьезные? Все крупные ссоры ведь из-за мелочей возникают: положил что-то не на то место, сказал чего-то не так или не тем тоном, посмотрел не так и тому подобное... Вот ты говоришь раздражительная. А что тебя раздражает?
Для меня серъезные ситуации, это то,что касается здоровья членов семьи, безопасности семьи, финансовые проблемы и их решение, вопросы, связанные с имуществом и ответственностьюза него, экстремальные ситуации, форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
не всякие там тоны меня не напрягают.. Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.

Я не супер-хозяйка, Егор, какие-то указки насчет обедов, борщей и прочего меня тоже напрягли бы (отдам должное мужу, он был неприхотлив и никогда меня не гнобил со всей этой мутью). Если готовлю - то с удовольствием, можно даж договорицца что, но никаких менторских ноток.. Кароче, домострой неприемлю всем существом. Я сама все сделаю нормуль, но без приказов. И я как-то просто к быту отношусь, не люблю чрезмерного погружения в эту фигню. нет обеда - поехали в кафешку, или сам приготовил, и все дела.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.07 09:53
in Antwort Alionchen 23.05.07 09:25
а как же насчет "подобное притяговает подобное" ?:)
Если так прямо рассуждать то будут токо лесбиянские и хомосексуальные пары.
Если так прямо рассуждать то будут токо лесбиянские и хомосексуальные пары.

NEW 23.05.07 09:54
Во,объяснил с научной точки зрения

А то я не такая вумная

in Antwort Аффтар 23.05.07 09:38
В ответ на:
Во,объяснил с научной точки зрения

А то я не такая вумная

NEW 23.05.07 09:57
in Antwort ольк@ 23.05.07 09:54
тут дело не в уме. Вот представь себе двух людей. Далековато друг от друга, просто знакомые и чувствуют отталкивание друг от друга. А потом вдруг что-то свело их вместе, очень близко и раз - не разлей вода.
Ничего не поделаешь - физика. 

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 09:59
in Antwort Alionchen 23.05.07 09:54
Ну и что
.. вот
я очки надел.

NEW 23.05.07 10:03
Чувствуется главбухская жилка
И какое ж там в быту взаимодействие с законодательством?
in Antwort kleinerfuchs 23.05.07 09:53
В ответ на:
форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
Чувствуется главбухская жилка

NEW 23.05.07 10:04
in Antwort Alionchen 23.05.07 10:00
NEW 23.05.07 10:05
in Antwort =Egor= 23.05.07 10:03
Постоянное .. плату за воду например не так рассчитали
пойди отспорь попробуй .. человеконенавистником станешь.
пойди отспорь попробуй .. человеконенавистником станешь.
NEW 23.05.07 10:12
Ох, Егор, да причем тут быт
У меня бойфренд одно время из ментовок не вылезал, я его вытаскивала как тетя-Терминатор
Бизнес был свой, автомобильный, там все время форс-мажор, не расслабисся, одни разборы с таможней чего стоили, взамоотношения с бандюгами, кредиторами, ГАИ и т.п.. Сейчас налоговая, фонды, проверки, всяко-разно.. Так что проблемы решались не детские.
in Antwort =Egor= 23.05.07 10:03, Zuletzt geändert 23.05.07 10:13 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Чувствуется главбухская жилка И какое ж там в быту взаимодействие с законодательством?
Чувствуется главбухская жилка И какое ж там в быту взаимодействие с законодательством?
Ох, Егор, да причем тут быт

У меня бойфренд одно время из ментовок не вылезал, я его вытаскивала как тетя-Терминатор

Бизнес был свой, автомобильный, там все время форс-мажор, не расслабисся, одни разборы с таможней чего стоили, взамоотношения с бандюгами, кредиторами, ГАИ и т.п.. Сейчас налоговая, фонды, проверки, всяко-разно.. Так что проблемы решались не детские.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.07 10:14
in Antwort Аффтар 23.05.07 09:57
Физика блин,в перемешку с химией
Потомучто когда людей притянуло друг к другу, получается бурная реакция,под названием-любоффффф!
Так вот и жив╦м по научным законам

Потомучто когда людей притянуло друг к другу, получается бурная реакция,под названием-любоффффф!
Так вот и жив╦м по научным законам

NEW 23.05.07 10:36
in Antwort ольк@ 23.05.07 10:14
Вопчето, судя по дискуссии тут, надо срочно затребовать карту Москвы и учебник физики, чтобы сразу сверяться

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 23.05.07 10:42
Но но, не очень то... Если захочешь пойм╦шь - почти оскорбление однако....
Ясный конь ,эта твоя лиса что та же субботяя тетка, любительница поплакаться за бесплатную быпивку... разве что субботняя тетка всетаки не настолько фальшивая...
in Antwort Эстерлита 23.05.07 05:43
В ответ на:
У лисы таже тактика. Конешно кое что разное.
У лисы таже тактика. Конешно кое что разное.
Но но, не очень то... Если захочешь пойм╦шь - почти оскорбление однако....

Ясный конь ,эта твоя лиса что та же субботяя тетка, любительница поплакаться за бесплатную быпивку... разве что субботняя тетка всетаки не настолько фальшивая...