Login
Терпение
NEW 22.05.07 13:39
in Antwort Эстерлита 22.05.07 13:37
Меня просто воротит от людей, которые приходят чтобы обосрать кого-то, чисто потому что левой ноге захотелось. Да кто он такой?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 13:40
in Antwort kleinerfuchs 22.05.07 13:37
Тогда скорость реакции тут непричем... Проблема в несовпадении целей. Застой на самом деле движение.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 22.05.07 13:41
in Antwort ск@зочник 22.05.07 13:39
NEW 22.05.07 13:41
in Antwort kleinerfuchs 22.05.07 13:39
да ладно тебе, я ноль без палки и вполне по-дружески общаюсь, как со знакомыми!:))) а ты сразу матом, как биндюжник:)))
22.05.07 13:43
in Antwort kleinerfuchs 22.05.07 13:39
Сашк я когда твою темку прочитала сразу вспомнила один разговор с подругой. Вроде тоже о терпимости? Или о сексальной несовместимости. Фиг знает. Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь. Она пробовала говрила, но ничего не меняется.
А вооше наверное легче жить с человеком л╦гким на подъ╦м.
NEW 22.05.07 13:44
in Antwort DBOPHiK 22.05.07 13:40
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить, ну по крайней мере меня, потому как импульсивный чел.. Так же и в каких-то взаимоотношениях сродителями.. Т.е. близкий, любимый человек, ну мама например, она частенько тона повышает, а я вообще этого не выношу!!! И если меня выведут на крик, я потом буду избегать общения с такими людьми.. мне это не нра.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 13:44
in Antwort DBOPHiK 22.05.07 13:41
хороший ты парень, слишком добрый для лисы... чего тут отвечать, ты ведь все понимаешь:)))
NEW 22.05.07 13:45
in Antwort kleinerfuchs 22.05.07 13:03
чесговоря не понимаю-после периода притирки характеров-что терпеть остаецца? а если остаецца, то надо ли оно вообще?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.05.07 13:46
Вот кстати то тоже втему! Я от долгих прилюдий наоборот затормаживаюсь.. лучше потом поласкацца.
Интересно, а какого флегмам в этом случае? С живчиком?
in Antwort Эстерлита 22.05.07 13:43
В ответ на:
Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь
Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь
Вот кстати то тоже втему! Я от долгих прилюдий наоборот затормаживаюсь.. лучше потом поласкацца.
В ответ на:
Интересно, а какого флегмам в этом случае? С живчиком?

NEW 22.05.07 13:47
in Antwort ск@зочник 22.05.07 13:41
Могу по фене. Нафиг обижать чела ни с того ни с сего.
NEW 22.05.07 13:48
Типично женская нелогичность. Во что должен перерсатсть ваш флирт, во что должна перерасти "просто симпатия" если целей нет? И мама тут непричем.
in Antwort kleinerfuchs 22.05.07 13:44
В ответ на:
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить
Типично женская нелогичность. Во что должен перерсатсть ваш флирт, во что должна перерасти "просто симпатия" если целей нет? И мама тут непричем.
Liebesformel

NEW 22.05.07 13:49
in Antwort kleinerfuchs 22.05.07 13:46
Да фиг знает, думаю ни от этого зависит. Больше от воспитания, усталости от жизни, оптимизма..ну таких каких то составляющих.И конешно же от умения востанавливать свой жизненный потенциал.
NEW 22.05.07 13:51
in Antwort ск@зочник 22.05.07 13:44, Zuletzt geändert 22.05.07 13:52 (DBOPHiK)
Нельзя быть добрым для кого-то, можно им либо быть, либо нет. А голос повышают те, кто контроль теряет. И над собой и над "объектом воспитания" 

Liebesformel

NEW 22.05.07 13:56
А мне кажется, что тут в темпераменте всеж дело.
in Antwort Эстерлита 22.05.07 13:49
В ответ на:
Да фиг знает, думаю ни от этого зависит. Больше от воспитания, усталости от жизни, оптимизма..ну таких каких то составляющих.И конешно же от умения востанавливать свой жизненный потенциал.
А мне кажется, что тут в темпераменте всеж дело.

NEW 22.05.07 13:58
in Antwort kleinerfuchs 22.05.07 13:47
фуксень, ты ведь всегда и во всем хочешь мазу держать, а так не бывает, харя треснет! и где терпимость, где нервы? ты заголовком горбатого лепишь...
NEW 22.05.07 14:00
in Antwort ск@зочник 22.05.07 13:58
Да? А что я тут должна на спинку лечь и лапки вверх поднять? Хрена!!
NEW 22.05.07 14:04
Ну во что-то то должна же
.. ой, Эдк.. все...вот

in Antwort DBOPHiK 22.05.07 13:48
В ответ на:
Ну во что-то то должна же

NEW 22.05.07 14:05
in Antwort Эстерлита 22.05.07 14:03
Ну представь,что у тебя шило в.. а твой партнер - степенный мэтр.. ╦лки, этож сбрендить можно