Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 18.05.07 22:30
Да Вы оптимист, как я погляжу..
При всей своей такой страшной разочарованности вс╦-таки верите в 30% состоявшихся женщин!
Я была бы рада убедиться в наличии хотя бы 10% состоявшихся мужчин.
Не состоятельных, а состоявшихся, как мужчина, муж, отец...
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 19:54
В ответ на:
тем больше убеждаюсь в том что ну так больше 70 % ето несостоявшиеся жены, любимые, матери, да и вообще несостоявшиеся женщины!!
тем больше убеждаюсь в том что ну так больше 70 % ето несостоявшиеся жены, любимые, матери, да и вообще несостоявшиеся женщины!!
Да Вы оптимист, как я погляжу..
При всей своей такой страшной разочарованности вс╦-таки верите в 30% состоявшихся женщин!
Я была бы рада убедиться в наличии хотя бы 10% состоявшихся мужчин.
Не состоятельных, а состоявшихся, как мужчина, муж, отец...
NEW 19.05.07 13:06
Да что ты Егорушка, я не рисуюсь. это ты вс╦ болезнено воспринимаешь..
Просто не могу смириться, что тут на форуме всех обобщают, особенно женщин,мол все бавы- набитые дуры с опилками в голове..... Вот я и хотела сказать, что нет повода для разочарований.. Просто Цыце такие попадаются... Всякие там бяки-буки и пилы ему встречаются...
в ответ =Egor= 18.05.07 22:21
В ответ на:
Юля, может хватит рисоваться? И так все уже знают, какая ты хорошая
Юля, может хватит рисоваться? И так все уже знают, какая ты хорошая
Да что ты Егорушка, я не рисуюсь. это ты вс╦ болезнено воспринимаешь..

Просто не могу смириться, что тут на форуме всех обобщают, особенно женщин,мол все бавы- набитые дуры с опилками в голове..... Вот я и хотела сказать, что нет повода для разочарований.. Просто Цыце такие попадаются... Всякие там бяки-буки и пилы ему встречаются...

NEW 19.05.07 13:09
Глупенький.. из социологического текста Ренаты Майнтц... про тесто там ничего не заметила, вс╦ больше как-то про обшественные механизмы и модели.., с помощью которых можно обьяснить социальные феномены.. Вот так
Из теста всякие другие вкусные штучки делаются
в ответ Jokinen 18.05.07 22:15
В ответ на:
Из теста?
Из теста?
Глупенький.. из социологического текста Ренаты Майнтц... про тесто там ничего не заметила, вс╦ больше как-то про обшественные механизмы и модели.., с помощью которых можно обьяснить социальные феномены.. Вот так

Из теста всякие другие вкусные штучки делаются