Login
Женщины - собственницы?
18.05.07 20:30
in Antwort LuzernCat 18.05.07 00:13
я считаю, что вс╦ совсем таки наоборот. Мужик сделал женщине детей, женился на ней, поетому считает, что он е╦ тем самым осчастливил
И потом начинают бесится, если женщина проявляет интерес к другим делам, кроме как глажка, варка и смена памперсов..
Конечно не хочется паушализировать, но вы ж мужчины всех под одну греб╦нку причесываете, значит нам тоже можно из того исходить, что все мужчины одинкаовые

И потом начинают бесится, если женщина проявляет интерес к другим делам, кроме как глажка, варка и смена памперсов..
Конечно не хочется паушализировать, но вы ж мужчины всех под одну греб╦нку причесываете, значит нам тоже можно из того исходить, что все мужчины одинкаовые

NEW 19.05.07 18:10
вс╦ гараздо проще ,"запасной аеродром "появляется когда в сексе не ладится.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 19.05.07 18:49
in Antwort furba 19.05.07 18:10
а почему не ладится?? раньше ладилось ..теперь разладилось..??
или с самого начала...было никак?? так что же держало людей тогда вместе...
или с самого начала...было никак?? так что же держало людей тогда вместе...
NEW 19.05.07 20:33
in Antwort Quo Vadis 19.05.07 18:49
ну мало ли кто на что купился?
одна так и сказала мне ,26 лет уже ,родить охота, при муже как то удобнее,вот и вышла кто предложил.
одна так и сказала мне ,26 лет уже ,родить охота, при муже как то удобнее,вот и вышла кто предложил.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 20.05.07 04:16
Не всегда.... бывает еще в командировке многолетней...
in Antwort furba 19.05.07 18:10
В ответ на:
Не всегда.... бывает еще в командировке многолетней...

NEW 20.05.07 09:28
in Antwort Джоконда 18.05.07 00:20
Ты знаеш от такой собственницы я бы не отказался. Моей бывшей с самого начала было наплевать. Только и могла упрекнуть что по сторонам смотрю! Вот именно смотрел и только.
NEW 20.05.07 09:43
Не понимаю твою логику
А те то чево до этого? Эти бабы фсеволишь заво╦ванные аэродромы, и это их проблемы. А вооще нинаю ну кажецца это свойственно больше русским бабам особенно с совковым воспитанием. Европейки никово не держут
и не за кого не цепляются