Login
женщина может простить все, кроме равнодушия...
NEW 18.05.07 09:28
in Antwort *Ballu* 18.05.07 09:26
плохо ты своих мух дрессируешь!
мой не то что не сидят! они на 100 метров не подлетают! вот что значит профессионал!
мой не то что не сидят! они на 100 метров не подлетают! вот что значит профессионал!
NEW 18.05.07 09:34
in Antwort aljona25 18.05.07 09:28
ну ониже мухи-негры.. в африке чуств нет:) одни животные инкстинкты
NEW 18.05.07 12:18
in Antwort zajushka 18.05.07 09:08
равнодушие - это когда душа так сказать "ровная"...я про чувства, а не про внешние проявляния. Но когда человек любит, это заметно и когда он равнодушен - тоже. Я просто это чувствую, как и многие девушки и слова тут не при чем
NEW 18.05.07 12:28
in Antwort Clastya 17.05.07 23:02
Себялюбие и эгоизм.
В первом случае они удовлетворены, во втором нет. Это так-же, как съеденный шашлык запомниться на более долгое время, чем шашлык увиденный у соседа.
Срабатывает не только зрительное, но и вкусовое запоминание.

Срабатывает не только зрительное, но и вкусовое запоминание.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.05.07 12:54
Действительно любящая - и к этому отнес╦тся с пониманием (если неглупа).
in Antwort Clastya 17.05.07 23:34
В ответ на:
Если объективно смотреть - то да, но разве влюбленная женщина способна на объективность?
Если объективно смотреть - то да, но разве влюбленная женщина способна на объективность?
Действительно любящая - и к этому отнес╦тся с пониманием (если неглупа).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.05.07 12:56
in Antwort Аффтар 18.05.07 12:28
NEW 18.05.07 13:03
in Antwort Clastya 18.05.07 12:56
Я и зафлудить?!
Да я флудить то не умею. 
А эгоизм и себялюбие у женщина - это как кино. Единственная отдушина.

А эгоизм и себялюбие у женщина - это как кино. Единственная отдушина.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.05.07 13:03
in Antwort VIKONa 18.05.07 12:54
Что значит с пониманием? Я не говорю про какие-то внешние реакции, конечно - бросаться на парня, который не ответил на чувства с воплем "Ах ты, такой-сякой, меня не любишь"
не стоит. Или обвинять его в чем-то или еще что...конечно он ничего не должен и ни в чем не виноват. Я про то, что в душе вспоминаешь о нем с гораздо меньшей теплотой (если вообще с теплотой), чем о том, который тоже любил...пусть и делал потом гадости, но любил ...

NEW 18.05.07 14:05
in Antwort Clastya 18.05.07 13:03
Ну, взаимность приятнее, кто же с этим поспорит, от того и теплоты больше.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.05.07 14:37
что поделаешь, мы так устроены, что чувствуем себя счастливыми, когда нас любят...
А еще мы любим "завлекать"...и наша цель- влюбить в себя. А когда выбранная нами персона остается равнодушной
к нашим "чарам", мы этого простить не можем, потому что придется признать несостоятельность наших чар.
А еще мы любим "завлекать"...и наша цель- влюбить в себя. А когда выбранная нами персона остается равнодушной
к нашим "чарам", мы этого простить не можем, потому что придется признать несостоятельность наших чар.

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 18.05.07 17:02
Если случилось невзаимное чувство, так собственно о чем там вспоминать то? Ведь не было же ничего
Ну немного порастраивалась, кому утешить то всегда найдецца.
А если чел любил и сама его любила, если были отношения, то конечно.. со временем плохое все-таки уходит и остается воспоминание..ммм.. ну в основном интимного характера, но тоже очень даже приятное

А если чел любил и сама его любила, если были отношения, то конечно.. со временем плохое все-таки уходит и остается воспоминание..ммм.. ну в основном интимного характера, но тоже очень даже приятное

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.07 17:14
in Antwort kleinerfuchs 18.05.07 17:02
Ну как не было, отношения все равно были. И воспоминания интимного характера тоже остались :)
NEW 18.05.07 17:25
in Antwort Clastya 18.05.07 17:14
А зафиг спать с тем, кто к тебе равнодушен?..Это как-то себя не уважать, по-моему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.05.07 17:35
Девочек старше меня тут не бывает)) Столько не живут, как говорится..
Не знаю, не знаю.. мне этого не понять. Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится. Но женщина, если она не нимфоманка, может ведь обойтись без этого, если не с кем.
А для меня, когда нет любви, то и "не с кем".. Я однажды честно попыталась это сделать. Закончилось тем, что он лежал в постели и ждал меня,
а я, сказав, что мне надо сходить в ванную, просто сбежала. Ну не смогла, и всё тут? Наверное, каждому своё.
Я ж говорю, каждому своё. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не придёт. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
Запросто. У некоторых взрослых женщин "любилка" тоже не в сердце, а в другом месте сидит.
Я хоть и не юная, но всё ещё романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.
in Antwort Clastya 18.05.07 00:16, Zuletzt geändert 18.05.07 17:36 (Джоконда)
В ответ на:
Ну я не знаю, сколько вам лет, но я девочка взрослая.
Ну я не знаю, сколько вам лет, но я девочка взрослая.
Девочек старше меня тут не бывает)) Столько не живут, как говорится..
В ответ на:
И у меня - да, сначала взаимная симпатия, встречи и постель наверняка тоже , а потом уже "любовь".
И у меня - да, сначала взаимная симпатия, встречи и постель наверняка тоже , а потом уже "любовь".
Не знаю, не знаю.. мне этого не понять. Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится. Но женщина, если она не нимфоманка, может ведь обойтись без этого, если не с кем.
А для меня, когда нет любви, то и "не с кем".. Я однажды честно попыталась это сделать. Закончилось тем, что он лежал в постели и ждал меня,
а я, сказав, что мне надо сходить в ванную, просто сбежала. Ну не смогла, и всё тут? Наверное, каждому своё.
В ответ на:
Мы что, должны были весь этот год за ручки держаться что ли по вашему?
Мы что, должны были весь этот год за ручки держаться что ли по вашему?
Я ж говорю, каждому своё. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не придёт. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
В ответ на:
Кстати, читала труды какого-то психолога, который доказывал,
что большинство взрослых мужчин вообще не способно влюбиться в женщину, с которой не было секса.
Кстати, читала труды какого-то психолога, который доказывал,
что большинство взрослых мужчин вообще не способно влюбиться в женщину, с которой не было секса.
Запросто. У некоторых взрослых женщин "любилка" тоже не в сердце, а в другом месте сидит.
В ответ на:
Я не мужчина, но тоже "до" постели влюблялась только когда была очень романтичной и очень-очень юной (да и то - несерьезно)
Я не мужчина, но тоже "до" постели влюблялась только когда была очень романтичной и очень-очень юной (да и то - несерьезно)
Я хоть и не юная, но всё ещё романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.
NEW 18.05.07 17:37
in Antwort kleinerfuchs 18.05.07 17:25
Ну был бы совсем равнодушен, ничего бы не было...
с его стороны тоже был интерес и симпатия, так же, как и у меня вначале Ну вот смотри, встречаешься ты с мужчиной, у вас друг к другу симпатия пробуждается,потом конфетно-букетный период, потом занимаетесь сексом, а потом уже любовь побуждается? Ну вот у меня все так и было примерно, за исключением маленьких нюансов. А любовь - это все потом уже было, в смысле я ее почувствовала, а он - нет....И я уже много про эту историю писала, она пока не окончена...волей обстоятельств

NEW 18.05.07 17:45
in Antwort VIKONa 17.05.07 23:21
человек не виноват, что равнодушен... но у нормальной женщины самолюбие сильно развито...оттого и обида очень острая..
NEW 18.05.07 17:48
in Antwort Clastya 18.05.07 17:37
Ну про любовь вообще наверное.. не стоит.. как бы.. Кто ж ее знает, когда она появляется, у всех по разному 
Я думала ты о ситуации, когда просто чел ну не стал с тобой встречацца по причине что нет чувств..

Я думала ты о ситуации, когда просто чел ну не стал с тобой встречацца по причине что нет чувств..
NEW 18.05.07 17:51
Зачем все так переворачивать?! Причем тут с первой встречной? Для меня любовь - это очень серьезно, я не скажу просто так этого слова. Люди встречаются, между ними есть и эмоциональная привязанность, и физическое взаимное влечение, но любви еще нет...или у одного - есть, а второй не может так сказать (пока ) тТк что , теперь ждать, пока она появится? А не факт. Секс - это не просто трах (для меня) - это возможность почувствовать себя ближе, родней...Короче, сорри, я вас вообще не понимаю
Ну...неделю мы продержались за ручки
Больше просто не выдержали...А потом было несколько лет такой страсти, романтики и любви, что желаю это каждой (ому) испытать. Не понимаю, какой смысл мучить себя, если хочется. Детский сад какой-то. Вот если не хочешь сама - тогда другое дело
Ура! Я-то думала, что я здесь самая романтичная, но теперь с облегчением передаю это звание Вам
Уф!
in Antwort Джоконда 18.05.07 17:35
В ответ на:
Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится.
Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится.
Зачем все так переворачивать?! Причем тут с первой встречной? Для меня любовь - это очень серьезно, я не скажу просто так этого слова. Люди встречаются, между ними есть и эмоциональная привязанность, и физическое взаимное влечение, но любви еще нет...или у одного - есть, а второй не может так сказать (пока ) тТк что , теперь ждать, пока она появится? А не факт. Секс - это не просто трах (для меня) - это возможность почувствовать себя ближе, родней...Короче, сорри, я вас вообще не понимаю
В ответ на:
Я ж говорю, каждому сво╦. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не прид╦т. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
Я ж говорю, каждому сво╦. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не прид╦т. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
Ну...неделю мы продержались за ручки

В ответ на:
Я хоть и не юная, но вс╦ ещ╦ романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.
Я хоть и не юная, но вс╦ ещ╦ романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.
Ура! Я-то думала, что я здесь самая романтичная, но теперь с облегчением передаю это звание Вам

Бог создал женщин красивыми, чтобы их
могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 18.05.07 17:52
in Antwort annamarija 18.05.07 17:45
Мне кажется у нормальной женщины все нормально с самолюбием, т.е. всего в норме 
Ранить может не то, что на твое чувство не откликнулись, а то что принебрегли тобой как человеком, обманули, унизили только за то, что ты имел слабость как-то свои чувства, интерес показать. Вот это конечно неприятно и больно, особенно когда вовсе не ожидаешь к себе такого отношения, вроде бы ниче плохого не сделал челу.
А насчет дел сердешшных, тут то не на что обижаться и совершенно нормально уважать выбор того, кто тебе понравился, нет в этом обиды.. Обида именно от намеренного оскорбления твоего достоинства может возникнуть, когда чел тебя с говном смешал просто так, для спорта.

Ранить может не то, что на твое чувство не откликнулись, а то что принебрегли тобой как человеком, обманули, унизили только за то, что ты имел слабость как-то свои чувства, интерес показать. Вот это конечно неприятно и больно, особенно когда вовсе не ожидаешь к себе такого отношения, вроде бы ниче плохого не сделал челу.
А насчет дел сердешшных, тут то не на что обижаться и совершенно нормально уважать выбор того, кто тебе понравился, нет в этом обиды.. Обида именно от намеренного оскорбления твоего достоинства может возникнуть, когда чел тебя с говном смешал просто так, для спорта.