Вход на сайт
диаметр 5, длина 18
NEW 18.05.07 08:58
в ответ =Egor= 18.05.07 08:52
ну... еще она закономерность вывела... чем количество денег на конто обратнопропорционально соответствию члена идеальным размерам)))
Как в анекдоте:
Заяц бежит... навстречу волк... заяц:
- волк.. у тебя спички есть?
волк: - да...
заяц: ну молодец.. не импотент...
волк: а как ты понял?
заяц: ну.. раз у тебя есть спички значит ты куриш, раз куриш - то и пьеш, раз пьеш значит и поесть любиш... раз любиш поесть - ходиш по ресторанам и у тебя бабки водятся... ну не один же ты по ним ходиш.. значит с волчихами ходиш... а значит после ресторана дамой водиш а значит не импотент!!! логочно?
волк: нада же.. логично!
идет воилк дальше.. навстречу медведь..
волк: медведь.. у тебя спички есть?
медведь: нет...
волк: ты что импотент??)))))
Как в анекдоте:
Заяц бежит... навстречу волк... заяц:
- волк.. у тебя спички есть?
волк: - да...
заяц: ну молодец.. не импотент...
волк: а как ты понял?
заяц: ну.. раз у тебя есть спички значит ты куриш, раз куриш - то и пьеш, раз пьеш значит и поесть любиш... раз любиш поесть - ходиш по ресторанам и у тебя бабки водятся... ну не один же ты по ним ходиш.. значит с волчихами ходиш... а значит после ресторана дамой водиш а значит не импотент!!! логочно?
волк: нада же.. логично!
идет воилк дальше.. навстречу медведь..
волк: медведь.. у тебя спички есть?
медведь: нет...
волк: ты что импотент??)))))
верните веру мне я веровать хочу... в кого нибудь во что нибудь
но верить...
NEW 18.05.07 09:06
в ответ Аффтар 18.05.07 08:43
Итак! Товарищи! Наш ответ Чемберлену (т.е. Забылычу с его "формулой любви" 90-60-90/170/58):
Объем любви=Пи * Радиус основания в квадрате * (Высота основания + 1/3 Высоты основания (кхм) головки)
Площадь поверхности любви=Пи * Диаметр основания * (Высота основания + Образующая (кхм) головки)
Объем любви=Пи * Радиус основания в квадрате * (Высота основания + 1/3 Высоты основания (кхм) головки)
Площадь поверхности любви=Пи * Диаметр основания * (Высота основания + Образующая (кхм) головки)