Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Rufat12

703  1 2 3 все
Rufat12 прохожий21.06.03 17:16
NEW 21.06.03 17:16 
в ответ Rufat12 19.06.03 17:19
Ja xotel bi virasit swoju blagodarnost vsem kto otwetil na moje pismo. Spasibo Vam vsem schto vi ne proschli mimo,schto xotite pomoch,dat sowet, sa to schto virasili swoje mnenije po etomu sloschnomu voprosu(nesawisimo ot togo kakim ono bilo). Dlja menja bilo oschen vascho uslischat vasche otnoschenije k etoj neprostoj situaziji. Ved nesmotrja na bolschoj krug obschenija mne bilo prosto neskem pogovorit ob etom, prosto podelitsja,skasat schto tworitsja u menja v dusche. Spasibo sa to schto vi est.
P.S Ja xotel bi skasat po powodu "ostroti oschuschenij ot besdelja". Powerte mne etoj "ostroti ot besdelja" bilo dostatoschno v mojej schisni. I "borsch" kaschdij den ja ne jel, snajete li i ribki bilo dostatochno. No rasgovor sejchas idet ne o ribkax i borsche, rasgovor idet o cheloweke kotorogo ja lublu. S nej ja stal drugim, ona ismenila menja, chestno govorja ja sam sebja ne usnaju.
Sejchas ona u nas. Mne xoroscho i ploxo odnowremeno. Xoroscho - potomuschto rjadom, ploxo potomu scht jej nado budet ujti. I ja opjat ostanus odin. Ponimajete prosto odin.
Eis старожил21.06.03 19:02
Eis
NEW 21.06.03 19:02 
в ответ EARLGREY 21.06.03 13:02
Эдит, иногда, прочитав тобою написанное, я становлюсь просто senkrecht, как он может принять один решение если та которую он любит не готова уйти от мужа. В дво╦м это делать надо и если начать, то уже ни под каким предлогом не терять цели из виду. Конечно же он по своему поступит и я совсем не вижу чтоб он нюни тут распускал, как например нам уже знакомый Deisling. Если он здесь инсперацию ищет, то пускай, это его дело.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
EARLGREY знакомое лицо21.06.03 19:13
EARLGREY
NEW 21.06.03 19:13 
в ответ Eis 21.06.03 19:02
Потомучто Он Мужчина...потомучто как и она он заваривает ету кашу, потомучто он Мужчина кода то женился ...нарожал детеи, а теперь их бросить хочет....потому и ему самому надо ...
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
EARLGREY знакомое лицо21.06.03 19:13
EARLGREY
NEW 21.06.03 19:13 
в ответ Eis 21.06.03 19:02
Потомучто Он Мужчина...потомучто как и она он заваривает ету кашу, потомучто он Мужчина кода то женился ...нарожал детеи, а теперь их бросить хочет....потому и ему самому надо ...
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
  ssova посетитель22.06.03 01:11
NEW 22.06.03 01:11 
Вот тебе и пожалуйста-век живи, век учись, просто прелесть получается, ваша любовница-близкая подруга вашей жены, вот вот-лишний повод для раздумья.....молодец подружка :-)
Но как же жить дальше....? Скажите как долго вы уже любите друг друга? И ещ╦, Вы пишите "случилось то, от чего незастрахован никто" значит, Вы также незастрахованы от этого и в будущем, с вашей новой любовью.....у не╦ ведь наверняка есть близкие подруги
Лучше, подумайте, Вы не мальчик, чтобы вот так головой в омут... у Вас серь╦зное "положение".... Ну, а если у вас нелюбимая жена и это никак нельзя исправить, то здесь мне кажется советов и ненужно.... М-да.....
Eis старожил22.06.03 05:49
Eis
NEW 22.06.03 05:49 
в ответ EARLGREY 21.06.03 19:13
Каждый из нас развивается в жизни, меняются взгляды, каждый
из нас вчерашний отличается от себя сегодняшнего. То что мы планировали вчера сегодня можеть быть уже не актуальным. К тому же любовь не делает разницы, разницы между холостыми и женатыми, с детьми или без детей. В этом и заключается вся трагичность ситуации. Из-за этого нельзя рассматривать любовь только как положительное чуство. Она ещё та мерзость, но это пять же с чьей стороны посмотреть.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
bela старожил23.06.03 12:55
bela
NEW 23.06.03 12:55 
Как долго Вы встречаетесь?.
Прежде чем сделать шаг подумай много раз,Вы ещ╦ не жили вместе"встречи в тихушку создают романтический настрой"
Поверь это у тебя не любовь а сильная влюбл╦нность ,ты 12 лет прожил с женой"делил радости и невзгоды" вы нарожали двоих детишек.
Когда Вы расстанетесь и ты начн╦шь жить со своей новой пассией может произойти что то не обратимое.
Вы начн╦те сравнивать друг друга со своими с тем с кем вы жили столько лет.Пока вы только знаете друг друга из разговоров и сознательно хотите казаться лучше..просто затянуло и вс╦.
Когда уйд╦шь от жены возможно взвоешь что потерял е╦.
Знаешь тут много разново.
Когда люди встречаються они стараються говорить по другому,быть ну прямо сама положительность,одеваються и следят за собой по другому...но когда то наступают серые будни.
То что она подруга твоей жены ..и смогла тебе позволить ей увлечься это плохо,покрайней мере ты подумай что боль жены твоей что это сделала подруга и ты.
Яб сказала бы лучше правду на тво╦м месте..
Не ужели у тебя и правда пропала любовь жене?
Попробуй ещ╦ раз разобраться,скажи ей что тебе надо подумать и попробуй хоть недельку с ней не видеться.
Обрати на жену внимание или поговори серь╦зно с женой если любит то простит..конечно не говори всего как и что а так в общих красках.Ходите с женой куда нибудь,сделайте сэкс не таким обыденным,старайся е╦ больше обнимать и шутить.
Короче не мне и не нам судить..но поверь 80 процентов желеют о том что разошлись с женой а потом бывает поздно и тогда их жизнь становиться действительно не жизнью а существованием.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
X-Freeday свой человек23.06.03 13:53
NEW 23.06.03 13:53 
Ты сравниваешь недели с 12ью лет? Ты странный парень, ты знаешь, ты подумал о детях - это хорошо, значит совесть в тебе еще есть... Ты обдумай это еще раз - тебе не хватает того, что может твоя так называемая любовница, но не жена. Очень просто поговори с женой чего тебе не хватает, если любит, то будет все ок... Скажу еще посмотри на жену и вспомни то время (которое акабы тебе хочется испытать еще), сделайте, введите новое в вашу жизнь... Ты не любишь другую, ты в нее и не влюбленн, и она тебя тоже не любит, ей просто не хватает того, что ей нравится в тебе, и наооборот... Дело в том, что ты затупил свои отношения со своей женой... Тебе нужно теперь работать над своими отношениями, а не над чужими, это твоя новая цель, если у ты умен, то я желаю тебе дальнейшей супружеской жизни (Не забывай, твоя жена, родила тебе детей, твоих детей... Твоя жена, была на твоей стороне как и в плохое так и в хорошее время уже как 12 лет... Тебе вопрос: "За что ты ценишь свою жену?" и еще один "За что ты ценишь свою любовницу?"...)
╘ Краткость - сестра Таланта.
Rufat12 прохожий23.06.03 16:57
NEW 23.06.03 16:57 
в ответ X-Freeday 23.06.03 13:53
Xotelos bi v nachale usnat, otkuda takaja informatija o neskolkix nedel. Stranno no v mojem pisme ob etom nichego ne skasano. No esli rasgovor saschol, to snakom ja s nej usche boleje 3 let. Eto pervoje.
Naschet detej. Ja prekrasno snaju Viktor,ja nadejus ja neoschibsja, ja vsegda dumal i dumaju o detjax. I pover mne naslovo, esli bi ne oni, dai Bog im vsem sdorovija, ja bi ne postavil bi swoji chustwa na vseobscheje obsuschdenija.
Naschet vlublennosti eto ti bistro vse raskidal, vse sa vsex reschil, vse prosto nikto nikogo ne lubit. Net i nebilo. Pover mne, sa swoju schisn ja dostotoschno namotolsja, vsjakoje bilo,(ti tolko ne dumaj,schto ja sobirajus sdes xralitsja, net. Prosto, prosto ja usche ne malchik kotoromu 17 let. I novimi ochuchenijemi menja ne udivisch. Ne tak vse prosto, Viktor,ne tak.
I konechno sche spasibo sa to schto ne proschol mimo.
_PiKa_ посетитель23.06.03 17:18
_PiKa_
NEW 23.06.03 17:18 
в ответ Rufat12 23.06.03 16:57
Как же вы любите бегать по кругу ..майн готт .
У любовниц есть свойство становится жёнами и всё возвращается на круги своя ...
Rufat12 прохожий23.06.03 17:40
NEW 23.06.03 17:40 
в ответ bela 23.06.03 12:55
Spasibo sa pismo. Po vsej vidimosti "chixat na vsex i na sebja" ne srabotolo. Nu i ladnenko.
Poverte mne Bela,ja ochen mnogo dumaju, da tak schto poroj prosto krischa edet.
Snajete, po povodu "vstrech v tixuschku". Ja usche ustal ot etoj tixuschki. Ja xochu normalno, po chelowecheski obschatsja, prosto schit. Ja ustal prjatatsja. Da, naschet detej vi pravi, ja vsje prekrasno ponimaju, ja vsje ponimaju. Ponimajete, ja ne mogu sdes raskasat pro vsju swoju schisn. Mi prekrano ponimajem,kakoj eto budet udar dlja mojej scheni,esli ona usnajet pro naschi otnoschenija,
mi snajem kak ploxo eto otrasitsja na naschix detjax, mi vsje ponimajem, i eto nas derschit. Nu a kak sche bit, esli chuwstwa ne otpuskajut tebja. Kak dalsche?
guel прохожий23.06.03 19:37
NEW 23.06.03 19:37 
в ответ Rufat12 23.06.03 17:40
Жертвовать самому или пожертвовать другими... сколько бы ты советов или поддержки не получил, решать придется самому, и без боли не получиться.
Только дети жертва не малая..
Я размышляю (это не упрёк и не совет) - как бы в такой ситуации поступила бы твоя жена?
Eis старожил24.06.03 07:32
Eis
NEW 24.06.03 07:32 
в ответ _PiKa_ 23.06.03 17:18
Круги может быть и пожи друг надруга,
но идти с тем кого любишь куда приятнее.
Может когда-нибудь и эта любовь в кандалы превратится.
Ну что ж их теперь до смерти носить?
Я наверное не стал бы.
У тебя нет выбора.
А он как решится.

эдельвейс завсегдатай24.06.03 07:53
эдельвейс
NEW 24.06.03 07:53 
в ответ Rufat12 21.06.03 17:16
Знаешь, у моих знакомых сложилась похожая ситуация, я вижу, как у мужчины , который последние годы был обременен семейной жизнью, выросли крылья, он поменял все, женщину, прическу, стиль в одежде.Живет с одной, а бывшую жену тоже не отпускает, как только у нее начинает налаживаться личная жизнь, делает все чтобы помешать, так она и живет одна с маленьким ребенком, которого папа видит от случая к случаю, на нее смотреть больно, девчонка совсем, а в глазах такая безнадега.
X-Freeday свой человек24.06.03 09:35
NEW 24.06.03 09:35 
Сравненние было метафорное Ну а так можно недели с 9 лет сравнить... А если ты любишь ету любовницу и уже 3 года, то почему вы еще не вместе на всегда... Я понимаю дети, но ведь и они не приграда любви... Удачи.
bela старожил24.06.03 12:57
bela
24.06.03 12:57 
Понимаешь мы тут тебе не советчики,а то что твоя любовница так и осталась подругой жэены это плохо.
Удар будет не только от тебя ,но и от не╦.
Создавая сво╦ счастье вы просто уничтожаете человека..И поверь пока не вместе ты не узнаешь своей любовницы.
А ты задавал вопрос своей любовнице хочет ли она уже открыться если нет значит ей так удобно.
А то что подруга жены и может жену твою подталкивать на измену ,говорить что нибудь чтоб могло остужать ваши отношения...Может быть вы бы сами разобрались бы в своей семье а она всегда рядом и не даст этого.
Конечно я желаю счастья тебе и чтоб ты никогда не стал кусать свои локти.
Но ещ╦ больше счастья я желаю твоей жене,радости,любви,быть желанной и самой счастливой...извини твоей любовнице я это пожелать не могу..может ты сам ей это подаришь когда нибудь.
Но три года пудрить мозги этол слишком об этом надо говорить,узнавать что не так.
Но подожди уйд╦шь ,твоя жена познакомиться с кем нибудь и какой бы ты не был счастлив на тот момент у тебя в душе червь начн╦т душу грысть..и сразу начн╦шь сомневаться в сво╦м счастье с новой своей девушкой.
Будешь видеть как она улыбаеться.как дарит улыбку другому,ты это увидешь я тебе это честно говорю...вот тогда ты и будешь представлять себя на месте другова...
Хотя кто вас знает я тебя не знаю,жену тоже твою и любовницу.
Хотя подло она делает что вот так вот стоит между вами...даже не может в сторону уйти чтоб вы разобрались.
Скажешь она уходит а ты е╦ возращаешь уговорами и что она не виновата...бред,проходили как говориться .Проходя по "костям" своей подруги она когда нибудь и по твоим пройд╦ться не задумываясь.
Будет куча отговорок..что типо у тебя дети ,что она не может с этим смириться ну и так далее.
Желаю тебе разобраться... снять туман с головы.

Rufat12 прохожий24.06.03 14:51
NEW 24.06.03 14:51 
в ответ эдельвейс 24.06.03 07:53
Ja vse prekrasno ponimaju, no ne nado poschalujsto vsjex pod odnu grebenku. Odin eto jesche ne vse. Dasche jesli i govorjat,schto odin baran vsje stado portit.
Rufat12 прохожий24.06.03 15:01
NEW 24.06.03 15:01 
в ответ bela 24.06.03 12:57
Otkuda stolko zlosti, Vi gotovi rasmasat cheloveka po stenke
nesnaja v zelom vsego proisxodjaschego. Skladivajetsja oschuschenije,schto eto chustvo kak vi ukasali vische "silnoj vlublennosti" vam ne snakoma. Moschet ja oschibajus. Ludjam swojstweno oschibatsja.
bela старожил24.06.03 16:41
bela
NEW 24.06.03 16:41 
в ответ Rufat12 24.06.03 15:01
Нет это выводы из собственного опыта,не моего а мужа.
Злости нет боже упаси ,какая злость это просто мысли так сказать "вслух".
Ты сам вс╦ пойм╦шь и не нам тебя судить.Но хотелось бы если ты пойм╦шь что сделал ошибку написать это тут очень по своему интересен итог.Только не спеши сразу и кстате не пудрите мозги вашей жене не вечно же вы так жить будете.
Легче ей не будет когда вы это скажите сейчас или потом,просто этим ты лишаешь е╦ собственной жизни у тебя есть карта у не╦ нету.
Нуц а потом спустя пол годика или годик напиши и не стесняйся тебя не осудят,но зато для других будет наука что многие кто тебе тут что говорил были правы о том что не так легко расстаться с человеком которого любил,от которого дети,который любит тебя.
spring_sun прохожий25.06.03 06:14
NEW 25.06.03 06:14 
в ответ Rufat12 24.06.03 15:01
Руфат 12, представь себе такую картину: твоя жена, мать твоих детей, за твоей спиной 3 года встречается с твоим близким другом. Они тебе в лицо улыбаются, как будто ничего не происходит, а только ты за дверь, на работу, они быстрехонько друг другу в объятья. Сам понимаешь, у них большая любовь, отличных секс и друг без друга они жить соответственно не могут, только ради детей твоя жена и терпит тебя! Они даже с твоим другом над тобой смеются, какой ты глупый и наивный, что ничего не замечаешь.
Ну и что сейчас твоей жене делать? Открыться, признаться тебе в том, что она любит твоего близкого друга и, что и жила с тобой эти последние три года только из-за детей? Что ей делать, как ей и твоему другу быть?
1 2 3 все