Login
Выплакаться
14.05.07 15:58
Ты очень сильная женьшеньщина, Саш. Не всем же быть такими
in Antwort kleinerfuchs 14.05.07 15:55
В ответ на:
Не пробовала никогда. Один раз тока было при подруге по телефону.. но сие был невроз, шок.
Теперь жалею, что слабость показала.Никому не нужно показывать слабость Юль, только самым-самым близким, тем кто достоин утешить тебя.
Не пробовала никогда. Один раз тока было при подруге по телефону.. но сие был невроз, шок.
Теперь жалею, что слабость показала.Никому не нужно показывать слабость Юль, только самым-самым близким, тем кто достоин утешить тебя.
Ты очень сильная женьшеньщина, Саш. Не всем же быть такими

NEW 14.05.07 16:18
in Antwort Staitv ;-)) 14.05.07 15:58
Юльче не помешало бы. У нее сильный характер на самом деле. Нужно только чуть больше уверенности в себе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 08:09
Сашк, я согласна. Я и маме родной очень редко когда могу слабость свою выказать, и то чуть-чуть... А тут просто ситуация такая...
И, видать, попался именно тот, кто был достоин меня утешить.
Повезло, одним словом!..
in Antwort kleinerfuchs 14.05.07 15:55
В ответ на:
Никому не нужно показывать слабость Юль, только самым-самым близким, тем кто достоин утешить тебя.
Никому не нужно показывать слабость Юль, только самым-самым близким, тем кто достоин утешить тебя.
Сашк, я согласна. Я и маме родной очень редко когда могу слабость свою выказать, и то чуть-чуть... А тут просто ситуация такая...
И, видать, попался именно тот, кто был достоин меня утешить.
Повезло, одним словом!..

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.05.07 08:10

in Antwort kleinerfuchs 14.05.07 16:18
В ответ на:
Юльче не помешало бы. У нее сильный характер на самом деле. Нужно только чуть больше уверенности в себе.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..