Вход на сайт
Фигура 1: лябовь негаданно нагрянет...
NEW 12.05.07 21:47
в ответ kleinerfuchs 12.05.07 19:48
коренных москвичей в Москве поменьше будет кто именно "пашет". Это не только мое мнение, это мнение многих, кто уехал в Москву из моих знакомых...
Помню, пзнакомилась с одним субъектом из "коренных москвичей". Он не работает. Вообще. Сдает комнату в своей квартире - тем и живет. Уверял, что многие так сейчас, благо - там жилье такое дорогое...
но конечно это паталогия какая-то...
Помню, пзнакомилась с одним субъектом из "коренных москвичей". Он не работает. Вообще. Сдает комнату в своей квартире - тем и живет. Уверял, что многие так сейчас, благо - там жилье такое дорогое...
но конечно это паталогия какая-то...
NEW 13.05.07 21:54
Просто странно выразились в посте "москвича не видели". Видели. Ничего особенного. Две ноги, две руки, голова одна.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.07 22:26
в ответ Рома_chikchan 13.05.07 22:23
Ром, я в конуре в виде коммуналки прожила до 13 лет, моя комната был - зеленый диванчик. Там все происходило, и игры и учеба "на коленках", и проба пера.
Мы все время ютились. И сейчас вобщем-то снова тесновато. И квартиру мне не на что покупать, я не ворую.
Мы все время ютились. И сейчас вобщем-то снова тесновато. И квартиру мне не на что покупать, я не ворую.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.