Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Clastya
NEW 11.05.07 10:39
в ответ Jokinen 11.05.07 10:20
Да, в глаза смотреть.. 
(Дочка вчера на моюпросьбу посмотреть мне в глаза - вопрос был почистила ли ты Лиза зубы на ночь
- сказала - что мне в глаза смотреть невозможно, потому что ЭТО трудно выдержать, когда ... когда соврамши? 

(Дочка вчера на моюпросьбу посмотреть мне в глаза - вопрос был почистила ли ты Лиза зубы на ночь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.07 10:43
умная ты девушка, правильно все говоришь
в ответ braun_sugar 11.05.07 10:28
В ответ на:
конечно хочется любить мужиков сильных, волевых, знающих чего хотят... чтобы увидел, полюбил, ун╦с на крепких плечах в свою пещеру.
но они ведь всякие бывают: и не позврослевшие, и мечущиеся и нерешительные. не выбраковывать же всех. Так что ты пока не теряй надежды.
А вот принимать решение "ехать - не ехать" в зависимости от ваших отношений, я бы не стала. Пожалеешь в любом случае.
конечно хочется любить мужиков сильных, волевых, знающих чего хотят... чтобы увидел, полюбил, ун╦с на крепких плечах в свою пещеру.
но они ведь всякие бывают: и не позврослевшие, и мечущиеся и нерешительные. не выбраковывать же всех. Так что ты пока не теряй надежды.
А вот принимать решение "ехать - не ехать" в зависимости от ваших отношений, я бы не стала. Пожалеешь в любом случае.
умная ты девушка, правильно все говоришь

NEW 11.05.07 10:57
в ответ Clastya 11.05.07 09:37
Из этого следует, что ты ужжасная болтуха. И вообщем то жив╦шь так, как будто впереди у тебя вечность. Не раставленны преоритеты, цели размыты...
И он такой же. Я сама могу зависнуть...но потом себя за это ненавижу. Тоесть, даже самая сильная страсть, любовь не повод бездарно тратить сво╦ время)
имхо. А то бы лучшеб документами занялась, язык подучила бы... Хотя... может я никогда не влюблялась в кого то дал╦кого, вот и не понимаю.
И он такой же. Я сама могу зависнуть...но потом себя за это ненавижу. Тоесть, даже самая сильная страсть, любовь не повод бездарно тратить сво╦ время)
имхо. А то бы лучшеб документами занялась, язык подучила бы... Хотя... может я никогда не влюблялась в кого то дал╦кого, вот и не понимаю.
NEW 11.05.07 11:00
Прилично. Здесь можно.
Ты не шутишь? Если так, то езжай лучше в Германию по учебной визе и здесь уже разберешься. Не заморачивайся заранее.
в ответ Clastya 11.05.07 10:54
В ответ на:
неприлично такие вопросы девушкам задавать
неприлично такие вопросы девушкам задавать
Прилично. Здесь можно.
В ответ на:
18 мне...сколько лет подряд уже
18 мне...сколько лет подряд уже
Ты не шутишь? Если так, то езжай лучше в Германию по учебной визе и здесь уже разберешься. Не заморачивайся заранее.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 11.05.07 11:01
в ответ Clastya 11.05.07 09:37
Тут все просто, никакого психоанализа не надо. Мужику просто скучно в этот вечер было, вот он и протрепался 9 часов. Мож и не за свой счет звонил.
А вот я бы не стал рассказывать про походы в кафе. Он вообще как к тебе относится, как к экзотике или будущей домработнице. Умеешь ли ты готовить? Его спроси в следующий раз, а умеет ли он готовить? Тут мужики еще покруче женщин наготавливают.

NEW 11.05.07 11:03
согласна!!!
в ответ Staitv ;-)) 11.05.07 10:03
В ответ на:
Жилетка для психов, куда можно высморкнуться и поплакаться, наверное С ума сойти - сказать женщине, о которой знаешь, что она в тебя влюблена, что ты гуляешь с другой женщиной, пусть и по дружески! Сам по дурости несколько раз такое сообщал, типа честным и открытым хотел быть - себе хуже!
Жилетка для психов, куда можно высморкнуться и поплакаться, наверное С ума сойти - сказать женщине, о которой знаешь, что она в тебя влюблена, что ты гуляешь с другой женщиной, пусть и по дружески! Сам по дурости несколько раз такое сообщал, типа честным и открытым хотел быть - себе хуже!
согласна!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!