Вход на сайт
дружба или любовь
NEW 21.06.03 18:38
в ответ vitta 21.06.03 17:30
^Знаешь...у меня тоже так было...много леи назад...что я влюбилась в друга моей подруги..а он в меня...и с подругой он расстался...и я пыталась объяснить...ей все что я чувствую...но...мы перестали быть подругами...потом я вышла за него замуж...а потом разошлась...и моя подруга стала его второй женой...ну а потом и она с ним разошлась...и он женился в третий раз...уже не на нашей подруге...А с той поджругой мы как ни странно помирились...Вообщем ситуация неприятная...и никогда не знаешь что лучше...любая палка ведь действительно о двух концах... 
NEW 21.06.03 18:50
в ответ DenisD 21.06.03 18:45
Они не оба счастливы...я же пишу о ситуации когда и девушка друга влюблена в тебя...и ты в нее...и только друг пока счастлив...а для вас обоих эта ситуация...нц никак не счастливая...Потому что вам вместе хочется быть...а ты дружбой дорожишь...и она не хочет плохо в чьих то глазах выглядеть...
NEW 21.06.03 20:09
в ответ DenisD 21.06.03 19:01
на самом деле...в большинстве случаев люди в любви эгоистичны...И когда создается такая ситуация...большинство(не все)...выбирают любовь...а не дружбу...Ты видил фильм "Pearl Harbor"?Уж там такая мужская дружба...но когда дело дошло до чувств...любовь оказалась сильнее....