Login
дружба или любовь
NEW 21.06.03 16:43
Такая ситуация...ваша лучшая подруга(для мужчин друг)влюбилась...и уже долгое время рассказывает вам о том какой прекрасный человек ее избранник...и в один прекрасный день знакомит вас с ним...глянув в его глаза...вы понимаете...что пропали...а еще через какое то время этот человек...объясняется вам в любви...Говорит что никогда не любил ващу подругу...Но вы знаете что подруга его очень любит...И как поступить...вы тоже больше не представляете себе жизни без этого человека...Стараться его избегать...и все забыть...или...
NEW 21.06.03 17:05
in Antwort xandra 21.06.03 16:43
Было со мной такое. Причем я было и в той и в другой роли. Когда моя подруга увела у меня любимого было очень больно. А когда я оказалась в роли разлучницы, то просто объяснила ему, что у него со мной ничего быть не может. Хотя он мне очень нравился. Но поступить со своей подружкой "так" не смогла. Они до сих пор счастливы. И недавно у них родилась девочка. Да вообще это подло, отбивать парней у своих подружек. Ну не красиво прям. 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 21.06.03 17:08
Не знаю, я бы никогда с таким человеком не хотел бы быть вместе. Он говорит, никогда не любил вашу подругу. Тем самым он обманывает или вас или вашу подругу.
NEW 21.06.03 17:10
in Antwort vitta 21.06.03 17:05
ну вроде бы и не красиво...с другой стороны...если он не любит подругу...то он все равно не останется с ней...А может быть он мог бы стать как раз твоим счастьем? 
NEW 21.06.03 17:11
in Antwort DenisD 21.06.03 17:08
привет 
бывает ведт так познакомились...он еще не влюблен...просто увлечен...а она влюбилась...и тут появляешься ты...
бывает ведт так познакомились...он еще не влюблен...просто увлечен...а она влюбилась...и тут появляешься ты...
NEW 21.06.03 17:14
in Antwort xandra 21.06.03 17:11
Если его чувства к тебе абсолютно серьёзны, то он должен расстаться с твоей подругой. И как он это сделает, тоже очень интересно будет посмотреть.
Приветик

Приветик
NEW 21.06.03 17:14
in Antwort xandra 21.06.03 17:10
Моим счастьем? А где гарантия, что не уйдет к другой подруге? Точно так же сказав ей об этом что он в нее влюблен. Настоящий мужчина, если имеет какие то настоящие чувства, деликатно сведет на нет отношения с подругой, а только потом спустя какое-то время начнет общаться с тобой. Другого выхода не вижу. 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 21.06.03 17:19
in Antwort DenisD 21.06.03 17:14
С подругой то он расстанется...но подруга ведь тогда расстанется со мной...вот и вопрос что выбрать возможное счастье...или дружбу...(это не про меня конечно...просто вопрос).И кстати...почему именно для мужчин это так важно...подруга друга табу...
21.06.03 17:20
in Antwort vitta 21.06.03 17:14
NEW 21.06.03 17:23
in Antwort xandra 21.06.03 17:19
А почему обязательно подругу терять? Опять же зависит от того, как он с ней расстанется. Не только подруга друга табу - подруга хоть какого человека для меня табу.
NEW 21.06.03 17:26
in Antwort DenisD 21.06.03 17:23
Неужели ты даже исключаешь возможность того...что можешь полюбить женщину...которая уже чья то подруга...?Или ты имеешь ввиду что волю чувствам сможешь дать только после того как она расстанется с другом?
NEW 21.06.03 17:30
in Antwort xandra 21.06.03 17:20
Ну вот поговорила, со мной моя подруга. И призналась, что встречается с моим любимым уже в третий раз!? Ну кто должен обидеться? Конечно я. Но она попросила разрешения на встречи с ним, так как я его не люблю. А кто сказал, что я его не люблю? А как раз люблю. И была в шоке. И сказала ей, об этом. И знаете что я услышала? Что я очень жадная на своих кавалеров. И вообще я собака на сене. В итоге мы с ней поругались, и сним я поругалась тоже. Я с ним продолжать отношения не захотела. А он не захотел продолжать отношения с моей подругой. С подругой мы до сих пор не общаемся уже 3 года. А вот сним иногда видимся,
но только как друзья.
Да гнать таких подруг надо. И метить на эту роль не нужно. Все равно будешь разлучницей. С каким бы ты финалом ни осталась. И как говориться на чужом несчастье, счастью не бывать.
Да гнать таких подруг надо. И метить на эту роль не нужно. Все равно будешь разлучницей. С каким бы ты финалом ни осталась. И как говориться на чужом несчастье, счастью не бывать.
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 21.06.03 17:31
in Antwort xandra 21.06.03 17:26
Чтобы полюбить человека, мне надо его хорошо узнать, как можно больше с ним общаться. Пока у меня такого не было, чтобы любовь попала в меня как молния.
NEW 21.06.03 17:34
in Antwort vitta 21.06.03 17:30
"В итоге мы с ней поругались, и сним я поругалась тоже."
По-моему у женщин такое чаще происходит - из-за кавалера портить навсегда отношения с лучшей подругой. Или я не прав?
По-моему у женщин такое чаще происходит - из-за кавалера портить навсегда отношения с лучшей подругой. Или я не прав?
NEW 21.06.03 17:37
in Antwort DenisD 21.06.03 17:34
Вот пришел бы к тебе твой друг и сказал: Я люблю твою девушку подари! А если не подаришь, то ты мне больше не друг. Ну что бы ты сделал? Подарил? 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 21.06.03 17:41
глянув в его глаза...вы понимаете...что пропали
Какая ты фантазерка!!!
В любой аффере учавствуют 2 человека. За себя ручаюсь на все 100%, что подобных мыслей бы не появилось. А при таком откровении вообще бы ее нахрен послал!!! Такая встреча была бы последней.
П.С. Таких никогда не любил
Какая ты фантазерка!!!
В любой аффере учавствуют 2 человека. За себя ручаюсь на все 100%, что подобных мыслей бы не появилось. А при таком откровении вообще бы ее нахрен послал!!! Такая встреча была бы последней.
П.С. Таких никогда не любил
NEW 21.06.03 17:42
in Antwort vitta 21.06.03 17:37
"А если не подаришь, то ты мне больше не друг."
Детский сад какой-то. Настоящий друг такое не скажет. Если они оба друг друга любят, тогда всё ясно - тут и спрашивать не надо. Я бы и сам не захотел быть вместе с человеком, который любит другого.
Детский сад какой-то. Настоящий друг такое не скажет. Если они оба друг друга любят, тогда всё ясно - тут и спрашивать не надо. Я бы и сам не захотел быть вместе с человеком, который любит другого.
NEW 21.06.03 17:50
in Antwort DenisD 21.06.03 17:42
Вот и я говорю детский сад. Мужчины от женщин отличаются. Понятие, "мужская дружба", не соответствует "женская дружба" Женская дружба до первого на разделенного кавалера. И на этом к сожалению заканчивается. В отличии от мужской. 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 21.06.03 17:56
in Antwort vitta 21.06.03 17:50
Может поэтому у многих женщин лучшие друзья - мужчины.
NEW 21.06.03 18:33
это настоящий подкол

3недели не контачить и потом с ним тоже самое зделать,,,,
на чуствах других не играют
3недели не контачить и потом с ним тоже самое зделать,,,,
на чуствах других не играют