Вход на сайт
Администрации
NEW 10.05.07 15:03
в ответ SMKira 10.05.07 14:52
Я вообще нахожу эти пугалки с переименованием и переносом несерь╦зными. Все порталы имеют тематические форумы о отношениях Он и Она.
Дело было не в том, что его зафлудили (и я в первую очередь когда было время), а в том, что он вдруг никому не нужен. У модераторов нету времени модерировать такой сложный форум, у вас достаточно работы на своих, а такого самоубийцы, как Гольма для этого форума не нашлось. Вот и списали его. Нужно 2-3 ж╦стких модераторов и только для этого форума и вс╦ было бы в порядке, но таких нету. А как назовут этот форум не играет значения, он вс╦ равно станет другим. Флудить, когда можно - не интересно.
Да ладно, не погибнем.
Дело было не в том, что его зафлудили (и я в первую очередь когда было время), а в том, что он вдруг никому не нужен. У модераторов нету времени модерировать такой сложный форум, у вас достаточно работы на своих, а такого самоубийцы, как Гольма для этого форума не нашлось. Вот и списали его. Нужно 2-3 ж╦стких модераторов и только для этого форума и вс╦ было бы в порядке, но таких нету. А как назовут этот форум не играет значения, он вс╦ равно станет другим. Флудить, когда можно - не интересно.

Да ладно, не погибнем.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 15:19
в ответ Аффтар 10.05.07 15:03
в общем я не открою великую тайну, если скажу, что Вы недалеки от истины... когда мы решим вопрос, как избавить тематический форум, посвященный взаимоотношениям мужчины и женщины, от флуда и скатывания в анально-оральную тематику, "он и она" будет возрожден...

NEW 10.05.07 15:26
в ответ Dresdner 10.05.07 15:19
Конечно не откроете.
Я понимаю администрацию и проблемы в этот момент с этим форумом, просто мне показалось это как-то неуклюжим, несерь╦зным. Но это ИМХО.
И в принципе ясно, что надо сделать, чтобы не устраивать весь этот концерт, но возможно это сейчас невозможно.
Нужны люди, у которых есть время заняться форумом, но людей со временем пока нету. Ладно, будем посмотреть. Лично я на этом форуме не зациклен.

И в принципе ясно, что надо сделать, чтобы не устраивать весь этот концерт, но возможно это сейчас невозможно.

Нужны люди, у которых есть время заняться форумом, но людей со временем пока нету. Ладно, будем посмотреть. Лично я на этом форуме не зациклен.
"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 15:43
я считаю что участникам форума следует согласно просьбе администрации активнее подбирать форуму новое название, с тем чтобы у администрации была возможность выбора...
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.05.07 15:31
В ответ на:
Вы считаете что для ориентировки новичька будет сразу очень понятно
что обсуждение вопросов между он и она надо искать под названием .. "Театр флирта 2" ?
Вы считаете что для ориентировки новичька будет сразу очень понятно
что обсуждение вопросов между он и она надо искать под названием .. "Театр флирта 2" ?
я считаю что участникам форума следует согласно просьбе администрации активнее подбирать форуму новое название, с тем чтобы у администрации была возможность выбора...