Вход на сайт
слова любви
NEW 10.05.07 08:41
А по-мойму, в этом они что ни на есть искренни.
А вот "я тебя люблю" - даже если и говорят, то верить далеко не всегда надо. Так что, лучше это и вправду чувствовать, а не кидаться словами.
Потому что если слова эти не подкрепляются интуитивными ощущениями и делами - то и человеку доверять не стОит.
ИМХО.
в ответ kurnikus 09.05.07 22:58
In Antwort auf:
"я тебя хочу"
"я тебя хочу"
In Antwort auf:
-глупости, потому что лгут безбожно.
-глупости, потому что лгут безбожно.
А по-мойму, в этом они что ни на есть искренни.

А вот "я тебя люблю" - даже если и говорят, то верить далеко не всегда надо. Так что, лучше это и вправду чувствовать, а не кидаться словами.
Потому что если слова эти не подкрепляются интуитивными ощущениями и делами - то и человеку доверять не стОит.
ИМХО.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 08:47
возможно, конечно, в момент произнесения этих слов он вполне искренен и поддаётся своим порывам - но очень часто такие вот "пылкие юноши"(или даже уже не юноши) быстро остывают.
Так что, повторюсь, пусть лучше он молчит - но на деле чтоб было понятно...
в ответ kurnikus 10.05.07 08:43
In Antwort auf:
А тоже считаю если М часто говорит "я люблю" то скорее всего жиголо
А тоже считаю если М часто говорит "я люблю" то скорее всего жиголо
возможно, конечно, в момент произнесения этих слов он вполне искренен и поддаётся своим порывам - но очень часто такие вот "пылкие юноши"(или даже уже не юноши) быстро остывают.
Так что, повторюсь, пусть лучше он молчит - но на деле чтоб было понятно...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 10:45
Никогда не "вытаскиваю" из своего любимого человека слова любви "клещами" --> сам говорит, причём часто
Значит не для всех мужчин это трудно
P.S.: Сама раньше никогда никому не говорила "Я тебя люблю" - не могла) Сейчас говорю - значит ПоЛюбила, а не просто банально Влюбилась) Имхо
Всем удачного дня!

Значит не для всех мужчин это трудно

P.S.: Сама раньше никогда никому не говорила "Я тебя люблю" - не могла) Сейчас говорю - значит ПоЛюбила, а не просто банально Влюбилась) Имхо
Всем удачного дня!