Вход на сайт
Стерва.
NEW 08.05.07 09:43
Насч╦т расслабиться ты погорячилась:)))
А вот то, что стерва контролируют все свои поступки, слова, думает на шаг впер╦д-это работа души, тяжкая. А иначе никак- лень убивает жизенную адаптацию в социуме.
в ответ Clastya 08.05.07 09:40
В ответ на:
Это значит, что им все время нужно контролировать себя с другими людьми - бедняжки, они просто не способны расслабиться
Это значит, что им все время нужно контролировать себя с другими людьми - бедняжки, они просто не способны расслабиться
Насч╦т расслабиться ты погорячилась:)))
А вот то, что стерва контролируют все свои поступки, слова, думает на шаг впер╦д-это работа души, тяжкая. А иначе никак- лень убивает жизенную адаптацию в социуме.
NEW 08.05.07 11:36
в ответ Аффтар 08.05.07 08:36
[цитата] не вижу в этом ничего кроме самопиара.
[цитата]
какой самопиар?Я не говорила о том,что я стерва,просто пробовала эти уловки, но это не значит,что я стерва со стажем.. Я нормальная девушка без всяких там приобрет╦нных егоистических черт характера
[цитата]
какой самопиар?Я не говорила о том,что я стерва,просто пробовала эти уловки, но это не значит,что я стерва со стажем.. Я нормальная девушка без всяких там приобрет╦нных егоистических черт характера

NEW 08.05.07 11:43
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 11:30
[/цитата].."Стерва" - это любая женщина,которую чем-то обидели,разолзлили или просто плохое настроение... [цитата]
Ну и правильно, зачем ему расстраиваться?
. кстати считается,что настоящая стерва-это как раз та, о которой так никто не скажет... Маскироваться под мягкую и пушистую должна, а сама всех вокруг пальца обводить... Вот тебе за это умение
. надо отпраздновать...
Ну и правильно, зачем ему расстраиваться?