Login
почему???
NEW 19.06.03 13:24
почему быть любимым проще, чем любить самому???
мы стремемся к неи??? приносит ли любовь счастье или это только опьяняящая острота ощущении???
мы стремемся к неи??? приносит ли любовь счастье или это только опьяняящая острота ощущении???
NEW 19.06.03 13:28
in Antwort Miss_Fine 19.06.03 13:24
уж поверь мне на слово...что быть любимым не всегда проще чем любить...Счастье любовь может принести только если она взаимна... 
NEW 19.06.03 13:28
Так устроен человек: получать всегда приятнее, чем отдавать. И это не только с любовью так, со всем остальным тоже.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 19.06.03 13:30
in Antwort Danaja 19.06.03 13:28
NEW 19.06.03 13:47
in Antwort xandra 19.06.03 13:28
NEW 19.06.03 14:01
Мне легче любить, если не взаимно, то это моя боль ......а если кто-то любит, а ты не можешь ответить тем же......я не знаю что мне тогда делать, что говорить.......неприятно
. . . . . . . . . . . . .
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 19.06.03 14:04
Любить, значит страдать, даже если любовь и взаимная, а это всегда неприятно, это отрицательные эмоции.
Но попутно скажу, что страдания и делают как раз человека - человеком!!!
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Но попутно скажу, что страдания и делают как раз человека - человеком!!!
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 19.06.03 14:20
in Antwort Владимир_ 19.06.03 14:04
любовь........отрицательные эмоции.
С каких пор ???? А все песни, стихи, маленькие глупости ??? Выход этих самых эмоций ???
С каких пор ???? А все песни, стихи, маленькие глупости ??? Выход этих самых эмоций ???
19.06.03 14:32
in Antwort kiki7 19.06.03 14:20
По-моему человеческий мозг способен на большее под влиянием негативных эмоций. По-крайней мере замечал за собой такое.
NEW 19.06.03 14:32
in Antwort xandra 19.06.03 13:28
Абсолютно согласна. Особенно когда любовь превращается в одержимость. Одно имя человека приводит в ужас!

NEW 19.06.03 14:38
in Antwort DenisD 19.06.03 14:32
Но на сотворение прекрасного в такие моменты не способен....
NEW 19.06.03 14:40
in Antwort kiki7 19.06.03 14:20
Всегда...
Ну да, ты права, не только мучения, но здесь так, чем сильней мучение, тем больше счастье, если тебе ответили взаимностью.
Одним словом, когда ты любишь, то тут без сомнений, без страданий не обойтись. А не дай бог еще и ревность примешаеться, тогда вообще туши свет. Короче , буря страстей!!
У тебя, у самой в профиле стоит Любовь - это когда хорошим людям плохо(с)
Ну а просто давать себя любить, что тут, прятно конечно, но не то, хочеться чего-нибуть такого....
, погибнуть в любви , например 
Всегда...
Одним словом, когда ты любишь, то тут без сомнений, без страданий не обойтись. А не дай бог еще и ревность примешаеться, тогда вообще туши свет. Короче , буря страстей!!
У тебя, у самой в профиле стоит Любовь - это когда хорошим людям плохо(с)
Ну а просто давать себя любить, что тут, прятно конечно, но не то, хочеться чего-нибуть такого....
NEW 19.06.03 14:42
in Antwort kiki7 19.06.03 14:38
Не знаю. Например, чтобы добиться любви человек сотворяет что-нибудь прекрасное - рисует картины, пишет стихи, совершает подвиги итд. Если любовь дотигнута, то человек начинает искать себе другую цель. Конечно он и дальше делает прекрасное для своей любимой, но уже не с такой страстью. имхо
NEW 19.06.03 14:45
in Antwort kiki7 19.06.03 14:38
Но на сотворение прекрасного в такие моменты не способен....
Э, не скажи!!!
Вот когда человек сытый и всем довольнай, вот тогда точно, ниченго не сотворит, а тем более прекрасное...
Э, не скажи!!!
Вот когда человек сытый и всем довольнай, вот тогда точно, ниченго не сотворит, а тем более прекрасное...
NEW 19.06.03 14:46
in Antwort Владимир_ 19.06.03 14:40
Теперь я понимаю о ч╦м ты, и соглашаюсь !!

NEW 19.06.03 14:49
in Antwort DenisD 19.06.03 14:42
Мне хочется творить потому что мне хорошо, я счастлива.......хочется выразить ´свои чувства.....
Когда эмоции отрицательные, получаются негативные творения, грустные песни.....
Когда эмоции отрицательные, получаются негативные творения, грустные песни.....
NEW 19.06.03 14:53
in Antwort DenisD 19.06.03 14:42
Если любовь дотигнута, то человек начинает искать себе другую цель.
Эх,нет в этом мире вечного счатья, а только миг, да и то, до тех пор пока к нему руками не прикаснешься...
Эх,нет в этом мире вечного счатья, а только миг, да и то, до тех пор пока к нему руками не прикаснешься...
NEW 19.06.03 14:54
in Antwort kiki7 19.06.03 14:49
Смотря в какой ситуации ты находишься. Если любовь тебя покинула, то естественно и стихи грустные. Если ты любовь добиваешься, то ты вдохновлённый, летаешь в облаках. Т.е. в обоих случаях стихи пишутся под влиянием сильных эмоций. Так и появляются на свет самые замечательные произведения, независимо от того, какая у них тема и настроение.
NEW 19.06.03 14:56
in Antwort Владимир_ 19.06.03 14:53
Вот и я про что, человек всё время к чему-нибудь стремится.
NEW 19.06.03 14:56
in Antwort DenisD 19.06.03 14:54
Ну вот видишь, а утверждал что под влиянием негативного получается лучше