Login
Любовник (о беременности).
03.05.07 21:18
Представте у Вас есть любовник и Вы от него забеременели. Что Вы будете делать? Будете подсовывать ребёнка своему мужи или будете делать аброт?
NEW 03.05.07 21:19
in Antwort Predanniy 03.05.07 21:18
NEW 03.05.07 21:20
in Antwort sexappeal 03.05.07 21:19
Не совсем. Важно знать будет ли новорожденный подсунут мужу или муж узнает правду о том, кто отец?
NEW 03.05.07 21:23
in Antwort Predanniy 03.05.07 21:20
Правду надо рассказать, а то потом муж увидит,что реб╦ночек ч╦рненький какой-то.... не скажешь же, мол презик ч╦рного цвета был...
NEW 03.05.07 21:28
Моя одна знакомая недавно в такой ситуации была,забеременила от любовника(с мужем они не живут вместе,но пока не разведены)
Рожать она не захотела,пощла сделала оборт,а там двойня была
Рожать она не захотела,пощла сделала оборт,а там двойня была
NEW 03.05.07 23:56
АННА КАРЕНИНА!
ты опоздал, толстой уже все представил

В ответ на:
Представте у Вас есть любовник и Вы от него забеременели. Что Вы будете делать? Будете подсовывать ребёнка своему мужи или будете делать аброт?
АННА КАРЕНИНА!
ты опоздал, толстой уже все представил
NEW 04.05.07 00:06
Самое интересное в такой ситуации, что даже если муж узнает правду и даже если любовник не будет отпираться, что это его ребёнок,
то по законам Германии отцом ребёнка всё-равно будет считаться её муж. И если жена надумает уйти к любовнику,
муж будет ещё обязан и алименты платить. Конечно, всё можно будет оформить как надо, но волокиты и беготни по амтам и судам будет много.
in Antwort Predanniy 03.05.07 21:20, Zuletzt geändert 04.05.07 00:06 (Джоконда)
В ответ на:
Не совсем. Важно знать будет ли новорожденный подсунут мужу или муж узнает правду о том, кто отец?
Самое интересное в такой ситуации, что даже если муж узнает правду и даже если любовник не будет отпираться, что это его ребёнок,
то по законам Германии отцом ребёнка всё-равно будет считаться её муж. И если жена надумает уйти к любовнику,
муж будет ещё обязан и алименты платить. Конечно, всё можно будет оформить как надо, но волокиты и беготни по амтам и судам будет много.
NEW 04.05.07 03:27
Так для того форум и существует - потому что тут люди, спрятавшись за никами и аватарками, могут позволить себе роскошь побыть сами собой
...в отличие от реальной жизни.
in Antwort lena_dan 04.05.07 00:57
В ответ на:
и ты серь╦зно жд╦шь правдивого ответа ?
и ты серь╦зно жд╦шь правдивого ответа ?
Так для того форум и существует - потому что тут люди, спрятавшись за никами и аватарками, могут позволить себе роскошь побыть сами собой
NEW 04.05.07 04:03
Ой, срамотища-то какая!
А шо тут делать? Вс╦ одно - беда. Заколю вилами полюбовника ентого бесстыжего, да побегу в дурдом сдаваться, покуда муж не убил. Короче говоря, кровавая трагедия на почве личного паскудства и хреновой контрацепции.
В ответ на:
Представте у Вас есть любовник и Вы от него забеременели.
Представте у Вас есть любовник и Вы от него забеременели.
Ой, срамотища-то какая!
В ответ на:
Что Вы будете делать?
Что Вы будете делать?
А шо тут делать? Вс╦ одно - беда. Заколю вилами полюбовника ентого бесстыжего, да побегу в дурдом сдаваться, покуда муж не убил. Короче говоря, кровавая трагедия на почве личного паскудства и хреновой контрацепции.
NEW 04.05.07 04:17
in Antwort Му-му 04.05.07 04:03
Здесй была уше такая тема. Дево4ка забеременела от турка и советоваласй, говоритй ли мушу-немзу или нет. 
Ситуазия, коне4но, хреновая. Особенно если с мужем не собираласй разводитыся. Я не замушем и мне трудно одетй это на себя. Но я бы рожала. А мужа, скорее всего, пришлосй бы потерятй. Мало таких героев, которые и измену забудут, и ребенка воспримут как данностй... По такому героизму все как-то женшины болйше выступают...
Ситуазия, коне4но, хреновая. Особенно если с мужем не собираласй разводитыся. Я не замушем и мне трудно одетй это на себя. Но я бы рожала. А мужа, скорее всего, пришлосй бы потерятй. Мало таких героев, которые и измену забудут, и ребенка воспримут как данностй... По такому героизму все как-то женшины болйше выступают...
HelenMarlen.
NEW 04.05.07 06:30
in Antwort Ljalja_V 04.05.07 04:17
NEW 04.05.07 07:38
никак не могу себе представить что у меня есть любовник и я от него забеременел:)
NEW 04.05.07 08:24
in Antwort Clastya 04.05.07 07:48
NEW 04.05.07 08:28
По-моему бестыжая тетенька будет в этом случае, дядька то тут причем? Ему дали он и рад стараться
in Antwort Му-му 04.05.07 04:03
В ответ на:
Заколю вилами полюбовника ентого бесстыжего
Заколю вилами полюбовника ентого бесстыжего
По-моему бестыжая тетенька будет в этом случае, дядька то тут причем? Ему дали он и рад стараться
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.05.07 08:49
in Antwort Аффтар 04.05.07 08:41
Прогулялся бы афтар на свежем воздучке...:) проветрился бы))))) а то сидиш небось... в комнате душно.. кислороду не хватает...:)
NEW 04.05.07 08:53
in Antwort *Ballu* 04.05.07 08:49
Нормально с воздухом, окошко открыто, кофе╦ попито, пятница, самое настроение.
"Everybody Lies" (с)