Login
Лада, Пиранья и другие
NEW 30.04.07 10:13
Не подумайте, что мне не нравятся Лада и Пиранья, наоборот, очень нравятся. Мне просто не понятно, почему они здесь не один год, "вдали от дома", :), и по-прежнему одиноки. Если уже такие женщины не востребованы, то мужики зажрались. Либо, что тоже возможно, есть в этих женщинах нечто, что при очном контакте контраститрует с их виртуальными образами.
Я не ставлю своей целью обсуждать этих двух женщин, а хочу рассмотреть это как явление: почему лучшие женщины России не нужны здешним мужчинам.
Я не ставлю своей целью обсуждать этих двух женщин, а хочу рассмотреть это как явление: почему лучшие женщины России не нужны здешним мужчинам.
NEW 30.04.07 10:55
in Antwort носок 30.04.07 10:13
NEW 30.04.07 11:15
in Antwort vlastelina 30.04.07 10:55
Радуйтесь, что они живут не здесь: конкуренция бы у местных женщин выросла.
NEW 30.04.07 11:19
А ты сам-то вообще кто? Я имею в виду под каким ты ником сюда еще заходил? Зачем замаскировался под "носок" какой-то?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 30.04.07 11:20
in Antwort носок 30.04.07 11:15
Насильно мил не будешь(с) 
Поэтому каждый выбирает того кто ему по душе и нравится.
А не того, который нравится другому.

Поэтому каждый выбирает того кто ему по душе и нравится.
А не того, который нравится другому.

NEW 30.04.07 11:29
in Antwort =Egor= 30.04.07 11:19
Инвалид я одноногий, потому и носок, а не носки.
NEW 30.04.07 14:01

Вот это дааа!

Спасибо, что польстили вниманием:)
Не знаю как у Наташи, а мне и в Сибири хорошо:)
И как бы счастливая я
и в остальном тоже..
Чего и всем желаю

П.С. Денег бы еще побольше
-чтоб на кругосветное путешествие хватило!

Вот это дааа!

Спасибо, что польстили вниманием:)
Не знаю как у Наташи, а мне и в Сибири хорошо:)
И как бы счастливая я

Чего и всем желаю

П.С. Денег бы еще побольше

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.04.07 14:14
in Antwort laada 30.04.07 14:01
тоже мечтаю о кругосветном путешествии...
может пешком пойти а?? тоже веть можно.. правда мне такой экстрим как то не очень..
может пешком пойти а?? тоже веть можно.. правда мне такой экстрим как то не очень..
NEW 30.04.07 14:26
...Так ты в Сибири живешь ? Ух ты,здорово !...А где,если не секрет ?
NEW 30.04.07 14:38
in Antwort Рома_chikchan 30.04.07 14:26, Zuletzt geändert 30.04.07 14:41 (DBOPHiK)
Ах Сибирь, как-жэ как-жэ я знать... это гдее Северный Полус... йа, йа... там ешо северный медведь балллаллайка танцевать...

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 30.04.07 14:51
in Antwort DBOPHiK 30.04.07 14:38
...Найн,херр...Балалайка танцыфайт русиш медведь в Москоу...Белый медведь нихт танцыфайт.Пооольшой и злой отшень.В сибири северный олень,чукча в чуме,прииски с уголовниками и лагеря,лагеря,лагеря....
NEW 30.04.07 14:58
О-йе, и хто из этого списька Лаадука?
in Antwort Рома_chikchan 30.04.07 14:51
В ответ на:
В сибири северный олень,чукча в чуме,прииски с уголовниками и лагеря,лагеря,лагеря....
В сибири северный олень,чукча в чуме,прииски с уголовниками и лагеря,лагеря,лагеря....
О-йе, и хто из этого списька Лаадука?

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 30.04.07 15:40
in Antwort DBOPHiK 30.04.07 14:58
Методом исключения. Ну,не олень и не олениха - это точно.В лагерях кампутеров у зеков нет.(Для охраны же этот агрегат слишком сложно устроенная штука...Хоть и на телевизор похожа...) Для чукчи разрез глаз не тот...Значит,на приисках золотоискателей в каком-нибудь культмассовом секторе(для поварихи она занадта элегантна...).
30.04.07 17:12
Либо, что тоже возможно, есть в этих женщинах нечто, что при очном контакте контраститрует с их виртуальными образами.
Если вообще тему взять..то это интересно-может и контрастирует..Если не один-два раза встречаться-а вместе жить..
Ведь в виртуале, если ты искренен-то обычно ты показываешь лучшее в своей душе...Можно где-то сдержаться, промолчать..подобрать слова..
А в жизни-здесь и сейчас:)-слова подбирать сложнее-цейнот..думать приходиться как поступить-на лету..:)
(решения принимать)
Из инета можно выйти, и выпасть в реал..
А вот если с человеком живешь в одной квартире..то не всегда можно "выпасть"..надо как-то вместе жить..:)
а это уже потруднее, думаю..:):)
Но вообще-то, сколько бы я не встречалась с виртуальными знакомыми-все оставили по себе хорошее впечатление, а некоторые-вообще восхитительное!
И вообще, думаю, в наше время название "друг" можно и расширить..
Если знаешь, что если случись что-и ты окажешься в тяжелой ситуации-и тебе помогут те, кто далеко...или вдруг окажешься с ними вместе в реале-то отчего к виртуальным друзьям относиться иначе, чем в реале?
В реале ведь тоже не каждый день бок о бок с друзьями проводишь?
Так же и в остальном-совпадения все же есть, имхо:)
Если вообще тему взять..то это интересно-может и контрастирует..Если не один-два раза встречаться-а вместе жить..
Ведь в виртуале, если ты искренен-то обычно ты показываешь лучшее в своей душе...Можно где-то сдержаться, промолчать..подобрать слова..
А в жизни-здесь и сейчас:)-слова подбирать сложнее-цейнот..думать приходиться как поступить-на лету..:)
(решения принимать)
Из инета можно выйти, и выпасть в реал..
А вот если с человеком живешь в одной квартире..то не всегда можно "выпасть"..надо как-то вместе жить..:)
а это уже потруднее, думаю..:):)
Но вообще-то, сколько бы я не встречалась с виртуальными знакомыми-все оставили по себе хорошее впечатление, а некоторые-вообще восхитительное!
И вообще, думаю, в наше время название "друг" можно и расширить..
Если знаешь, что если случись что-и ты окажешься в тяжелой ситуации-и тебе помогут те, кто далеко...или вдруг окажешься с ними вместе в реале-то отчего к виртуальным друзьям относиться иначе, чем в реале?
В реале ведь тоже не каждый день бок о бок с друзьями проводишь?
Так же и в остальном-совпадения все же есть, имхо:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.04.07 19:48
не в деньгах счастье, Лада, а в здоровье и в хороших людях.
NEW 30.04.07 20:06
in Antwort laada 30.04.07 17:12
Лада, "Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)"
NEW 30.04.07 21:26
Олька у меня была 2 раза и вместе в Питер ездили. В жизни она такая же классная, как и на сайте, тока еще класснее в 200 раз. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.04.07 21:29
in Antwort kleinerfuchs 30.04.07 21:26
что ты что Лада...сложнейшие люди....и болтушки....от вас голова начнёт болеть...
если жить с вами под одной крышей !
если жить с вами под одной крышей !
NEW 30.04.07 21:33
in Antwort Quo Vadis 30.04.07 21:29
А м ы в жизни не такие болтушки..
А вообще близняшкам положено. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.